|
Осторожнейший AlexxK(голосом торгового представителя канадской оптовой компании)!А ведь индульгенции пора приобретать.
Если Вам нужна индульгенция - Вы обратились по адресу! В ассортименте есть на час, день а также - внимание! Полное отпущение грехов: как совершенных, так и планируемых!! Это - индульгенционное "Каско - все включено"! Ах, да! До конца месяца - скидки в 15%!
А так как нынешнее общество весьма продвинуто, то за наши услуги мы берем не полновесными золотыми, а - прозаическими веб-мани! Это в свою очередь позволяет в кратчайшие сроки избавиться от грехов!![]()
Хо-хо...оно того стоит!И от маней )![]()
Драка за "Сяйво". Сегодня ближе к вечеру в помещение книжного магазина в центре столицы ворвались более полусотни людей в масках. Без лишних объяснений они начали выталкивать продавцов на улицу. Несколько сотрудников успели закрыться в подсобном помещении, но захватчики выбили дверь, избили людей и также вытолкнули наружу. Сразу после этого злоумышленники изнутри заварили вход металлической решеткой. Двоих захватчиков, оставшихся на улице, задержали сотрудники милиции. Сейчас представители трудового коллектива магазина пытаются попасть в помещение - но захватчики поливают их из огнетушителя. Около магазина также находятся приблизительно двадцать сотрудников милиции.
Книжный. (
Сегодня ближе к вечеру в помещение книжного магазина в центре столицы ворвались более полусотни людей в масках.
Без лишних объяснений они начали выталкивать продавцов на улицу. Несколько сотрудников успели закрыться в подсобном помещении, но захватчики выбили дверь, избили людей и также вытолкнули наружу. Сразу после этого злоумышленники изнутри заварили вход металлической решеткой.
Двоих захватчиков, оставшихся на улице, задержали сотрудники милиции.
Сейчас представители трудового коллектива магазина пытаются попасть в помещение - но захватчики поливают их из огнетушителя.![]()
Боже, храни Одессу! (с)
Ага, совеЙский, магазин Союза писателей Украины, уютный, там такой мезонинчик в помещении, лестница деревянная, перила деревянные, очень уютно. Персонал - интеллигентные дамы, душевные, книги очень разные. Харизматичное такое местечко, с концепцией. И вот такой бесславный конец...
Последний раз редактировалось Pronchita; 19.02.2010 в 21:43.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки