|
Девочки спасибо, что описали роддом и Гамету. Я почему-то думала, что в Гамете разница в цене больше 30 грн выходит...А если 30, то конечно же лучше в Гамету.
14.08.13 Сашка
девочки, кто сталкивался с подобной проблемой. мне поставили в заключении: незначительное нарушение кровотока в терминальных артериях. пограничное состояние ППК. МПК в норме.
у меня 35,5 недель. мой врач их ЖК говорит, что бы я срочно ложилась в больницу. хочу еще дозвониться врачу у которого рожать буду
Девочки, кто может поменяться со мной записью на УЗИ к Блонскому в 1РД , мне нужно с 11 по 15 марта в замен отдаю свою запись на 5 марта . Буду очень благодарна
Баю-бай должны все люди ночью спать...
Может у кого-то поменялись планы и освободилась запись к Блонскому в 1 роддом или Гамету на следующую неделю (конец февраля - первые дни марта)?????!!!!
Отдам запись на 1марта к Блонскому.жду сообщений в лс
Я сегодня была на УЗИ у Лапай Натальи Борисовны в Гамете. Как и предыдущий раз, осталась ею очень довольна. Очень внимательная, спокойная, абсолютно все показала, рассказала, на все вопросы отвечала. Я очень довольна!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Подскажите,сколько стоит,что бы на УЗИ распечатали тебе фото?
Don't worry, be mama!
и видео в Гамете тоже 70грн. стоит ? а ни кто не пробовал записать видео, а дома с него выбрать кадр и сделать фото ? возможно ли такое ?
мандаринка 2013 ))
Девочки, кто в курсе почему к Блонскому не записывают, он в отпуске или собирается? Мне очень хочется к нему попасть 23 марта. он в одном месте только принимает, в первом роддоме? А также на счет Арбузовой, она где-то кроме 5го роддома принимает?
девочки подскажите.сколько сейчас стоит узи у Никитюка без доплера?
Записалсь к Блонскому АЖ на 24 апреля!!!! Раньше у него все забито было,поэтому видимо и не записывают!
Девочки, я записана к Блонскому на 7 марта, могу поменяться на числа с 1 по 7 марта ))
Девочки,а я хочу на самое первое узи(6 недель акушерских) пойти Арбатскому. Он аккуратно делает? Стоит идти к нему или кому-то другому?
Последний раз редактировалось _Katrine_; 23.02.2013 в 02:21.
Социальные закладки