Шо то мне грустно, даже шоколадка не помогла...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я тоже совсем не по смывкамВ прошлом году подарили мейбелин для снятия макияжа с глаз, так она у меня так и валяется, я ее даже не открывала, если я водой с утра не умоюсь - глаза так и не откроются
Правда, я не мылом, а гелем или пенкой для умывания пользуюсь, как правило, Нивейскими, они и по цене не кусаются и по качеству меня устраивают
вот-вот, когда-то пыталась пользоваться ентими всякими средствами, потом все равно умываться водой надо было для полного счастья)))))))
аналогичная фигня, тоже линзы ношу, а эти средства на них попадают даже через закрытые глаза, потом - ховайся!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А вот Я)
нет не так..
Вот почему все эти средства заканчиваются одновременно??
У меня сейчас все крема закончились, какие только могли быть для морды лица.
ВСЕ -, я сегодня лицо уже мазала кремом для рук!
Хочу попробовать Ля РОшей)
13/11)))
ууухх, перечитала вас!)))
я ей кстати уже предлагала написать!)) руководство по пользованию мужьями... а то по рассказам-там муж ну просто золотой!!
девченки, не помню говорила или нет, но мне тут на работе кроме 3 зеленых гвоздик еще сертификат в ЖАН перепал на 8 марта ))))) так я купила туш Иллозур - оочень довольна!! не сыпется, нет раздражения (часто было от других тушей) и стоит - очень демократично!! классная в общем!! из бухгалтерии девочка тоже пользуется и говорит,что 2й месяц пошел, а она не засыхает..
оть тебе цветочек!
чего грустишь? порассматривай вещички)) поболтай с пузиком - вы уже скоро увидитесь с малым!!! просто это у тебя уже нетерпеж ожидания видать )))
моя Нюша 03.03.2012
оо! а умываюсь я гельчиком Люмьен-очень довольна!! мне как после мылка ощущения, в плане ощущаю чистоту, и не сушит... а вот крем никак не подберу ...
моя Нюша 03.03.2012
надо руки занять чем то значит!!! или включи фильм..добрую,веселую музыку и послушай себя,пообщайся с малышом мысленно ))))
у меня радостные новости - выдали карточку для прохода в офис... делаю положительные выводы ))
моя Нюша 03.03.2012
я про землетрус тока тут на форуме услышала...и забыла на другой день )) видать мозг ненужную информацию вытесняет...
Я тож люблю побить баклуши в одиночестве иногда....)))
Нико! иди наглаживай! тем более у тебя для крошечных вещичек и утюжек подходящий!!))))
моя Нюша 03.03.2012
Ну вообщем сейчас наверное цепляет большемуж по скайпу всю ночь со мной болтал, я его не отпускала... говорю вдруг трухать начнёт так я хоть с тобой последним пообщаюсь
жаль мой так не делает
да, еще чуток посижу, и пойду))) а то только поела, мась крутится начал, а мне стоя уже тяжело пинки терпеть![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
я б сердечки потушила с луком и морковкой, а печенку поджарила только с луком, а потом с черным хлебушком бы как затрепала б
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки