|
Пипец просто!
Была на УЗИ, обвитие уже тройное, пуповина тонкая. Сердцебиение могло быть лучше. Еду домой за вещами и в роддом. Наблюдать. На следующей неделе выбирать дату КС... Если не придётся раньше...
Я просто в шоке.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Вот нужно же было себе этот пунктик придумать))))) Я в 1 Б думала, что девочка и Мариной хотела назвать, а сейчас перегорела)))
Держись! Главное, чтоб с деткой все хорошо было! Слава Богу, что этого раньше не было, а только сейчас, когда ребёночек уже готов! Не нервничай, все у вас будет хорошо!!! Держу кулачки!!!
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Блин, ну и денек. Сплошной шок с утра. Прям омлет не сразу в горло полез...
Я все ходила вокруг да около сумок в рд.... Все по полкам и шкафам валялось, а вчера после моего рейда с 6 утра и до 5 вечера, лазила, еще и под дождем... Короче нагонялась так, что вечером прихватило, так муж с перепугу в 8 вечера начал мои сумки собирать по списку, сказал вдруг ночью родишь, а сумка не готова))))
Сегодня сижу под домашним арестом, режим "тюлень", даже в ЖК не пускает.)))
20.12.2015♐🚼
У меня режим "тюленя" включился где-то недели две тому, ну вот вообще ничего не хочу ... спала бы целый день и все ((( давление низкое, ползаю еле-еле по квартире. А сейчас, как начались дожди, так вообще ппц! Что с этим делать, всего 26 неделя -.-
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Не расстраивайся! Обвитие не тугое? Полежишь немного и совсем скоро увидишь свое чудоА до этого про кесарево говорили или только сегодня это решилось? Это у тебя же 38 недель кажется? вполне хороший срок. Мы с тобой!
Ну слушай, муж у тебя молодец! Сразу сообразил что делать надо. Мой бы не додумался и вообще не знает что именно мне нужно собирать... Он наверное если что взял бы меня , деньги и в РД. А ну обменку наверное если бы не забыл... а так больше ничеон в этом деле вообще ничего не понимает
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки