Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 894 из 1258 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 25160
  1. Вверх #17861
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Спасибо, мои хорошие за добрые слова и пожелания!!! Я пока в себя не могу прийти от счастья, вернусь на землю, все напишу, что да как.
    Спасибо еще раз. Вы стали для меня семьёй )))
    С рождениям тебя твоего такого долгожданного сыночка!!!!!) пусть радует мамочку хорошим аппетитом и крепким сном!!!)))) скорее попоавдяйся и возвращайся домой к своим родным!!!)) ты герой!)))

2. Вверх #17862
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Мне с ЖК с утра позвонили и "обрадовали", ч то надо к ним прийти, гемаглабин низкий 92. Сегодня не получается у меня, завтра пойду, будут таблетки назначать видимо.
    Этот гемоглобин, блин! У меня тоже низкий, хотя уже месяц пью таблетки и ем гранаты и все остальное полезное, а он все равно упал ниже 100.

3. Вверх #17863
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Всё мои хорошие беременюшки, утром в 7:35 родила сыночка - богатыря 4220, 52
    Поздравляю вас !!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
    100%

4. Вверх #17864
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!
    Я тоже сегодня в роддом еду к своему врачу на осмотр. Ещё КТГ и БПП нужно сделать, ну и она решит, нужно ли меня смотреть на кресле)
    Девочки, берегите себя, сейчас опять какой-то вирус ходит. Все начинается с высокой температуры и кашля. У меня муж с работы совсем больной приехал, буду его теперь отселять. Мне уже никак болеть нельзя, плацента и так уже после всех моих болячках слабенькая. Да и малому это не к чему.О
    Вы тут про имена:.. А я вот что-то сильно сомневаться начала по поводу Дарии. Как буд-то чего-то не хватает. Не знаю.. Начала опять пересматривать имена, но все мне что-то не так. Я давно ещё Миланой назвать хотела, но сейчас их слишком много. Вот чего-то хочется, чтоб тоже на М имя начиналось. Мы ещё думали над Маргаритой, но кажется, что сильно грубо с отчеством получится Маргарита Георгиевна
    У вас тоже пунктик с буквой " М"??) мы с мужем тоже на этом зациклились))) он у меня Максим, я Марина а букашенок наш Машенькой будет)))) ( если бы мальчик был бы Матвеем )))))
    100%

5. Вверх #17865
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Пипец просто!
    Была на УЗИ, обвитие уже тройное, пуповина тонкая. Сердцебиение могло быть лучше. Еду домой за вещами и в роддом. Наблюдать. На следующей неделе выбирать дату КС... Если не придётся раньше...

Я просто в шоке.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

6. Вверх #17866
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а до этого какой у тебя был?
    Я не знаю. Говорили что хорошие анализы.

7. Вверх #17867
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Аааааа;!!! Супер!!! Прочитала и аж мурашки по коже пошли! Поздравляю, дорогая. Какая ты молодец! Здоровья вам!
    Что-то я прогодала немного с днём...)))
    Может Ксюша еще вчера начала рожать).

8. Вверх #17868
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Пипец просто!
    Была на УЗИ, обвитие уже тройное, пуповина тонкая. Сердцебиение могло быть лучше. Еду домой за вещами и в роддом. Наблюдать. На следующей неделе выбирать дату КС... Если не придётся раньше...

Я просто в шоке.
    Дерись там и не паникуй!!!!!!! Тебя там под присмотром в обиду не дадут!!!!! Просто твой пузожитель решил раньше выйти, а другого способа кроме как путаться и тянуть за все твои веревочки не нашел)))) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    100%

9. Вверх #17869
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    У вас тоже пунктик с буквой " М"??) мы с мужем тоже на этом зациклились))) он у меня Максим, я Марина а букашенок наш Машенькой будет)))) ( если бы мальчик был бы Матвеем )))))
    Вот нужно же было себе этот пунктик придумать))))) Я в 1 Б думала, что девочка и Мариной хотела назвать, а сейчас перегорела)))

Пипец просто!

Я просто в шоке.
    Держись! Главное, чтоб с деткой все хорошо было! Слава Богу, что этого раньше не было, а только сейчас, когда ребёночек уже готов! Не нервничай, все у вас будет хорошо!!! Держу кулачки!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #17870
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Пипец просто!

Я просто в шоке.
    Ну ты держись, полежишь там,понаблюдают,ктг сделают, главное все для малыша чтоб хорошо было...а мы уже такое, на втором месте)) тем более ты уже тоже на сносях, может и к лучшему, быстрее увидешь масика)))
    Мы с тобой ��
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #17871
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Пипец просто!

Я просто в шоке.
    Все будет хорошо!!!настраивайся на хорошее и не бойся-малыш все чувствует! Совсем скоро сможешь уже его обнять и поцеловать))

12. Вверх #17872
    Живет на форуме

Блин, ну и денек. Сплошной шок с утра. Прям омлет не сразу в горло полез...

13. Вверх #17873
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Пипец просто!

Я просто в шоке.
    Кесарево это из за обвития? Было одинарное раньше?
    Постарайся сильно не нервничать. Может в роддоме переделают узи к концу недели, будет лучше.

14. Вверх #17874
    Я все ходила вокруг да около сумок в рд.... Все по полкам и шкафам валялось, а вчера после моего рейда с 6 утра и до 5 вечера, лазила, еще и под дождем... Короче нагонялась так, что вечером прихватило, так муж с перепугу в 8 вечера начал мои сумки собирать по списку, сказал вдруг ночью родишь, а сумка не готова))))
    Сегодня сижу под домашним арестом, режим "тюлень", даже в ЖК не пускает.)))
    20.12.2015♐🚼

15. Вверх #17875
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Пипец просто!

Я просто в шоке.
    Все будет хорошо!!! Главное что вы с малышом будете под присмотром

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

16. Вверх #17876
    Частый гость Аватар для _Holly_
    У меня режим "тюленя" включился где-то недели две тому, ну вот вообще ничего не хочу ... спала бы целый день и все ((( давление низкое, ползаю еле-еле по квартире. А сейчас, как начались дожди, так вообще ппц! Что с этим делать, всего 26 неделя -.-
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

17. Вверх #17877
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Пипец просто!

Я просто в шоке.
    Не расстраивайся! Обвитие не тугое? Полежишь немного и совсем скоро увидишь свое чудо А до этого про кесарево говорили или только сегодня это решилось? Это у тебя же 38 недель кажется? вполне хороший срок. Мы с тобой!
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Я все ходила вокруг да около сумок в рд.... Все по полкам и шкафам валялось, а вчера после моего рейда с 6 утра и до 5 вечера, лазила, еще и под дождем... Короче нагонялась так, что вечером прихватило, так муж с перепугу в 8 вечера начал мои сумки собирать по списку, сказал вдруг ночью родишь, а сумка не готова))))
    Сегодня сижу под домашним арестом, режим "тюлень", даже в ЖК не пускает.)))
    Ну слушай, муж у тебя молодец! Сразу сообразил что делать надо. Мой бы не додумался и вообще не знает что именно мне нужно собирать... Он наверное если что взял бы меня , деньги и в РД. А ну обменку наверное если бы не забыл... а так больше ниче он в этом деле вообще ничего не понимает
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

18. Вверх #17878
    Посетитель Аватар для Siu-Lai
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    Чуть не лопнула от смехА))))
    НЕВЫДУМАННАЯ ИСТОРИЯ
    У нас, как в любом крупном городе есть секция восточных единоборств. В этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат:
    "КИЯ-А-А". Ведут эти группы два преподавателя (Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович). Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок 5 лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т. д.
    Всего вариантов было собрано около трех десятков. Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал: "Геннадий Мимосралович. Мне нужно в туалет".
    После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал: "Все. С этого дня я для вас просто Гена".
    я смеялась до слёз!)))спасибо за настроение!)))

19. Вверх #17879
    Посетитель
    Пипец просто!

Я просто в шоке.

Держись, все будет хорошо!! про легкие они тебе сказали?? готовы??

я вчера была на узи в 38 нед, сказали неделю гулять. У меня тоже ПКС

20. Вверх #17880
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся! Обвитие не тугое? Полежишь немного и совсем скоро увидишь свое чудо А до этого про кесарево говорили или только сегодня это решилось? Это у тебя же 38 недель кажется? вполне хороший срок. Мы с тобой!

Ну слушай, муж у тебя молодец! Сразу сообразил что делать надо. Мой бы не додумался и вообще не знает что именно мне нужно собирать... Он наверное если что взял бы меня , деньги и в РД. А ну обменку наверное если бы не забыл... а так больше ниче он в этом деле вообще ничего не понимает
    Список писала для себя, как склеротичку, а в итоге под мою диктовку, все очень быстро собралось)) и смех и грех... Перенервничал бедненький.
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 894 из 1258 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя