|
Не знаю, было ли
Может борода у Иракли все же для Аннети , она любит четкий подбородок))), (как у папы)))
в 12-14 - возраст такой... переходный, но к 16 это обычно проходит. и даже умные девочки и мальчики в этом возрасте могут учудить ого как..я считаю, что как раз в этом возрасте нужен умный контроль родительский (взрослый), но это мое личное ИМХО.
в 20 - подростковый абсолютизм недопустим. тут умные девочки и мальчики стают взрослыми со взрослыми адекватными поступками. а не очень умные делают поступки подросткового возраста. как-то так....
Україна понад усе!
Озунулька, ти категорично неправа. Це я писала про братика Гульони, що він штучно плаче і почитай шо я писулькаю про братика Анетки.... Мені взагалі Анетина родина не камільфо і я не хо щобю було знайомство. Не знаю який там у неї братик, але мені здається що там вся родина якась неблагополучна... чомусь у мене таке відчуття.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ми переможемо цю російську наволоч.
мне кажется, нкто не похож на неадекватов.... я так понимаю єто сестра и двое Анеттиніх братьев, 2014 год
Україна понад усе!
Ага, и как честный человек он обязан будет жениццо!
А вот шо вы ото себе думаете? Я в молодые годы как-то попала в ситуацию... была свидетельшей на свадьбе, он армянин, она украинка. Все они жили тут, проблем никаких. НО... на свадьбу приехали родычи с закавказских городов и весей. Свидетелем был кузен жениха из оттуда. Застолье, то. сё... и по нашим обычаям невестина родня заорала "Горько свидетелям!" Люди! Что было с закавказской роднёй! Полный шокинг... Оказывается у них там так: поцеловал - женись! Ну мы с Карапетом ограничились пристойным танцем и приличествующими моменту тостами. Давно это было...
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
ШО!? Таки преподнесла "самое дорогое"? Аяяяяяяяй!
Ну,вообще-то исходя из СТБшной логики - не верь показанному в анонсе! Тута вона как виднеется, а на самом деле он пришёл в её номер за дополнительной подушкой, которую по абсолютнейшей ошибке абсолютно случайненько положили в нумера темноволосой девы. Ну потянулся за подушкой, зацепился за ручонку, а на самом деле она и не проснулась даже, так рефлекторно поелозила ручонкой по первому, на что наткнулась. Даже храпеть не перестала.И вообще - это не Ика, а ночной портье!
![]()
Хочу рядом с Иракли видить Анетти.
Если он вибирит УлЕну, главное, чтоб его в припадке своих неадекватных дерганий и шлепания ластами не прибила, а то чувство что мозг в эти моменты вообще выключается у нее.
Мне ни сестра ни братан Анетти по их страничкам соц сетей не понравились.
Очень хочу посмотреть на знакомство в родителями.
Интерестно, чьх родычей мы не увидим?!
Про Гуленыных родственников вообще ничего не писала, но могу. Считаю, что яблоки от яблоньки упали очень близко....
девочки, а откудава скрині, с какого анонса? вчера посмотреть не могла все равно, а сегодня найти не могу
Україна понад усе!
Я имела ввиду тяжелый переходный период (такие, занете, случаются у подростков?)
Если у вас его не было, вы - святая)) Положим, я с 13 до 17 где-то курить не курила, пить не пила (правда, время другое было), но псешила не хуже Леночки Рясновой... До сих пор не то что стыдно вспомнить, непонятно - чего я такая бешеная на ровном месте становилась?...
Но вот по выставленному выше фото, смотрю, что брат - вроде взрослый человек. Что сказать? У каждого свой путь в жизни. Повторю еще раз свой бред - пока всю эту красоту не тянут на проект, мне фиолетово-во.
Пы Сы кстати, идеальных семей не бывает. Просто не существует. Потому меня крайне напрягает когда все розовенькие-улыбчивые-чистенькие.
Пы Пы Сы к сожалению, глупость и увлечение дурным порой никак не взаимосвязаны((
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Социальные закладки