Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 894 из 6903 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 138049
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    не,трюки выполняет каскадер)))
    все залежить від того це робота чи задоволення (в ліжку). Якщо робота
    то це каскадер якщо задовлення то це наша сюся Іраша
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #17862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Соглашусь, если ему больше 17-18-ти) (не смотрела возраст)
    До этого возраста все подростки неадекваты - у меня племянник лет в 15 такого нафотографировал с друзьями и повыкладывал, неделю сидеть потом не мог)))))
    Если следовать такой логике, то при имидже чуть ли не Лолиты попастые и шляпистые фото в сеть выкладывают тоже неадекваты. Я уже про "адекватную" и "тактичную" маман молчу)))))))
    То есть если бы Алена выложила фотки ню в свои 14 - то было б норм? А вот в 20 выложила, все, неадекват?
    Ну что за бред! Это от поступков зависит, и если человек глуп в 16, то резко в 17 не поумнеет, увы

3. Вверх #17863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    на 4:05 мин. Анетти говорит: я думала он ничейный, а он оказывается, Снежанын. Скорей всего сарказм? )))

Видели как на ПШ её задело, что Снежану он первую и единственную на проекте поцеловал?

4. Вверх #17864
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Не знаю, было ли

Может борода у Иракли все же для Аннети , она любит четкий подбородок))), (как у папы)))

5. Вверх #17865
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Вот это ты пошлячка
    Разве так дергаются при этом?!
    ну не какає ж вона......

6. Вверх #17866
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    То есть если бы Алена выложила фотки ню в свои 14 - то было б норм? А вот в 20 выложила, все, неадекват?
    Ну что за бред! Это от поступков зависит, и если человек глуп в 16, то резко в 17 не поумнеет, увы
    в 12-14 - возраст такой... переходный, но к 16 это обычно проходит. и даже умные девочки и мальчики в этом возрасте могут учудить ого как..я считаю, что как раз в этом возрасте нужен умный контроль родительский (взрослый), но это мое личное ИМХО.

в 20 - подростковый абсолютизм недопустим. тут умные девочки и мальчики стают взрослыми со взрослыми адекватными поступками. а не очень умные делают поступки подросткового возраста. как-то так....
    Україна понад усе!

7. Вверх #17867
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ты же только написала :

или это как то относится только к УлЁнке?)) Как то не объективненько)))
    Помню как писали про братика и сестричку УлЁнки, что они какие то неадекватные дети, плачут по актерски, зато про братика наркомана Анеттки все нормуль...капец, куда катиться мир.
    Озунулька, ти категорично неправа. Це я писала про братика Гульони, що він штучно плаче і почитай шо я писулькаю про братика Анетки.... Мені взагалі Анетина родина не камільфо і я не хо щобю було знайомство. Не знаю який там у неї братик, але мені здається що там вся родина якась неблагополучна... чомусь у мене таке відчуття.

8. Вверх #17868
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Мля, если будет секс с Аленой, надеюсь СТБ как-то заранее нарезкой об этом предупредит. Чтоб я вовремя отключила телик что ли) А вообще не представляю какой там может быть секс при съемочной группе, разве что постановочные тудымсь-сюдымсь и пару ахов-вздохов. Типа тонкий намек, на то, что что-то было. А по делу, прилягут обнимутся пару рази распрощаются.
    у Гульони секас і може бути лише при знімальній групі - щоб надати їй допомогу, а то як підуть конвульсії по тілу і почне вона битись у своїх пінгвіприпадках, то наш Іка може перелякатись.... і хто знає що може тоді трапитись..... а цього не мона допустити......

9. Вверх #17869

мне кажется, нкто не похож на неадекватов.... я так понимаю єто сестра и двое Анеттиніх братьев, 2014 год
    Україна понад усе!

10. Вверх #17870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение

мне кажется, нкто не похож на неадекватов.... я так понимаю єто сестра и двое Анеттиніх братьев, 2014 год
    Все взрослые люди.

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Пингвиниха ето.
    Ага, и как честный человек он обязан будет жениццо!
    А вот шо вы ото себе думаете? Я в молодые годы как-то попала в ситуацию... была свидетельшей на свадьбе, он армянин, она украинка. Все они жили тут, проблем никаких. НО... на свадьбу приехали родычи с закавказских городов и весей. Свидетелем был кузен жениха из оттуда. Застолье, то. сё... и по нашим обычаям невестина родня заорала "Горько свидетелям!" Люди! Что было с закавказской роднёй! Полный шокинг... Оказывается у них там так: поцеловал - женись! Ну мы с Карапетом ограничились пристойным танцем и приличествующими моменту тостами. Давно это было...
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

12. Вверх #17872
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Точно так. И где тут иракли??????? Профиль совсем не тот
    Меня эта нонешняя мушшынская мода напрягает чрезвычайно. опознание потерпевшего произвести абсолютно невозможно! Все бородаты, с хохолком, в очёчках, в клетчатых рубашечках и в шортиках с кедами. Различаются только по цвету и запаху.

13. Вверх #17873
    там маникюр Анетти)
    ШО!? Таки преподнесла "самое дорогое"? Аяяяяяяяй!
    Ну,вообще-то исходя из СТБшной логики - не верь показанному в анонсе! Тута вона как виднеется, а на самом деле он пришёл в её номер за дополнительной подушкой, которую по абсолютнейшей ошибке абсолютно случайненько положили в нумера темноволосой девы. Ну потянулся за подушкой, зацепился за ручонку, а на самом деле она и не проснулась даже, так рефлекторно поелозила ручонкой по первому, на что наткнулась. Даже храпеть не перестала. И вообще - это не Ика, а ночной портье!

14. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    ты же только написала :

или это как то относится только к УлЁнке?)) Как то не объективненько)))
    Помню как писали про братика и сестричку УлЁнки, что они какие то неадекватные дети, плачут по актерски, зато про братика наркомана Анеттки все нормуль...капец, куда катиться мир.
    Хочу рядом с Иракли видить Анетти.

Если он вибирит УлЕну, главное, чтоб его в припадке своих неадекватных дерганий и шлепания ластами не прибила, а то чувство что мозг в эти моменты вообще выключается у нее.
    Мне ни сестра ни братан Анетти по их страничкам соц сетей не понравились.
    Очень хочу посмотреть на знакомство в родителями.
    Интерестно, чьх родычей мы не увидим?!
    Про Гуленыных родственников вообще ничего не писала, но могу. Считаю, что яблоки от яблоньки упали очень близко....

15. Вверх #17875
    Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение
    Виктория, ладно, держи свой стопкадр ))))
    Глянула на стопкадр с просоня, и поняла, что Ирашка на мужа спиной (со спины) очень похож, аж мурахи пробежали

16. Вверх #17876
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Там где спинка кровати это либо не он, либо если таки он, разные кровати и девушки в них
    Т.е. перед сном мужик пошёл обходить свои владенья и проверять все ли гарем-ычные лежат по люлькам согласно купленным билетам? Зульфия, Фатима, Зухра, Гульчатай...

17. Вверх #17877
    в кадрах видно, что там два мужика)))) один с браслетом, другой без... может за то, что Алена не пошла на свидание, сделали супер-приз секс втроем? типа загладить вину))))

отобулобшикарневидовище)))))
    👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏&#128079)))))))))))

18. Вверх #17878
    девочки, а откудава скрині, с какого анонса? вчера посмотреть не могла все равно, а сегодня найти не могу
    Україна понад усе!

19. Вверх #17879
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду тяжелый переходный период (такие, занете, случаются у подростков?)
    Если у вас его не было, вы - святая)) Положим, я с 13 до 17 где-то курить не курила, пить не пила (правда, время другое было), но псешила не хуже Леночки Рясновой... До сих пор не то что стыдно вспомнить, непонятно - чего я такая бешеная на ровном месте становилась?...
    Но вот по выставленному выше фото, смотрю, что брат - вроде взрослый человек. Что сказать? У каждого свой путь в жизни. Повторю еще раз свой бред - пока всю эту красоту не тянут на проект, мне фиолетово-во.

Пы Сы кстати, идеальных семей не бывает. Просто не существует. Потому меня крайне напрягает когда все розовенькие-улыбчивые-чистенькие.
    Пы Пы Сы к сожалению, глупость и увлечение дурным порой никак не взаимосвязаны((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

20. Вверх #17880
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Я чуть влезу?) Бо про неадекват вроде с моего поста началось, когда я предположила, как Уленка, со своим спектром эмоций, отреагирует на пододеяльные игры)) Вот об этом речь и шла (ее визги, подпрыгивания и танцы), а не о том, хто тут морален, а хто нет... Хотя - объективно - низя, конечно, судить людей по прошлому, меня в Алене другой момент убивает: имея в анамнезе такие фото, опыт отношений (причем еще и с адюльтером), зачем изображать из себя инженю пи-пи? Пришла бы, вела бы себя как адекватная деваха - я бы слова не сказала. Но она хлопает в ладошки и подпрыгивает, как маленькая девочка, а у меня перед глазами прям рисуется ее круп в труселях на поэкрана, ааа, и еще ее хорошо стервозное выражение лица на пост-шоу. Лично мне не ее эротические игрища отвратительны, а офигенный диссонанс между ей настоящей и плохо играемым образом.

По поводу брата Аннетки - ничего хорошо в такой "милой" привычке я не вижу. Я б на месте папы сняла ремень с брюк и объяснила бы не по-творчески, а в старой совдеповской манере "что такое хорошо и что такое плохо"))) НО!!! Пока он (братец) не притащился бесцеремонно на проект, не влез в свиданку и не начал демонстрировать свои дурные привычки на всю страну, это их личное семейное дело. Может, Аленкин братишка ходит в драмкружок четыре раза в неделю - дела семейные. Тереть глаза на камеру и изображать траХедию из нетрагедируемого в эфире - другой вопрос. Хотя у них это, кажется, семейное...
    Лучше и не скажешь, под каждым словом подписываюсь!!!!
    Озуночна, ну и зацепил многих же твой пост!!!!
    Последний раз редактировалось Viktoria.; 26.04.2016 в 11:38.

Ответить в теме
Страница 894 из 6903 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя