|
Мы тоже так кушаем. Вчера максимальная порция была 90г в наши 1,5 месяца. А сейчас 140 съел. Врач рекомендовала как начинает выкручиваться при кормлении или типа наелся, ставить столбиком. Воздушек выходит и он кушает еще раз. Действительно помагает. И в книжке читала. У них там воздушек скапливается и появляется чувство сытости. За кормление 2-3 раза поднимаю. Только что съел 90 и откинулся. Воздушек вышел, съел еще 50.
Попробуй, может и вам поможет.
Кстати, и выливается из него меньше в таком случае.
А у меня правая больше ,а левая как я её называю не путевая)))а вчера с мужем поругалась так в левой вообще застой , твердая была как камень и болела очень , массаж делала с перепугу и спиртом растерла , ребёнок с третьего раза расасал ,наверно съела застоеное не вкусное молочко, какой реакции мне ждать?
Девочки привет,а можете дать сайт Антошки с которого можно делать заказы?))
девочки, где есть у нас еще магазины chicco, кроме как на Дерибасовской и Адмиральском?
девочки у меня есть взрослые глицериновые свечки, можно их разрезать и дать хоть четвертинку Тиму?
ну не нормально это столько дней не какатья переживаю
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Олюша не ругай себя!сама я такая же.
Машка пукает но там такие бурления.И вот думаю бактерии типо биогаи или лактомуна давать ей?
Счастливы и здоровы!
Приветик. Поздравляем деток и их мам с минидатками.
Девочки, подскажите, а у ваших детей руки всегда теплые?
У Насти часто холодные руки, а иногда влажные
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Поехали мы в центр. У Дюка стоит вязанная елка, там приемная деда мороза с 16 часов. Возле Дюка был вертеп, интересное такое представление. Потом погуляли по Приморскому, поели вкусных немецких сосисок, купила сыну пряники и большое овсяннон печенье с шоколадом и орехами. Потом прогуллись к думе, там тоже елка стоит и возле нее сделали из гирлянд животных. Мы были днем, ночью конечно должно быть красиво. А потом прогулялись по Дерибасоской к Майстерне карамели. Мастер класса не было, но там делали елочки из карамели и мы купили. Каквсегда очень вкусная. А потом еще пошли в львівську шоколадницу, там взяли себе с сцном горячий шоколад и кучу конфеток. Это все на вынос, т.к.Тим в коляске с мужем на улице нас ждали. Так уже захотелось весны, чтобы в шоколаднице можно было бы посидеть с Тимкой в рюкзаке. Но все равно, мне очень понравилось сегодня.
Ты как про моего пишешь. Ему 11 лет , а весит, стыдно сказать, 27 кг. И так было с рождения, молоко неел, смесь еле еле. Прикорм плевал дальше, чем видел. И эти мучения до сих пор продолжаются. Пер одически прверяю на глисты. За все время были тол ко 1 раз, пролечили. Вот снова хочу сдать, а то ничего не ест.
Вот два сайта,наверное одна и та же контора
http://yalinka.in.ua/g1641341-novogodnie-elki-sosny
http://ranec.in.ua/g1825031-novogodnie-eli-sosny
Последний раз редактировалось MAR-GO; 11.01.2015 в 18:48.
Я люблю людей...
Социальные закладки