Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
а что тут удивительного в желании клиента?
вы же сапоги на зиму когда покупаете тоже хотите что бы они были и теплые, с натуральной кожи, с удобной колодкой, красивые и еще и стоили недорого
но покупаете вы на сезон два ну три максимум)
а тут "покупка квартиры" которую среднестатистический человек в лучшем случае совершает раз в жизни
что удивительного вроде как в повышенных требованиях?
П.С.
тут человек пишет о 500$ за услуги
если в день делать хотябы несколько показов, то это уже 40-60 в месяц
если хотябы два будут удачными то уже неплохо можно заработать
а это одна удачная сделка из 20
а если бы все 40 были удачными то товарищ ВВК от желающих работать у него в отделе просто бы отбивался ногами)
я бы сам может подался бы в риэлторские услуги с такими продажами)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
я думаю что работа риэлтора, в том числе, и заключается в подробном и грамотном разъяснении о состоянии рынка в текущем момента
просто со слов людей в основном им кажется что риэлтор пытается не удовлетворить потребности и желания клиента, а совершить сделку
это как бы и понятно, но у клиента остается какое то непреодолимое внутреннее чувство что его просто разводят как лоха и пытаются всучить товар который ему не подходит
совет
натягивать нужно красиво
это нужно уметь
просто большинство этого банально не умеют делать
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Вот ищу себе, читаю форум и возникло желание создать онлайн-проект, на котором бы объявления могли оставлять только прямые хозяева, без всяких рылов и агентств, с жесткой модерацией объявлений и предварительной проверкой документов на право собственности.
Есть желающие проинвестировать в такой стартап?![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Когда люди решили создать prom.ua они в первую очередь думали не о выгоде, а развивали саму идею!
Модель монетизации родилась позднее, когда проект закрутился и стал на ноги. Сейчас он приносит миллионы!
В данном случае выгода от размещения объявлений и рекламы, но главное тут сама идея!
Например Лун.уа хорош, но просматривать 100500 похожих объявлений от агенств или риэлторов убивает всё желание на корню. Только и видишь там, Атланта, Премьер и еще какую-то хрень.
Скончались, наверно потому, что создавались изначально преследуя выгоду, а не идею.
Я таких проектов сам вижу пачками, когда на каком-то сайте чуть появилось трафика, хотя бы 1000 уников/сутки, сразу у его создателя возникает жажда наживы и жалание уже рубить капусту.
Но если идеи не было изначально и нет того, кто живет этой идеей, то развития не происходит, проект загибается и его бросают.
Выборка "от хозяина" "от АН" есть, но ей мало кто пользуется, кроме того нет доскональной проверки что он реальный хозяин.
Пробиться к целевой аудитории можно, но это не просто и затратно... Однозначно, если нет бюджетов, то лучше не пробовать, толку не будет.
Вот например у Sterium уникальная идея, и пиарят они её даже на бигбордах, но я пока не ощущаю, что проект стал популярным, по моему ощущению, чего-то проекту не хватает.
Проблема стартапов в том, что никто наверняка не знает, сколько нужно денег.
У меня есть личный опыт участия в команде, когда за 2.5 года работы над 3-мя стартап проектами в лице целого офиса из 17 человек было потрачено порядка $300 000 инвесторских денег и потом просто всё брошено.
Одним из проектов был аналог Инстаграма, только русского разлива, для русскоязычной аудитории, на этапе, когда сам Инстаграм был еще очень молодой и сырой.
Причины? Глупое руководство, которое видело в проектах только легкие деньги, а не идею! Руководитель одесского офиса так и говорил в открытую команде, "Вот когда мы раскрутимся, мы переедем в классный 3-х этажный офис, а куплю себе Ровер!"Тут думаю без комментариев
![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 12.04.2016 в 12:26.
Налетай, подешевело!
moldavanka.od.ua/?property=молдаванка-40-метровая-двушка-за-16-тысяч
moldavanka.od.ua/?property=двушка-выдающихся-достоинств-на-миха
moldavanka.od.ua/?property=отличная-1-комнатная-на-заболотного-в-к (окна и лоджия выходят в большой зеленый двор, воздух — закачаешься! Петрович вчера вдыхнул, 3 дня откачивали)
moldavanka.od.ua/?property=3-комнатная-чешка-на-таирово-2-й-этаж-39-900-у
Последний раз редактировалось lovelace; 12.04.2016 в 14:19.
Шустрый парень из Одессы (это не я), нашел денежного инвестора из мАсквы. Тот выделил денег, этот тут открыл офис и работа закипела...
Объем сотрудников был обусловлен объемом работы, сперва их было 5 человек, на момент сворачивания всего, было уже 17.
P.S. ряд идей изначально были гнилыми, но им выделяли больше рабочего времени и ресурсов, чем той идее, что реально могла таки выстрелить...
Увы деньги в неправильных руках не способны приносить деньги.
Последний раз редактировалось lovelace; 12.04.2016 в 14:26.
Это же Одесса, тут чем дороже машина - тем больше уважения.
Если ехать на Ровере 50 км/час то никто не будет сигналить или моргать, че ты типа так медленно тащишься? ну разве что только другой на Ровере или чем-то равноценном по цене
а если ехать на Жигуле, то тебя не только засигналят, а еще и пристрелить с окна могут![]()
Я понимаю. Инвестор не контролирует вашу внутреннюю кухню.
И инвестирует не больше не меньше заранее дготовленного контракта.
Остальное, дело самих "стартаперов". Не хватает денег - продают еще какую-то долю шэрс инвесторам. Не обязательно первоночальным.
Я вот сам жду результат от нескольких свежих компаний. Могу и потерять, как в твоем случае, не малые деньги.
Или, наоборот - обеспечить себе безбедную старость в доме престарелых.))
Короче, всем в этом мире нужен luck или нахес.)
Кто дома хочет на велике кататься?
Дом 1000 кв м2 http://forumodua.com/showthread.php?t=2850741
Социальные закладки