|
Очень хорошая идея собраться на природе ) Если кто то хочет с мужьями почему это плохая идея, очень даже хорошая ) Вот насчет шашлыков могут быть и проблемы особенно в парковой зоне . Я даже не знаю где у нас в черте города можно разводить костры
Девочки чего вы напали на Танюшу ) я так поняла у нее 5% как и у посредника , видно у них свои взаиморасчеты ) так что никто больше денег не платил А вот наверно все таки саму нашу не тему не стоит превращать в тему Сп , ну один раз два собрали что то нужное для малышей а так кто хочет заходит в группу в ВК и смотрит рекламы где какие распродажи
Да и вообще хватит ругаться а то скоро все разругаются и никто общаться не будет тут . Смотрю уже Наташи ( Алиса) нет в теме несколько дней
Эх я тоже на ярмарку хочу но далеко (
Кстати девочки вы уже малышам что то от солнца мажете ? Смотрю днем уже солнце шмалит , могут и сгореть ,кожа же у них очень еще нежная
И я тааак хочу шашлычков, и мужа б взяла, если б и вы взяли, мне мужа друзья не нравятся ,хе хе все хочу свести его с нормальными семейными людьми,а то гуляки все его друзья...правда я могу ток в дюковском парке ,ну еще б до шевченка б дошла, так чтоб с коляской и пупс спал там,периодически)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Блин.... Пропало сообщение((((
Натусик в гости на пасху далеко вроде собиралась))). Наверное скучает в гостях без инета))))
На счет бани- я думаю до годика- точно не стоит, лично я ближе к двум наверное
Надюша, может у Никуси перед прыщиком покраснело... У нас такое бывает- потом прыщик в волосиках проявляется.
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
На улице теплынь!!!!! И ветра нет)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет! С Пасхой всех! Вчерашним и сегодняшним именниникам также наши поздравления!
Погода такая чудная, что дома и не хочется находится. Мы уже с утра погуляли, вот на обед пришли. После обеда думаем куда поехать... может тоже в парк Победы прогуляемся )
у нас есть. мы стрижом ее всегда перед летом. бесит она меня не только по поводу шерсти.
На улице непонятно. То прохладно, то нормально, жарко мне не было. Мы сегодня опять на шашлык едем, я Леве одену картеровскитй костюм и возьму кофту от тройки на флисе, чтобы он не замерз.
Я утром просто в футболке вышла (градусник показывал 30) и подмерзла(((
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки, такой вопрос кто планирует поехать отдыхать за кордон с малыми?) вас не пугает перелет и отдых с такой мелюзгой... Я вся в раздумьях, хочется и колется. Почитала- многие пишут что незачем мучать ребенка...
Социальные закладки