девочки, после года сохраняется порция овощей и каш 200 грамм???
я по ходу свою стала перекармливать(((
|
девочки, после года сохраняется порция овощей и каш 200 грамм???
я по ходу свою стала перекармливать(((
у меня из опыта..общения на эту тему...вариантов протекания..куча...
у кого-то воспаляется ...кто и открывает..и кто не открывает...
у кого-то само все открывается в половозрелом возрасте
кто-то делал операцию и оно опять заростало...
у кого-то после операции все гуд
кому-то насильно открывали и травмировали и оно еще больше заросло..
так что тут советовать...даже не знаю....каждая мама сама выбирает...как правильно я не нашла ответ...
но пока там все тихо..я и не лезу...если что-то будет беспокоить..буду думать...
Всем привет! Я как мама 2х пацанов, скажу что я открываю и промываю! Мне и педя говорила и муж говорит...На данный момент по поводу старшего не в курсе)) Но до 8ми лет все открывалось, а средний сам уже открывает и ополаскивает) я контролирую) сама не знаю, как правильно!!!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
девочки, привет!! я к вам за советом! кто уже пользуется и очень доволен своим автокреслом категория 1-2-3 (9-36 кг), чирканите в репку модель. именно, чтоб ребенку было удобно спать и т.д. а то ассортимент огромен, нужны,так сказать, реальные отзывы! буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://klumba.ua/carseats/maxi-cosi/2008_tobi/ покупала у нас на форуме б/у в отличном состоянии...
Спасибо ! Мы еще с субботы дома, в четверг поеду за результатами посева, хотя уверена, что по обычаю ничего там не найдут). Кушаем мы хорошо, только обида ужасная, что быстро еда заканчивается, ей мало половины порции, каждый день по немногу увеличиваю. Все требует "ам ам", хомяк мой). Смесь нашу не стала отменять или заменять, просто меньше ложек кладу, ну и соответственно не 210 мл, а 130 пока. Доктора скинь пожалуйста в личку на всякий случай)
-140 и вечное лето
Из за нарушения наверное)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки...есть два кролика на продажу...75грн/кг ...сестра держит только для себя....никому не надо?
Социальные закладки