Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 894 из 1077 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 21533
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум
    Лучше бы исповедовался перед смертью.Бог таких не прощает.

2. Вверх #17862
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Этот упырь скоро будет бояться на свет выходить.

И тени своей бояться. Тварюка

3. Вверх #17863
    Скиталец

Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что-то морда у пуйла постоянно красная? К чему бы это??
    Шизофреник маленького роста пуйло заблудился в своем вранье...

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #17864
    Старый конь
    Ты знаешь,я взрослый человек и не верю во всякий бред про всяких там рептилоидов управляющих нами.Но глядя на морду Путлера начинаешь понимать что это не человек,ну такой оскал проглядывается шакалий.

5. Вверх #17865
    Старый конь
    Путин: Русские и украинцы — практически один народ.И именно поэтому он его,этот народ,расстреливает из градов и танков.Я не хочу проклинать российских агрессоров,они уже прокляли сами себя перед своими и нашими детьми.Но я четко знаю одно что когда у них будет большая беда,а она будет несомненно (они сами на себя ее накликали) украинцы не придут на помощь,они просто не смогут подавить в себе то что сейчас рождается в их душах.

6. Вверх #17866
    User banned
    Путин уже пугает Казахстан как в прежние годы Украину: "казахстана как государства - нет такого и не было" - слова Путина 29 августа 2014 года

Напомню, что Казахстан и Беларуссия отказались блокировать Украинские товары и отказываться с Украиной в торговых отношениях. Президенты двух стран заявили, что членство Украины в Европейском Союзе не мешает торговле их странам и не несёт никакого вреда.
    Последний раз редактировалось akademia; 30.08.2014 в 11:59.

7. Вверх #17867
    Скиталец

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Ты знаешь,я взрослый человек и не верю во всякий бред про всяких там рептилоидов управляющих нами.Но глядя на морду Путлера начинаешь понимать что это не человек,ну такой оскал проглядывается шакалий.
    Навеяло:

Приходит путлер домой, а у него в постели Кабаева с Шойгу.
    - Сергей Кужгетович, что Вы здесь делаете?????
    - Владимир Владимирович, не поверите - заблудился!!!!

8. Вверх #17868
    User banned
    Казахстан заявляє, що може вийти з Євразійського союзу

Казахстан має право відмовитися від Євразійського економічного союзу, якщо його інтереси порушуватимуться.
    Таку заяву зробив президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв в інтерв'ю телеканалу " Хабар", пише Tengri News.
    "Якщо правила, встановлені в договорі, не виконуються, Казахстан має право відмовитися від Євразійського економічного союзу. Я вже говорив це раніше, і я кажу це знову", - сказав він.
    За його словами, Казахстан не буде в складі організацій, які становлять загрозу його незалежності.
    "Наша незалежність-це наш найдорожчий скарб, за який боролися наші діди", - відзначив президент Казахстану.
    "По-перше, ми ніколи не здамо нашу незалежність і, по-друге, ми зробимо все можливе, щоб захистити її"", - наголосив Назарбаєв.
    Нагадаємо, президент РФ Володимир Путін на молодіжному форумі "Селігер" заявив, що Казахстан ніколи не був державою.

9. Вверх #17869
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    Казахстан заявляє, що може вийти з Євразійського союзу

Казахстан має право відмовитися від Євразійського економічного союзу, якщо його інтереси порушуватимуться.
    Таку заяву зробив президент Казахстану Нурсултан Назарбаєв в інтерв'ю телеканалу " Хабар", пише Tengri News.
    "Якщо правила, встановлені в договорі, не виконуються, Казахстан має право відмовитися від Євразійського економічного союзу. Я вже говорив це раніше, і я кажу це знову", - сказав він.
    За його словами, Казахстан не буде в складі організацій, які становлять загрозу його незалежності.
    "Наша незалежність-це наш найдорожчий скарб, за який боролися наші діди", - відзначив президент Казахстану.
    "По-перше, ми ніколи не здамо нашу незалежність і, по-друге, ми зробимо все можливе, щоб захистити її"", - наголосив Назарбаєв.
    Нагадаємо, президент РФ Володимир Путін на молодіжному форумі "Селігер" заявив, що Казахстан ніколи не був державою.
    Очевидно, что у Назарбаева открылись глаза на происходящее в Украине...В Казахстане, как и в Незалежной, каждый четвёртый житель русской национальности. Президенту Казахстана долгое время удавалось сдерживать казахских националистов.Теперь, после унизительных слов путлера, ничто их не сдержит - кремлёвский карлик специально их провоцирует.Пора Назарбаеву, с учётом горького опыта Украины, думать о начале процедуры вступления в НАТО...

10. Вверх #17870
    Скиталец

Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    глядя на морду Путлера.
    Бешенство жириновского передалось путлеру воздушно-вафельным путем.

11. Вверх #17871
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Очевидно, что у Назарбаева открылись глаза на происходящее в Украине...В Казахстане, как и в Незалежной, каждый четвёртый житель русской национальности. Президенту Казахстана долгое время удавалось сдерживать казахских националистов.Теперь, после унизительных слов путлера, ничто их не сдержит - кремлёвский карлик специально их провоцирует.Пора Назарбаеву, с учётом горького опыта Украины, думать о начале процедуры вступления в НАТО...
    почему же эту тварь-пуйловскую никто не может остановить???
    Почему колорадосы радостно сглатывают весь маразм, который оно вещает?((
    то Украины нет, то Казахстана ...
    и рейтинги поднимаются??(( что оно "подлило" всем этим отморозкам, которые: за футболку с пуйлом готовы часами стоять под универмагом((, которые поют "за путЕна родного семерых порвём" и т. п. зомбанутым...

12. Вверх #17872
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

13. Вверх #17873
    Старый конь
    Российский оппозиционер рассказал, как "комплексы и клиника" Путина стали бедой миллионов
    31 августа 2014, 18:37.
    Переслать по E-mail Версия для печати Сохранить статью Увеличить текст

Президент России Владимир Путин не умеет выстраивать отношения с соседями.

Об этом заявил российский оппозиционер Борис Немцов.

"Провалы в отношениях с соседями видны особенно четко на фоне расширения Евросоюза. За годы правления Путина ЕС расширился на 13 стран и сейчас в нем 28 европейских государств. За это время к союзу с путинской Россией никто не присоединился", - написал он на своей странице в Facebook.

Зато Путин либо воюет с соседями, либо враждует, подчеркнул Немцов.

"Кругом ему мерещатся враги и предатели. Клиника и комплексы одного человека стали бедой и проблемой миллионов", - заявил он.

Напомним, накануне Путин заявил, что Казахстан никогда не был государством, и назвал Назарбаева "уникальным человеком".

В ответ на это глава Казахстана заявил, что его страна имеет право отказаться от Евразийского экономического союза, если его интересы будут затронуты.
    Теги: Путин РФ

14. Вверх #17874
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

15. Вверх #17875
    Старый конь
    Президент России Владимир Путин назвал Президента Украины Петра Порошенко "партнером, с которым можно вести диалог". Об этом Путин заявил в интервью Первому каналу в программе "Воскресное время", сообщает NewsOboz со ссылкойна РБК-Украина.

"Встреча (Путина и Порошенко в Минске, - ред.) была очень хорошей, мне так показалось, достаточно откровенной. Петр Алексеевич, на мой взгляд, такой партнер, с которым можно вести диалог", - рассказал Путин.

"Но, разумеется, хотелось бы, чтобы все, о чем мы договаривались, было воплощено в жизнь. Нужно оказать гуманитарную помощь людям, которые находятся сейчас в зоне конфликта, об этом мы тоже с президентом Порошенко разговаривали. Он с пониманием относится и к тому, что Россия делает. Я считаю, что мы должны пойти навстречу руководству Украины в данном вопросе. Мы договорились о том, что мы реализуем предложенный президентом Порошенко план оказания помощи нуждающимся людям в Луганске и в Донецке. И пойдем по предложенному им пути - будем отгружать необходимую людям продукцию, товары железнодорожным транспортом. Это было его предложение, я с ним согласился", - добавил Путин.

очередная ложь.Помощь опять "разгрузили" на автомобили.

16. Вверх #17876
    Не покидает форум
    Честно говоря у меня небольшой шок. Пару минут силился понять не стёб ли это но ЖЖ Кураева меня доконал. Мне кажется что это просто полный абзац :

В России выясняют, является ли Владимир Путин богом
    Православный активист из общественного движения "Божья воля" Дмитрий Энтео организует в Москве лекцию и круглый стол на тему взаимосвязи Бога и президента России Владимира Путина под названием "Станет ли Путин богом по благодати?".

В ходе мероприятия, которое состоится в воскресенье, 7 сентября, участники смогут получить ответы на вопросы, является ли Владимир Путин богом по природе или он только может стать им по благодати, можно ли поклоняться Владимиру Владимировичу как богу на земле, какова тайна личных взаимоотношений Владимира Путина и "трансцендентного Творца миров", а также на многие другие.
    После беседы будет круглый стол на тему роли Владимира Путина в укреплении духовных скреп РФ, где каждый сможет высказать свое мнение.

При этом стоит отметить, что в комментариях к своему посту Энтео пишет, что не считает Путина "Богом по природе, но он призван стать богом по благодати, реализовав замысел Бога о себе, как и любой христианин".

Российский религиозный и общественный деятель, профессор Московской духовной академии, автор официального учебника по Основам православной культуры диакон Андрей Кураев написал в своем "Живом Журнале", что идея Энтео — "великолепная": ведь задав такие вопросы, можно привлечь внимание тех, кому были бы скучны обычные богословские лекции о соотношении воли человеческой и Божией, о синергии и спасении.

http://9tv.co.il/news/2014/08/31/184148.html

Пишет диакон Андрей Кураев

http://diak-kuraev.livejournal.com/681617.html

17. Вверх #17877
    Посетитель Аватар для M.Vadik
    Путина надо судить в Гааге
    ich liebe kaninschenfleisch

18. Вверх #17878
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Познер молодец,всегда интересно его мнение.

19. Вверх #17879
    Не покидает форум Аватар для zarema

По умолчанию По Киеву ездит автомобиль с надписью «Ищу киллера для Путина»

http://sled.net.ua/node/16050

20. Вверх #17880
    Старый конь
    Блог Антона Дмитриева
    Антон Дмитриев
    Гражданский деятель, блогер, руководитель общественной кампании "Вы+ход"
    Кто «зачистит» Путина?
    1 сентября 2014, 12:10
    Печать

Мне вчера друг задал простой лавочно-таксистский вопрос: а что бы ты делал, если бы был на месте Порошенко?

Вопрос на самом деле ужасный – я всегда хотел быть частью власти, но лишь в 2013 она стала меня отвращать. Если бы меня приперли к стенке, то, уверен, я был бы намного худшим президентом, чем Петр Порошенко или Юлия Тимошенко.

Фото: EPA/UPG

Сразу же, не задумываясь, на вопрос друга я ответил, что я, как выходец из Запорожья, где всегда ненавидели Донбасс, живущий в Киеве, где всегда ненавидели Донбасс, утопил бы этот Донбасс в крови еще в самом начале активизации боевиков, в марте. И нанял бы кого-то «зачистить» проблему Януковича и его чиновников. А что такого-то? До Троцкого, в свое время, дотянулись даже в Мексике, до Бандеры – в Мюнхене, и ничего!

Да, Донбасс всех достал. И я уверен, что, несмотря на то, что мы его не отдадим, что это – не Крым, все равно никакой автономии, никакого особого статуса или преференций он не получит. Кровоточащую рану лечат, но не заменяют ею голову.

Наверное, уже все умные люди прочли, что правительство Яценюка что-то куда-то подало. Так вот. Мы в состоянии выполнить критерии Североатлантического Альянса и в скором времени вступить в него, особенно, учитывая лидирующую роль Штатов в нем. Даже мои знакомые в Херсоне, Запорожье, Харькове и Днепропетровске хотят уже в НАТО после русской агрессии. Это так, на «подумать».

ООН, как и Лига Наций, себя исчерпало – это очевидно. Косово, Ирак, Сирия, Турция, Тунис, Египет, Украина – во всех этих issues ООН оказалось бессильной перед волей одного государства.

В НАТО нам нужно вступить, и мы туда вступим (если не бесноватые комми и гвардия Януковича), но НАТО нам не поможет. Оно, конечно, не такое трусливое, как ООН, но воевать с «обезьяной с гранатой» никто не захочет. Даже несмотря на то, что конечным бенефициаром окажется США, как самый рьяный защитник Украины, все равно отдавать жизни соотечественников за чужую войну никто не захочет.

В этом главная загвоздка – Россия, как ни крути, остается мировым игроком, несмотря на все санкции. Цены на нефть, газ, золото связаны с Россией, хоть она и не является главным фактором. Поэтому и ссорится с Россией никто не хочет, даже если не принимать в расчет ядерное оружие и не совсем адекватную власть.

Читайте: Канада, Польша и страны Балтии призвали расторгнуть акт НАТО-Россия

Я уже раньше говорил, что российская оппозиция – слабаки. Последние вопли Немцова и робкие заявленьица Ходорковского не извиняют их и не делают союзниками Украины – это лишь попытки пиара в насквозь путинской стране. Мне и многим моим друзьям намного милее одиночные пикеты, которые более гражданственны, нежели показательные выкрики из уютных кабинетов.

А Путин… Комментировать и оценивать этого человека – не моя забота. История расставит все по своим местам. Мне не жаль Россию – там есть достаточно здравомыслящих людей, чтобы разрушить Кремль и свергнуть царя. Вопрос в их желании. Я знаю, что именно поэтому наша война с русскими солдатами не даст результата – для нас это праведное дело, для Путина – дело чести, рейтинга и пропаганды. Если он уйдет из Донбасса – это станет началом его конца.

Мы можем положить десятки и сотни тысяч солдат, то же самое сделает и путинская Россия, – это не принесет мир в Украину. Там, где все зависит лишь от воли или прихоти одного человека с гэбистским прошлым – слишком сложно предугадать, до чего он может опуститься.

Украине остается выжидать и укрепляться внутри. Как рассказала Эка Згуладзе, бывший министр иностранных дел Грузии, главное – чтобы каждый житель страны чувствовал, что власть – есть, что система управления функционирует, что людей штрафуют за превышения скорости и даже мелкие преступления наказываются.

Война в одном регионе страны не должна быть хаосом повсюду. Вертикаль власти должна быть обновлена и работать как часы. Люди должны уважать законы и правила своей страны, свою власть. И это на сегодня – одна из главных задач внутренней политики. Никакой паники, истерии, нагнетания – суровая правда, четкость и определенность.

Донбасс – наш. Никакой Новороссии, никакой автономии, никаких преференций. Украина должна стать членом НАТО. А Россия… Россия должна быть свободной. Без Путина.

Ответить в теме
Страница 894 из 1077 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права