|
Девочки, родившие, поздравляю с детками! Здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!
близки, но на деле все может выйти и по другому, вон девчонки на 2-3 недельки раньше пошли,
да и у меня будет 2 плановое КС, так что я думаю, что до 26 мая доходить мне врачи точно не дадут (да я и сама буду бояться, уже 2 рубца на матке есть - это будет 3-й), но я себе дату уже на выбор присмотрела - 14.05.2014![]()
Героини, блин, запас еды для мужа готовят... Меня уже ужин ломает готовить, малой только готовлю, сама на перекусах. А то чем муж питается меня вообще мало волнует.
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
О, надо и мне пельмени налепить ))) Брюнеточка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и счастья вам и малышыку, скорей набирайте вес и ДОмой!
memento vivere
А мне наоборот хочется готовить (раньше ели сама себя заставляла)
А сегодня и слоек напекла) Борщ сварила) Драники с мясом))
В начале Б. думала, что девочка во мне так сильно стремится к готовке)) Но оказался мальчик)
30.05.2014 - сбылась мечта)
По поводу больничного. У нас в Ильичевске мне его за один день оформили, я даже его успела на работу подвезти(аккурат на новогодний корпоратив). И толку? Мне его не по инструкции оформили. Потом гоняли меня с работы на переоформление. Оформила я его 27.12, а окончательно приняли на работе 15.01. Надеюсь его в соцстрах сразу же отдали. Денег пока еще нет((
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
А меня не то что раздражает, скорее дело в том, что я все выполняю так медленно, что любая готовка превращается в подвиг. А уж о том, чтоб впрок мужу готовить речь вообще не идет.
Я вам больше скажу, девочки: я мужу уже напоминаю о том, что пора бы ему начинать осваивать приготовление блюд для кормящих.
Потому что именно он будет мне готовить и носить еду пока я буду в роддоме. Но если прежде (когда я на сохранении лежала), меня вполне устраивал тот список блюд, которые муж готовит уверенно и легко, то кормление предъявляет свои требования...
Знаете, раз на раз не приходится.
Вот меня, правда не после родов, а после удаления полипа, тоже положили на одноразовую пеленку. Но то ли криво положили, то ли я сама потом повернулась неудачно...
В общем, когда я пришла в себя после наркоза и захотела встать, оказалось, что у меня и ночнуха в крови, и простынь с пятнами. На одноразовую пеленку тоже попало, но это утешало не очень...
Так что я беру один комплект постельного, а второй подготавливаю и оставляю все в том же пакете, откуда муж сможет брать всякие нужные вещи чтоб передавать в роддом по моей просьбе.
Не понадобиться - тем проще, зато если вдруг будет нужно - все готово заранее...
стою у Феер, а рожать, еще когда только на учет становилась и рассказала ей о своих "проблемках" со здоровьем, она сразу сказа ТОЛЬКО в областном, с первой малой вначале с Косынкиной и Шерером договорилась кесариться, они положили меня на 37 неделе, прождали до 38 нед. и 2 дней, а потом в последний момент испугались за меня браться и отфутболили в областной, при этом выписку дали в районе обеда, скорую не дали и муж вез меня на машине, на окружной попали в пробку, приехали в областной около 16 часов (там правда повозмущались, что поздно, хотели отправлять домой, но приняли и позвали Гонту) - это было 26.07.07., Гонта спросил как я себя чувствую и на утро назначил КС, т.к. уже был вечер, но в последний момент решил меня осмотреть, оказалось, что у меня начались роды и меня в срочном порядке прокесарили. Сейчас тоже думаю к нему, вот только не знаю, что делать с "благодарностью", тогда был первый ребенок и дали столько сколько сказали, а сейчас ситуация другая...у меня будет уже двое деток и мне есть куда пристроить лишнюю тысячу, да и малая в этом году в первый класс пошла, короче везде дай... муж в порту, а там 4-хдневка, з/п не растет а только уменьшается, да и у меня на работе копейки платят...
а ты у кого, и где будешь делать КС?
Девочки, а у кого болели мышцы внутреннего бедра? Так больно ходить. Вчера еще много прошлась и как то совсем.. Как всю ночь на шпагате сидела. Как думаете это терпит неделю до похода к врачу или надо уже бежать? и ходить то можно или стараться поменьше? как я не хочу сейчас к врачу
![]()
Социальные закладки