Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 894 из 1365 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 27285
  1. Вверх #17861
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Доброго утречка всем!!!
    Брюнеточка, поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам крепкого, сонных ночек и вкусного молочка!!!

Девочки, родившие наши, успокойте меня пожалуйста: легкие у деток в норме? Осложнений никаких нет? Я переживаю все-таки на таком сроке, все ли там готово.
    Что-то у меня вчера весь вечер живот тянуло, и ночью тоже, и вот уже все утро тянет и поясницу ломит.
    А я еще и пельмени затеяла - партию уже слепила, сейчас тесто подойдет и дальше лепить буду)))))) Стратегический запас мужу, пока в роддоме будем валяться)))
    Так что, как бы мне не поехать туда следующей)))))))))))
    Я тоже с 35-й недели начала потихоньку готовить запас еды для мужа: зразы с грибами, вареники с капустой, налистники с яблоками, котлеты - все в морозилку!))) Сегодня еще налеплю вареников с картошкой))) У меня тоже вчера тянуло и живот, и поясницу, сегодня все спокойно)

2. Вверх #17862
    Посетитель
    Девочки, родившие, поздравляю с детками! Здоровья, много вкусного молочка и спокойных ночек!

3. Вверх #17863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    как мы близки по датам, у меня декрет с 11 марта))))) а ПДР -20 МАЯ
    и я где то рядом ПДР 17-20 мая

4. Вверх #17864
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    как мы близки по датам, у меня декрет с 11 марта))))) а ПДР -20 МАЯ
    близки, но на деле все может выйти и по другому, вон девчонки на 2-3 недельки раньше пошли,
    да и у меня будет 2 плановое КС, так что я думаю, что до 26 мая доходить мне врачи точно не дадут (да я и сама буду бояться, уже 2 рубца на матке есть - это будет 3-й), но я себе дату уже на выбор присмотрела - 14.05.2014

5. Вверх #17865
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    и я где то рядом ПДР 17-20 мая
    Мне на каждом УЗИ ставят разную дату ПДР . На 1-м -20 мая, на 2-м - 12 мая. В понедельник делала еще одно УЗИ ( так как на втором обнаружили вроде как начиналось маловодие, но Слава Богу что ничего подобного нет) - поставили дату ПДР 18 мая.
    Love the Life You Live

6. Вверх #17866
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Героини, блин, запас еды для мужа готовят... Меня уже ужин ломает готовить, малой только готовлю, сама на перекусах. А то чем муж питается меня вообще мало волнует.

7. Вверх #17867
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Героини, блин, запас еды для мужа готовят... Меня уже ужин ломает готовить, малой только готовлю, сама на перекусах. А то чем муж питается меня вообще мало волнует.
    у меня тоже самое)))))))))) на форуме заказала пельмени и вареники на всякий случай, а готовить вообще в лом, все раздражает последнюю неделю.

8. Вверх #17868
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    близки, но на деле все может выйти и по другому, вон девчонки на 2-3 недельки раньше пошли,
    да и у меня будет 2 плановое КС, так что я думаю, что до 26 мая доходить мне врачи точно не дадут (да я и сама буду бояться, уже 2 рубца на матке есть - это будет 3-й), но я себе дату уже на выбор присмотрела - 14.05.2014
    Мы с тобой такие одинаковые! С одного города, возраст мне будет так же скоро.. мес 18.08, декрет 17.03, пдр : первое изи-23.05, второе-до 15.05. И тоже будет плановое второе кс, так что дату тоже рассматриваю..ты у кого стоишь в жк и где собираешься рожать?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

9. Вверх #17869
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    )) а на самом деле когда манюня попросится, тогда и действительно всё произойдёт)))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

10. Вверх #17870
    Посетитель Аватар для Malena_
    О, надо и мне пельмени налепить ))) Брюнеточка, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и счастья вам и малышыку, скорей набирайте вес и ДОмой!
    memento vivere

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое)))))))))) на форуме заказала пельмени и вареники на всякий случай, а готовить вообще в лом, все раздражает последнюю неделю.
    О, меня все раздражает последние 8 мес.))) муж это понимает и претензий не имеет, ни еды, ни секса)))

12. Вверх #17872
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    А мне наоборот хочется готовить (раньше ели сама себя заставляла)
    А сегодня и слоек напекла) Борщ сварила) Драники с мясом))

В начале Б. думала, что девочка во мне так сильно стремится к готовке)) Но оказался мальчик)
    30.05.2014 - сбылась мечта)

13. Вверх #17873
    Частый гость Аватар для T_anja
    По поводу больничного. У нас в Ильичевске мне его за один день оформили, я даже его успела на работу подвезти(аккурат на новогодний корпоратив). И толку? Мне его не по инструкции оформили. Потом гоняли меня с работы на переоформление. Оформила я его 27.12, а окончательно приняли на работе 15.01. Надеюсь его в соцстрах сразу же отдали. Денег пока еще нет((
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

14. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А меня не то что раздражает, скорее дело в том, что я все выполняю так медленно, что любая готовка превращается в подвиг. А уж о том, чтоб впрок мужу готовить речь вообще не идет.

Я вам больше скажу, девочки: я мужу уже напоминаю о том, что пора бы ему начинать осваивать приготовление блюд для кормящих.
    Потому что именно он будет мне готовить и носить еду пока я буду в роддоме. Но если прежде (когда я на сохранении лежала), меня вполне устраивал тот список блюд, которые муж готовит уверенно и легко, то кормление предъявляет свои требования...

15. Вверх #17875
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я сегодня решила , что поеду со своей подушкой)))
    Пакет и так уже огромный, так что подушка с постельным мне погоду не сделают))
    У меня есть плюшевый плед, с которым я езжу ВЕЗДЕ! И в больницу на операцию, и заграницу в 5* отель на отдых. В роддом он тоже подготовлен, но, наверное, сразу переть его не буду, муж подвезет потом)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #17876
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я взяла 1 комплект и еще одну простынь...
    когда малого рожала,так в род зале и не запачкала ничего,тк пеленки одноразовые подстилали и меняли... вот их ушло штук 10 помню подруга еще 5 штук докупала... тк не хватило
    Знаете, раз на раз не приходится.
    Вот меня, правда не после родов, а после удаления полипа, тоже положили на одноразовую пеленку. Но то ли криво положили, то ли я сама потом повернулась неудачно...

В общем, когда я пришла в себя после наркоза и захотела встать, оказалось, что у меня и ночнуха в крови, и простынь с пятнами. На одноразовую пеленку тоже попало, но это утешало не очень...

Так что я беру один комплект постельного, а второй подготавливаю и оставляю все в том же пакете, откуда муж сможет брать всякие нужные вещи чтоб передавать в роддом по моей просьбе.
    Не понадобиться - тем проще, зато если вдруг будет нужно - все готово заранее...

17. Вверх #17877
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Девочки, родившие наши, успокойте меня пожалуйста: легкие у деток в норме? Осложнений никаких нет? Я переживаю все-таки на таком сроке, все ли там готово.
    Упорствуешь в своих убеждениях до последнего
    Да готово уже все на твоих сроках, совсем готово и ребенок тебе уже об этом недвусмысленно намекает

18. Вверх #17878
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Спасибо всем большое

19. Вверх #17879
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Мы с тобой такие одинаковые! С одного города, возраст мне будет так же скоро.. мес 18.08, декрет 17.03, пдр : первое изи-23.05, второе-до 15.05. И тоже будет плановое второе кс, так что дату тоже рассматриваю..ты у кого стоишь в жк и где собираешься рожать?
    стою у Феер, а рожать, еще когда только на учет становилась и рассказала ей о своих "проблемках" со здоровьем, она сразу сказа ТОЛЬКО в областном, с первой малой вначале с Косынкиной и Шерером договорилась кесариться, они положили меня на 37 неделе, прождали до 38 нед. и 2 дней, а потом в последний момент испугались за меня браться и отфутболили в областной, при этом выписку дали в районе обеда, скорую не дали и муж вез меня на машине, на окружной попали в пробку, приехали в областной около 16 часов (там правда повозмущались, что поздно, хотели отправлять домой, но приняли и позвали Гонту) - это было 26.07.07., Гонта спросил как я себя чувствую и на утро назначил КС, т.к. уже был вечер, но в последний момент решил меня осмотреть, оказалось, что у меня начались роды и меня в срочном порядке прокесарили. Сейчас тоже думаю к нему, вот только не знаю, что делать с "благодарностью", тогда был первый ребенок и дали столько сколько сказали, а сейчас ситуация другая...у меня будет уже двое деток и мне есть куда пристроить лишнюю тысячу, да и малая в этом году в первый класс пошла, короче везде дай... муж в порту, а там 4-хдневка, з/п не растет а только уменьшается, да и у меня на работе копейки платят...
    а ты у кого, и где будешь делать КС?

20. Вверх #17880
    Посетитель
    Девочки, а у кого болели мышцы внутреннего бедра? Так больно ходить. Вчера еще много прошлась и как то совсем.. Как всю ночь на шпагате сидела . Как думаете это терпит неделю до похода к врачу или надо уже бежать? и ходить то можно или стараться поменьше? как я не хочу сейчас к врачу

Закрытая тема
Страница 894 из 1365 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя