|
а кто употребляет йогурты домашнего производства на заквасках магазинных?
Так сижу тут, читаю ваши шевелеюхи и узи с определением пола, уже и у себя не могу дождаться, хотя узнать смогу аж в конце марта))))
И вот вспоминаю, как хотела, чтоб сыночек уже сам садился, потом вставал на ножки, потом ходил, говорил. Хотела его уже в сад поскорее отвести и на утренниках смахивать материнские слезы счастья, как хотела в школу его отправить поскорее, ведь столько интересного там, уроки с ним делать. А сейчас смотрю на него...когда ж он успел вырасти?
Ведь только на подушке помещался во весь рост, а уже ноги с кресла свисают)))))))
И так всю жизнь - ждем этих событий, а они проносятся-проносятся, не щадя время, только успевай наслаждаться![]()
Я согласна с тобой, сама в это верю. У ас закономерность прослеживалась очень просто - сын очень болел простудными до того, как начал плавать. Но именно с момента плавания у нас начались потери: с одной стороны может возраст такой пошёл, с другой - все во что мы верим - материализуется.
Кстати, я тоже простудилась. Так береглась, так береглась... А тут приехал папа простуженный и все, мы с мамой готовы. Малой ещё держится на иммунитете, чесноке, аскорбинке и оксолиновой мази.
Недавно нашла вот такое сообщение:
и потом нужно знать - ларингит у вас или фарингит. При ларингите меняется голос - пропадает или с хрипотцой. Так вот при ларингите полоскания не помогут - т.к. вы никак не прополощите гортань. Тут только ингаляции - хорошо прогреть горло, но часто
А я ещё удивлялась, почему иногда полоскания не помогают. Блин, хоть бы у мамы своей спросила...
Мы погуляли. На улице так классно! На санках покатала и теперь поясница болит.... Правда она сегодня мне нервы трепет, ору пол дня. Говорю не делай, смотрит на меня и делает по своему....ужас... А хочется ведь по хорошему.
В у мне после вчерашнего осмотра и бак посева начались какие-то розоватые выделения....если сегодня не пройдут, завтра позвоню своей Г. Может это мой полипчик на шейке шалит....
Ой, девочки, такой прикол, так смеялась вчера. моя сестра младшая заканчивает медучилище, и проходит практику сейчас на скорой. так вот у них вызов к беременной, схватки, говорит, приехали быстро, но у девочки стремительные роды, и позвонила поздно, в общем по дороге в роддом прям в машине уже показалась голова, они принимают роды, понятно, что до роддома уже не дотянуть, а девочка кричит : " нет ,я договаривалась о партнерских родах!!!" Доктор ей говорит :" ну хорошо, давай, сбегай быстренько за мужем)))"
Тимур 07.06.14
Девочки, подскажите вот такой коврик интересен ребенку и как надолго?:
Ну или другие коврики из этой серии?
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
привет - принимайте к себе. Б2, срок 20 недель. Будет сын, сегодня приснилось, что зовут его Ромка=)
Социальные закладки