Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 894 из 3778 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 75555
  1. Вверх #17861
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,а кто сидел на диете Долиной?
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

2. Вверх #17862
    Посетитель
    Я сидела

3. Вверх #17863
    Цитата Сообщение от Amok Посмотреть сообщение
    Я сидела
    и как?Какие впечатление?Похудели?

4. Вверх #17864
    Посетитель
    Впечатления ужасные. Выдержала три дня. Скинула килограмчик, но потом набрала еще больше. Организм ослаб очень сильно.

5. Вверх #17865
    Посетитель
    Лучше боннский суп попробуйте.

6. Вверх #17866
    Посетитель
    Я еще в середине июня весила 60 кг. Села сначала на этот суп. Неделю ела этот чудо-суп. А потом просто стала меньше есть. Сейчас мой вес 50 кг.

7. Вверх #17867
    Я еще в середине июня весила 60 кг. Села сначала на этот суп. Неделю ела этот чудо-суп. А потом просто стала меньше есть. Сейчас мой вес 50 кг.
    А можно Ваш рецепт..а то в нете кучу всего..

8. Вверх #17868
    Позитив форума

Добрый день!
    жаль нет возможности перечитать все..
    у меня тоже такая проблема - сбросить вес.цель 15 кг..
    сегодня первый раз села на гречневую диету.
    кто на ней "сидел" какие результаты?

9. Вверх #17869
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от БМБ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! У меня тоже проблема (большая)с "массой тела",так сказать. Начиталсь я тут всякого разного и поняла, что мораль сей басни такова: - ПИЩИ В ТЕЛО НАДО КЛАСТЬ МЕНЬШЕ, А ДВИГАТЬ ДАННЫМ ТЕЛОМ БОЛЬШЕ. Но это и так понятно.А вот ,что именна есть???? У меня по этому поводу как раз вопрос.
    Кто нибудь обращался к ДИЕТОЛОГУ? Если Да, то поделитесь пожалуйста впечетлениями и результатами. Я последнее время все больше склоняюсь к тому что все таки нужно посетить этого доктора. Может про это уже гдето тут было, но прочитть 900 стр. просто не реально.
    Заранее спасибо
    я тоже про диетолога думаю.я конечно совсе исхудала уже, но волнут питание все-таки.а то спортом занимаюсь, но нагрузки не могу давать.проблемы.а с маленькими нагрузками что-то не могу мышцы подтянуть хорошо.вот думаю, что бы такое съесть.белок конечно организм требует.без него совсем плохо.ем конечно.а как себя в порядок привести не знаю.и поможет ли мне диетолог?я в принципе уже худышкано...
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

10. Вверх #17870
    Посетитель
    Суп, который сжигает жир
    Новейшие технологии для красоты и здоровье девушки в нашем интернет - магазине.
    Вообще-то предложили этот способ похудения американские врачи, но к супу, который является основой рациона, почему-то прочно прикипело название «боннский». Так или иначе, сегодня это самый эффективный из всех вариантов диет на овощном супе, стимулирующих быстрое сжигание жира.
    Суп для похудения - в чем плюсы??

Длится всего 7 дней.

Дает быстрый результат – в среднем 5 кг за неделю.

Безопасна, использовать ее могут все, даже беременные и кормящие мамы. Утверждают, что тучные люди, которым предстоит операция на сердце, худеют именно на этой диете.

Очищает организм, восстанавливает водный обмен и значительно улучшает состояние желудочно-кишечного тракта и организма в целом.

При определенных ограничениях, свойственных всем диетам, переносится без чувства голода.

Ее можно повторять столько раз, сколько необходимо, чтобы сбросить весь лишний вес.

Главный «хит» диеты – овощной суп, который нужно есть каждый день столько, сколько хочется. Больше съедите – больше похудеете. К супу добавляются некоторые продукты, разные в разные дни. И соблюдать этот порядок надо точно и без вариаций.
    Что запрещено?

Однозначно – алкоголь. Процесс сжигания жира просто не пойдет. Если предстоит празднество, которого нельзя избежать – за сутки до него прекратите диету. А потом начните с самого начала.

Ничего жареного, мучного, хлеба. Никаких сладких напитков, даже если они называются диетическими или легкими.
    А теперь – рецепт волшебного бонского супа для похудения.
    Рецепт волшебного бонского супа для похудения
    • 6 луковиц среднего размера
    • небольшой вилок белокочанной капусты
    • 3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных
    • 2 сладких зеленых перца
    • 1-2 морковки
    • пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея
    • пучок зелени петрушки
    Все это крошится, заливается водой, приправляется солью, перцем, можно также добавить карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Колечки лука позволительно слегка обжарить на чуточке оливкового масла. Даем покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими.
    Можно варить на нежирном мясном бульоне, добавлять 1-2 пакетика лукового супа или кубик овощного бульона.

Знающие люди подсказывают, что вместе со стеблями сельдерея очень неплохо сварить и половинку или четвертинку его корня. Дело в том, что сельдерей не только мочегонное средство, он еще ускоряет обмен веществ, а мы помним, что это необходимо для правильного и быстрого похудения. Кроме того, сельдерей долго переваривается, то есть организм тратит на его усвоение дополнительное количество калорий.
    Практика показывает, что на 2 дня требуется примерно 5 литров супа. Некоторым такой суп кажется слишком густым, и они обходятся половинной мерой его ингредиентов.
    Давайте посмотрим, что нам предлагает диета, кроме поедания вволю супа.

1 день.
    Конечно, суп, а к нему свежие фрукты – сколько влезет. Любые, кроме бананов. Некоторые избегают также дынь и арбузов. Пить можно несладкие кофе, чай, клюквенный сок. И, конечно – чистую воду, которой, как мы знаем, необходимо от 1,5 до 2,5 литров.

2 день
    Это – овощной день. Едим любые (кроме картофеля) сырые или консервированные овощи, лучше зеленые, листовую зелень - до полного насыщения, можно отдельно, а можно вместе с супом. Не стоит есть красную фасоль, горошек и кукурузу. Зато вечером можно порадовать себя вареной или печеной картофелиной с мягким маслом. И вода!

3 день.
    Суп + те же фрукты, что в первый день + те овощи, что ели на второй день – кроме картофеля. 6-8 стаканов воды.

4 день
    Конечно, суп, а к нему - обезжиренное молоко и бананы – не больше трех штук. В этот день организм нуждается в углеводах, белке и кальции, чтобы уменьшить тягу к сладкому. Кстати, из бананов и молока можно приготовить вкусный коктейль и весь день попивать его. И не забудем о воде, даже если она встает поперек горла.

5 день.
    300-500 г куриной грудки, или рыбы, или говядины – кому что нравится. Вареной или приготовленной на пару, без жира и кожицы. И еще – 6 помидоров. Суп – хотя бы один раз в этот день. И обязательно 6-8 стаканов воды. Это помогает вымыть всякую гадость из нашего любимого организма.

6 день.
    Мясо – можно в виде отбивных. И уже опробованные овощи. И не забудем о супе и воде.

7 день.
    Суп, неочищенный рис, который можно добавить в суп, а можно приготовить с овощами. Или овощи отдельно. Фрукты или соки из них – без сахара. Вода.

Вот и все. Никаких сложностей.

Если вы сбросили до 5 кг, а надо больше – можете продолжать в той же последовательности. Если 7 и более кг – сделайте перерыв на неделю.
    Кстати, тем, кому нужно сбросить немного, но очень скоро, рекомендуется посидеть 2-4 дня на одном только супе.
    Нам кажется, что эта диета – одна из самых щадящих и комфортных для тех, кто хочет быстро, но безопасно похудеть, а для любителей супов – прост

11. Вверх #17871
    Позитив форума

Суп, который сжигает жир
    Новейшие технологии для красоты и здоровье девушки в нашем интернет - магазине.
    Вообще-то предложили этот способ похудения американские врачи, но к супу, который является основой рациона, почему-то прочно прикипело название «боннский». Так или иначе, сегодня это самый эффективный из всех вариантов диет на овощном супе, стимулирующих быстрое сжигание жира.
    Суп для похудения - в чем плюсы??

Длится всего 7 дней.

Дает быстрый результат – в среднем 5 кг за неделю.

Безопасна, использовать ее могут все, даже беременные и кормящие мамы. Утверждают, что тучные люди, которым предстоит операция на сердце, худеют именно на этой диете.

Очищает организм, восстанавливает водный обмен и значительно улучшает состояние желудочно-кишечного тракта и организма в целом.

При определенных ограничениях, свойственных всем диетам, переносится без чувства голода.

Ее можно повторять столько раз, сколько необходимо, чтобы сбросить весь лишний вес.

Главный «хит» диеты – овощной суп, который нужно есть каждый день столько, сколько хочется. Больше съедите – больше похудеете. К супу добавляются некоторые продукты, разные в разные дни. И соблюдать этот порядок надо точно и без вариаций.
    Что запрещено?

Однозначно – алкоголь. Процесс сжигания жира просто не пойдет. Если предстоит празднество, которого нельзя избежать – за сутки до него прекратите диету. А потом начните с самого начала.

Ничего жареного, мучного, хлеба. Никаких сладких напитков, даже если они называются диетическими или легкими.
    А теперь – рецепт волшебного бонского супа для похудения.
    Рецепт волшебного бонского супа для похудения
    • 6 луковиц среднего размера
    • небольшой вилок белокочанной капусты
    • 3-6 помидоров (по вкусу), можно и консервированных
    • 2 сладких зеленых перца
    • 1-2 морковки
    • пучок зелени или 3-4 стебля сельдерея
    • пучок зелени петрушки
    Все это крошится, заливается водой, приправляется солью, перцем, можно также добавить карри, тмин, кориандр, имбирь, кинзу, чеснок, лавровый лист, соевый соус, чили или тобаско – любое, что вам нравится из этого списка. Колечки лука позволительно слегка обжарить на чуточке оливкового масла. Даем покипеть на сильном огне 10 минут, после чего накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться, пока все овощи не станут мягкими.
    Можно варить на нежирном мясном бульоне, добавлять 1-2 пакетика лукового супа или кубик овощного бульона.

Знающие люди подсказывают, что вместе со стеблями сельдерея очень неплохо сварить и половинку или четвертинку его корня. Дело в том, что сельдерей не только мочегонное средство, он еще ускоряет обмен веществ, а мы помним, что это необходимо для правильного и быстрого похудения. Кроме того, сельдерей долго переваривается, то есть организм тратит на его усвоение дополнительное количество калорий.
    Практика показывает, что на 2 дня требуется примерно 5 литров супа. Некоторым такой суп кажется слишком густым, и они обходятся половинной мерой его ингредиентов.
    Давайте посмотрим, что нам предлагает диета, кроме поедания вволю супа.

1 день.
    Конечно, суп, а к нему свежие фрукты – сколько влезет. Любые, кроме бананов. Некоторые избегают также дынь и арбузов. Пить можно несладкие кофе, чай, клюквенный сок. И, конечно – чистую воду, которой, как мы знаем, необходимо от 1,5 до 2,5 литров.

2 день
    Это – овощной день. Едим любые (кроме картофеля) сырые или консервированные овощи, лучше зеленые, листовую зелень - до полного насыщения, можно отдельно, а можно вместе с супом. Не стоит есть красную фасоль, горошек и кукурузу. Зато вечером можно порадовать себя вареной или печеной картофелиной с мягким маслом. И вода!

3 день.
    Суп + те же фрукты, что в первый день + те овощи, что ели на второй день – кроме картофеля. 6-8 стаканов воды.

4 день
    Конечно, суп, а к нему - обезжиренное молоко и бананы – не больше трех штук. В этот день организм нуждается в углеводах, белке и кальции, чтобы уменьшить тягу к сладкому. Кстати, из бананов и молока можно приготовить вкусный коктейль и весь день попивать его. И не забудем о воде, даже если она встает поперек горла.

5 день.
    300-500 г куриной грудки, или рыбы, или говядины – кому что нравится. Вареной или приготовленной на пару, без жира и кожицы. И еще – 6 помидоров. Суп – хотя бы один раз в этот день. И обязательно 6-8 стаканов воды. Это помогает вымыть всякую гадость из нашего любимого организма.

6 день.
    Мясо – можно в виде отбивных. И уже опробованные овощи. И не забудем о супе и воде.

7 день.
    Суп, неочищенный рис, который можно добавить в суп, а можно приготовить с овощами. Или овощи отдельно. Фрукты или соки из них – без сахара. Вода.

Вот и все. Никаких сложностей.

Если вы сбросили до 5 кг, а надо больше – можете продолжать в той же последовательности. Если 7 и более кг – сделайте перерыв на неделю.
    Кстати, тем, кому нужно сбросить немного, но очень скоро, рекомендуется посидеть 2-4 дня на одном только супе.
    Нам кажется, что эта диета – одна из самых щадящих и комфортных для тех, кто хочет быстро, но безопасно похудеть, а для любителей супов – прост
    ох.. сидела я на этом супчике......да реально 5 кг за неделю.,главное потом себя сдерживать чего у меня не получаеться............сейчас немогу его есть,не люблю сельдерей
    .

12. Вверх #17872
    девочки.я тоже не могу сельдерей..но заставлю себя.....
    сидела на Долиной...5 дней...похудела..хочу теперь что-то другое...мне нужно до 1-сентября похудеть,а потом буду по системе минус 60 сидеть..

Так что можно выдержать этот суп?

13. Вверх #17873
    Посетитель
    Надо просто внушить себе, что это поможет, что организм очистится от шлаков и все получится!

14. Вверх #17874
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    С каждой страницей все интереснее... капец... вы действительно собираетесь есть только эту отраву? без получения организмом белка? круто наверное....

Где Полюс? я соскучился )))

15. Вверх #17875
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    С каждой страницей все интереснее... капец... вы действительно собираетесь есть только эту отраву? без получения организмом белка? круто наверное....

Где Полюс? я соскучился )))
    да-да..собираюсь..и там есть белок..обратите внимание

16. Вверх #17876
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    да-да..собираюсь..и там есть белок..обратите внимание
    Ахахаха))))

если это норм кол-во белка, та я лётчик славной страны Албания...

17. Вверх #17877
    Посетитель
    Поздравляю!!!!!!
    Вы летчик

18. Вверх #17878
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ахахаха))))

если это норм кол-во белка, та я лётчик славной страны Албания...
    Уважаемый, лётчик славной страны Албания, если Вам что-то не нравится,то можете просто не писать...Вам лишь бы белки..так и питайтесь ими..и не суйте нос не в своё дело...
    Достали знатоки..

19. Вверх #17879
    Поздравляю!!!!!!
    Вы летчик
    Ну тогда я сейчас слетаю на обед, а как вернусь, расспишу, свое ИМХО по поводу супной диеты... ))))

20. Вверх #17880
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Уважаемый, лётчик славной страны Албания, если Вам что-то не нравится,то можете просто не писать...Вам лишь бы белки..так и питайтесь ими..и не суйте нос не в своё дело...
    Достали знатоки..
    Душечка, вы просто очаровательны в уверености того, что результат даст какая-то новомодная диета, а не просто нормальное питание и спорт))) Просто сама прелесть

Ответить в теме
Страница 894 из 3778 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права