Да, кстати, предупреждали, что mail.ru часто глючит на отчетности. И еще надо проверить настройки почтового ящика, должны быть включены настройки POP3 и SMTP.
|
Да, кстати, предупреждали, что mail.ru часто глючит на отчетности. И еще надо проверить настройки почтового ящика, должны быть включены настройки POP3 и SMTP.
Кто-нибудь в Одессе заказывал временные нормы списания топлива? Можно ли это сделать у нас в городе или это только через Киев?
Простите за дебильный вопрос, но спор зашел серьезный.
Открыто предприятие (назовем его А), пока еще не вела деятельность и нет св-ва НДС.
На данный момент подписывает контракт с иностранной компанией (назовем его Б) на экспорт СХ продукции (компания выступает как комиссионер), в конце недели подпишет и 3-я сторона - поставщик ( В соответсвенно)
комиссионный спред около 5 у.е.
т.е. п/п Б платит на А, а А в свою очередь оставляет себе свой кусочек радости и перечисляет остаток компании В.
Вопрос в необходимо ли п/п А:
- с-во НДС, и что в случае его отсутствия буит?
Льва не интересует мнение овец.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Подскажите уважаемые бухгалтера)))В табл.6 по ЕСВ при начислении отпускных нужно указывать тип начислений?Если да ,то какой?
Утречко
Вопросик : если экспортный товар пересек границу Украины в воскресенье ( чесслово , так таможня на ГТД нацарапала ) и налоговую надо выписать воскресной датой - мне что , бухгалтеру считать работу в выходной день ?
Или я и на воду дую и никто меня потом не попрекнет воскресным документом ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
та ми договори деякі першим січня підписуємо... нічого![]()
Сейчас налоговые можно регистрировать в течении 20 дней. Так что ваш бухгалтер спокойно отдыхает в воскресенье, а в понедельник выходит на работу и регистрирует нн воскресной датой.
подскажите пожалуйста, налог по виноградарству с августа 1,5% ?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Можно вопрос. Покупателю по договору в августе были выполнены работы, мы выписали налоговую накладную. За работу он еще не рассчитался. В сентябре по другому договору он присылает аванс. Нужно ли нам на этот аванс выписывать новую налоговую накладную?
Добрый день, вопросик:
мы являемся транспортно-экспедиционной компанией, для осуществления перевозки груза в Украины для своего заказчика -резидента Украины мы привлекаем стороннюю организацию-нерезидента по оказанию услуг наземной транспортировки груза в Украину из Польши, как выставлять счета для заказчика-резидента, на каком этапе возникает НДС - я так понимаю до таможенной границы Украины без НДС, после -20%? груз едет по единому документу-ЦМР. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо за ответы. Отправила с другого почтового ящика отчет и все прошло.
И еще подскажите. СПД единый налог сдает один отчет в квартал или? Что нужно для сдачи и какой бланк. Спасибо.Никогда не сдавала первый раз
http://buhgalter911.com/ShowBlank.aspx?f=Res/Blanks/GNI/ednalog.xml
Социальные закладки