Елена, Вог Одесса, Вы сейчас о каком заведении говорите?
|
Елена, Вог Одесса, Вы сейчас о каком заведении говорите?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
По поводу интерьера в "Звёздочке" - отдаёт совдепом, но не могу сказать, что что-то ужасное. В конце концов, задекорировать можно что угодно.
Сейчас речь идёт именно о кухне.
Да, и по поводу стоимости - если не ошибаюсь, там около 220-250 гривень с человека, по поводу того, чтобы там накрывали столы на сумму меньше 200, я не слышала.
В общем, думаю, что соискательница уже включила "Звёздочку" в список заведений, подлежащих рассмотрению.![]()
Я ж не настаиваю, надеюсь понимаете. Просто в прошлое наше общение, меня слегка удивила некая категоричность по отношению к Звездочке. Признаюсь, что имею к этому заведению второстепенное отношение, но вижу, что все гости всегда довольны и еще очень много еды забирают домой. С моего юбилея все гости на пару дней затарились![]()
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
В Звёздочке был случай выноса некачественных продуктов, проще говоря - основное горячее так пахло, что это заметили даже музыканты. Как говориться, один негативный отзыв перечёркивает 10 положительных. Так что, решайте сами.
Я там работала один раз. Меня удивили официанты в трениках и торт за ширмой. В остальном - не помню, но еда не по мне. Даже дома я готовлю изысканнее.
А вот на поминальных днях там бывали неоднократно. Но я на таких событиях практически не ем. По цене - не скажу, не помню.
~Жанна Шарапова~
расскажите свое мнение на счет ресторана "Золотой берег! на 16-й фонтана. или подскажите когда его обсуждали на форуме! заранее большое спасибо!
да, я его и имею в виду!
да уж... цены в связи с сезоном растут с геометрической прогрессией, только и успевай бронировать))))))
Даже если вы успеете забронировать зал по одной цене, а в связи с этой непонятной ситуацией с долларом цены на продукты вырастут, залы просто вынуждены будут поднять цены...
Социальные закладки