Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 894 из 2115 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 42293
  1. Вверх #17861
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки а что посоветуете если волосы чуть пушатся? Это когда без фена. Не буду же я через день их феном вытягивать, тем более что в декректе сижу. Есть может какие нибудь средства?
    теми же кристаллами воспользоваться, волосы не будут пушиться
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

2. Вверх #17862
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки а что посоветуете если волосы чуть пушатся? Это когда без фена. Не буду же я через день их феном вытягивать, тем более что в декректе сижу. Есть может какие нибудь средства?
    Еще нувель, лореаль профешнл сыворотка или Чи (Биосилк) шелк. От них мои не пушатся. (Сори за транскрипт, лень переключать). Вобщем, моим волосам не дают "пушиться" все средства, содержащие силикон)
    Addicted to love

3. Вверх #17863
    Да, и по поводу масел для волос. Мне очень нравятся жожоба и авокадо. Если честно, не знаю, обладают ли они какими-то особыми свойствами и рекомендуют ли их знатоки именно для волос использовать, но методом "тыка", я поняла, что для сухих, окрашенных волос - очень неплохо. Увлажняют и смываются без проблем. На корни не наношу, по длине и особо на кончики. ДО мытья. Вот)
    Addicted to love

4. Вверх #17864
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Да, и по поводу масел для волос. Мне очень нравятся жожоба и авокадо. Если честно, не знаю, обладают ли они какими-то особыми свойствами и рекомендуют ли их знатоки именно для волос использовать, но методом "тыка", я поняла, что для сухих, окрашенных волос - очень неплохо. Увлажняют и смываются без проблем. На корни не наношу, по длине и особо на кончики. ДО мытья. Вот)
    Для волос рекомендуют и еще как
    Жожоба и для кожи рекомендуют!
    Дословный перевод с англ.
    "СЕЙЧАС масло жожоба является полностью натуральным растительным масло, полученное из жожоба бобов. Эти масла чрезвычайно похожи на природные кожного сала выделяется нашей собственной кожи, и служат отличной увлажняющий крем, который подходит как для ежедневного и периодическом использовании. На самом деле, одни из лучших в мире производителей духов сделали жожоба свою карьеру выбора в свете своей богатой текстурой и высокой стабильностью. Масло жожоба питает и восстанавливает кожу, снимает солнечные ожоги, и даже может быть использована на руки, волосы и ногти."

5. Вверх #17865
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Описание масла жожоба
    Масло жожоба - жидкий воск, который обладает хорошими кондиционирующими свойствами. Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте. Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире.
    Свойства масла жожоба обусловлены входящими в его состав аминокислотами - протеином, который напоминает коллаген - воскообразное вещество.

Примерно 25% кожного сала составляют восковые эфиры, близкие по составу маслу жожоба. Благодаря этому, оно быстро впитывается, легко проникая сквозь кожный барьер вместе с растворенными в нем биологически активными ингредиентами. Смешиваясь с ингредиентами кожного сала на поверхности кожи, масло жожоба образует газопроницаемый защитный слой.
    Отличается высоким содержанием витамина Е, что определяет его антиоксидантное, противовоспалительное, регенерирующее свойство и способность к длительному хранению без прогоркания. Образует при нанесении тонкую полупроницаемую пленку, которая смягчает кожу и помогает ей удерживать влагу (уменьшает трансэпидермальную потерю воды), образуя воздухонепроницаемый барьер, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи, не задерживая испарения газов и водяных паров.
    Омолаживает, регенерирует, сохраняет естественную влажность кожи. Обладает противовоспалительным и нормализующими свойствами, поэтому полезно как для сухой, так и для жирной кожи.

Масло жожоба также является отличным растворяющим агентом, который эффективно снимает с волос липкие наслоения от современных средств для ухода за волосами,оставляет волосы чистыми и мягкими. Позволяет достигать бесподобного кератопластического эффекта, который делает волосы блестящими и возвращает им натуральные оттенки и великолепие.

Одна из основных функций воздействия липидов на волосы - это увлажнение, которое улучшает текстуру и послушность волос. Гарантия послушности, мягкости и блеска волос - постоянное поддержание уровня их увлажненности. Именно это и достигается с помощью масла жожоба: ломкие и тусклые волосы масло жожоба кондиционирует, улучшает их состояние и защищает от неблагоприятных воздействий.

Популярно использование масла жожоба в косметике по уходу за детьми - оно быстро впитывается, не закупоривает нежную детскую кожу, прекрасно защищает и увлажняет ее.

Масло жожоба просто незаменимо в рецептурах средств для загара и после загара, солнцезащитных кремах и лосьонах, бальзамах для губ благодаря своей высокой стойкости к окислению и воздействию температуры, способности повышать устойчивость к окислению других ингредиентов и способности снижать отрицательное воздействие свободных радикалов на липиды кожных покровов.

6. Вверх #17866
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Кстати, вроде уже писала, но еще раз - как-то сделала маску для волос из спелого авокадо - супер-супер-супер! Просто размяла вилкой, нанесла на сухие немытые волосы, укутала на полчаса. Смыла шампунем. Волосы были красивые - гладкие и блестящие.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #17867
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    девочки, кто пользовался продукцией Barex, что у них хорошего для блондинистых волос?))))

8. Вверх #17868
    Посетитель Аватар для lehis
    жожоба прям таки панацея)) надо будет тоже прикупить, а то у меня в ходу только репейное (

9. Вверх #17869
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Жожоба- оно просто другое. Не рискну масло наносить на мокрые чистые волосы не смывая. А вот жожоба наношу. Оно даже не совсем масло - вроде не такое жирное и более воскообразное. Кстати, отпишусь еще по поводу бессульфатной Авиценны - раньше писала, что волосы жирнятся. Так вот, видимо моим волосам просто надо было привыкнуть. Теперь уже смотрю, что на 4-й день можно было бы голову и не мыть - только на макушке чуть-чуть жирность видна. Так что пока довольна.
    Because I'm happy...

10. Вверх #17870
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    жожоба прям таки панацея)) надо будет тоже прикупить, а то у меня в ходу только репейное (
    вы б сменили репейное на другие масла )) т.к. то что продается в аптеках..вообще не известно что. производители даже не пишут на каком масле это репейник настоян...я как-то взяла масло в аптеке, почитала состав...и ужаснулась. это даже маслом уже не назовешь...(правда не помню что за производитель был)
    а полезное не только жожоба.здесь поднимали тему и кокосового масла, которое очень полезное, но при этом гораздо дешевле жожоба. также я недавно в теме выкладывала краткое описание пользы других масел. идеальный вариант - чередовать масла, а не зацикливаться на каком-то одном

11. Вверх #17871
    Посетитель Аватар для lehis
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    идеальный вариант - чередовать масла, а не зацикливаться на каком-то одном
    чередовать - это да. в каждом что-то свое полезное есть. какао раньше тоже пользовалась, но как-то подзабыла. а репейное - это просто какой-то стереотип! если маска для волос - то обязательно репейное масло, хотя волосы после него не ахти...

12. Вверх #17872
    Цитата Сообщение от lehis Посмотреть сообщение
    чередовать - это да. в каждом что-то свое полезное есть. какао раньше тоже пользовалась, но как-то подзабыла. а репейное - это просто какой-то стереотип! если маска для волос - то обязательно репейное масло, хотя волосы после него не ахти...
    репейное - это очень хорошо ) но лучше его сделать самой:
    накопать где-нить лопуха )) помыть, натереть на терке, высушить. насыпать в баночку,залить каким-то стабильным маслом (кокосовое, жожоба, можно авокадо, кунжут, виноград), поставить в коробочку (или в темный носок), так чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи, и поставить на подоконник на солнце. желательно пару раз в день встряхивать. через 10-14 процедить и у вас будет самое лучшее репейное масло в мире
    это называет инфуз
    таким способом можно "вытягивать" полезные свойства из многих растений
    Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 17.06.2011 в 15:59.

13. Вверх #17873
    Посетитель Аватар для .kuz
    Лен, накопать корень лопуха да?)

14. Вверх #17874
    да )
    главное найти место почище, где он растет )
    мне в деревне его накопали. где в Одессе найти не знаю

15. Вверх #17875
    Посетитель Аватар для .kuz
    да и я в частном доме живу) пойду щас в огороде искать и копать)

а залить маслом с верхом немного ?

16. Вверх #17876
    залить масло нужно так, чтобы его слой над сухим сырьем был примерно на 0.6-1 см. если потом сырье впитает масло - надо еще немного долить
    Последний раз редактировалось V.O.L.C.A.N.O; 17.06.2011 в 15:59.

17. Вверх #17877
    Частый гость Аватар для Fionna
    В Одессе тоже лопуха полно. Во всяком случае на Черёмушках так точно его хватает. Раньше не обращала на него внимание, пока бабушка не попросила поискать, говорит при болях в суставах листья помогают. Надо будет воспользоваться советом V.O.L.C.A.N.O и сделать самой репейное масло. Так как от того что в аптеках продаётся, волосы превращаются в паклю.
    А по поводу масел. Уже 2 раза на ночь наносила на волосы по всей длине и на кончики кокосовое масло, утром мыла волосы шампунькой Аллотон (детской безсульфатной). На чистые кончики смесь из масел кокоса, жожоба и авокадо. Волосы выглядят суперски. На ощупь мягкие, шелковистые и ура, вернулись мои кучеряшки!!!

18. Вверх #17878
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. 2 месяца назад переехала в Германию и видно волосы среагировали на изменение климата, воды, шампуни и тд. они выглядят все также красиво, но их стало меньше... волосы у меня густые и достаточно длинные, знаю примерно сколько их должно быть в руке, а тут честно сказать слегка ужаснулась. что посоветуете? нужно ли поднимать панику или все станет на свои места само?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

19. Вверх #17879
    Ух, спасибо за инфу по маслу жожоба, девчонки) Оказывается, не зря мажусь)
    Девочки!!!!!!!!!Кто-то пробовал бальзам Revlon professional, придающий оттенок? Он вроде и ухаживает за волосами, как маска, и оттеняет....

Название: 183041_182341395142448_181006918609229_411208_6050887_s.jpg
Просмотров: 583

Размер: 5.8 Кб

Как он? И где в Одессе можно купить, кто знает? Что-то не могу найти, только в Киеве...
    Addicted to love

20. Вверх #17880
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Ух, спасибо за инфу по маслу жожоба, девчонки) Оказывается, не зря мажусь)
    Девочки!!!!!!!!!Кто-то пробовал бальзам Revlon professional, придающий оттенок? Он вроде и ухаживает за волосами, как маска, и оттеняет....

Вложение 2778937

Как он? И где в Одессе можно купить, кто знает? Что-то не могу найти, только в Киеве...
    Светик, я уже нашла в Одессе, на Королева. Тот, кот.рассчитан на 2 раза стоит 49 грн-24мл(тот, о кот я тебе говорила, посчитай разницу)))), большая банка 250мл стоит 200грн. Фарб карта у девочки есть.

Ответить в теме
Страница 894 из 2115 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права