Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 894 из 1019 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 20374
  1. Вверх #17861
    Patissier
    Цитата Сообщение от Vera_Jivago Посмотреть сообщение
    Извеняюсь за качество....незнаю можно ли уже ее так носить??)
    НЕТ!!!!!!!!!!!! категорически!!!!!!

Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение

Какой пыльный душный город? Мы что в Москве или Нью Йорке живем.
    Нормальный зеленый город. А ребеку пофиг то море, это для мамы вывезти ребенка хочется. Но как можно с умом, ну сунет он руку в воду, а потом в рот и что вы успеете руку продизенфицировать, нет. А что делает с вами рядом плавающий сосед, пока вы плещетесь с ребенком, может ссыт ,а может и дрочит.( сама видела, так что все из жизни) Это конечно выбор мамы, но для меня если есть даже маленький риск от моих действий для здоровья ребенка, то я этого делать не буду.

И одно дело 3-х летний ребенок отравился в садике и совсем другое 3-6 месячный грудничек, это может и закончится очень плохо.

И вообще странно девочки и сисями вы кормите и о своем питании заботитесь, и вдруг ребеночка обсыпет, и про прививки переживаете, а на море жарится под нашим радиационным солнцем и купаться в нашем болоте детей тащите.

Это касается наших городских пляжей.
    в нашем городе вся трава выгорает к середине июля полностью. А температура под 40 и воздух "стоит". При чем тут сравнение с Москвой?
    Никто жарится детей не тащит. С ребенком можно на море с 6-7 утра и до 10 максимум и после 5-6 вечера.

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Читаю и не выдержала,чтоб наконец-то не написать

Девочки,те,кто собрался с ребёнком 6-9мес,без кого либо на пляж,с басейном или без...............

Вы вообще себе представляете,каак одной "легко",с басейном,со шмотьём,с коляской,с игрушками,с зонтом(даже если половина из списка брать на месте)???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????

Если только с коляской,и всё-тогда так ещё.....
    о том,чтоб закрыть глаза и киморнуть и речи даже нет
    Ребёнок ползать пытается или ползает,всё в песке,все окурки,как бы ты не смотрела,в рот тянутся....
    Девочки ,только с кем-то(мама/муж/подружка),вы реально не позагораете,более того,с ребёнком на море можно до 10.00/10.30 и после 16.00.......

мы ходили на пляж:либо со свекровью,либо с девочками....
    пока свекровь держала Иру,я переодевалась,потом -смена караула(клёво,если пупсик спит в коляске
    Юль, ну так никто и не говорит о том, что мама должна лежать, а ребенок сам играет.
    Уж кто-кто, а ты знаешь, что если есть желание, то нет невозможного. К нам друзья с ребенком 6 месяцев приезжали на пляж - прекрасно. До, конечно за ребенком глаз да глаз, но и ножки в море помочили и покушали на пляже и все ок.
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я не мать - я зверь! Сопливого Артемия отправила в садик! (((((((
    а потом вся группа болеет)

15.12.12 Really woman Кристина родила Каролину,3.260кг,51см
    Поздравляю малышку с 4мя месяцами

15.01.13 niuwka родила сына
    Поздравляю малыша с 3мя месяцами жизни
    Девочки, поздравляю вас и малышей!!!
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    О, коллега и наш такой закакун, поэтому и такой легкий наверно.)
    и наш)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #17862
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Опытные мамочки я из темки детки зимы 2013, подскажите насчет аллергии, у ребенка на личике много красных прыщечков выскочило, шершавые когда трогаешь и некоторые уже начали братся корочкой, педиатр наш сказала аллергия и назначили фенистил гель, энтетосгель, мазать кремом ирикар или бепантен. У кого была аллергия подскажите что помогло вообще деткам?? не хочется всем подряд пичкать ребенка, буду пересматривать питание, хотя что там пересмотреть уже не знаю.
    Мне педиатр посоветовала давать Галстену малышке по 1-й капле, а мне пить активированный уголь(мы на ГВ). Но до Галстены мы так и не дошли, сыпь стала проходить. (я неделю давала фенистил капли по 5 капель 3 р. в день). А шершавость ушла когда стала мазать щечки после купания обычным Бюбхеновским молочком увлажняющим.
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

3. Вверх #17863
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    О, я опять счастлива! Бабочка опять стала какать, как я люблю - 1 раз в 4 дня! Это после 5 флакончиков Симбитера. А то придумала: откладывать личинки через день!
    Моя тема: это нормально (если на полном ГВ без прикорма). Со срыгиваниями никак не связано. Моя вообще не срыгивает (ну может было 1 раз, когда на животик раньше времени после еды положила).
    А у нас прямая зависимость. Не покакал-фонтаны.

4. Вверх #17864
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    У меня от 3 до 5 раз в день какает!
    О, коллега и наш такой закакун, поэтому и такой легкий наверно.)
    Девочки...моя только ночью может покакать 3 раза(((и днем потом еще от 3 до 5 раз... но я думаю что все-таким нас этот гребанный дисбактериоз и аллергия...и блин не кому ее вылечить как-то((((((
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

5. Вверх #17865
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    А у нас прямая зависимость. Не покакал-фонтаны.
    И моя Катерина срыгивает, если тугой животик. Причем, иногда прямо фонтаном((
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

6. Вверх #17866
    Постоялец форума Аватар для maris_kin

Девчонки, поздравляем ваших ангелочков с минидатами!!!Пусть будут здоровыми, любимыми, счастливыми и жизнерадостными карапузами!!!

7. Вверх #17867
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    НЕТ!!!!!!!!!!!! категорически!!!!!!

Я вот купила рюкзак,потом почитала отзывы и всё,Варю в нём не ношу. Хоть меня убеждают,ведь с 0 можно....и Варя не плачет,но всё равно....Вот 2 недели Варю ношу к себе лицом,как в рюкзаке Петровой,чтоб привыкла,думаю на днях заскочить за рюкзачком,опробовать) Если Варя будет сидеть,то возьму!
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #17868
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Насчёт пляжа и я выскажусь)) По приницпу: "Не приехала свекровь? Так счастье же! Меньше бактерий в доме!")))

А если без шуток и подумать, то что делать на пляже 6-9 месячному ребёнку?! В НАШЕМ городе с НАШИМ песком?! Про море я вообще молчу. И про солнце как таковое - тоже. Даже если кожу не пожжёт и теплового удара не будет, то ПО-ЛЮБОМУ избыточная инсоляция гробит иммунитет. А такому малышу наш мизер - уже избыток. Никого не агитирую запереться в тени на всё лето, но думать надо ХОРОШО. Даже меня ещё в СССР водили на море до 3 лет только в промежутках до 10 утра и после 17 вечера. А с тех пор экология стала только хуже. Подтверждением чему являются повальные болезни малышни, вернувшейся после отдыха с папой-мамой в Турциях и т.п. Вроде хотят как лучше (или самим не терпится позагорать-развеяться), а получается как всегда. Любой трезвый педиатр с обширной частной практикой это подтвердит.
    Некоторые малыши болеют после отдыха в других странах и городах, не от того что они были на солнце или море, а от того, что детям до 1, 5 лет не рекомендуют менять климатические пояса, там совсем другая вода, пища , к чему ребенок не может быстро адаптироваться,да и родители там на расслабоне, отсюда и болячки после отдыха.А дома, почему бы ребенка и не поводить на море. Хотя это конечно личное дело каждого родителя.

9. Вверх #17869
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки...моя только ночью может покакать 3 раза(((и днем потом еще от 3 до 5 раз... но я думаю что все-таким нас этот гребанный дисбактериоз и аллергия...и блин не кому ее вылечить как-то((((((
    Давай бактерии и меняй педиатра!)

10. Вверх #17870
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, кому интересно, в Пивденном еще денег нет, сказали звонить после 6 вечера
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для maris_kin

Девчонки, поздравляем ваших ангелочков с минидатами!!!Пусть будут здоровыми, любимыми, счастливыми и жизнерадостными карапузами!!!

12. Вверх #17872
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, кому интересно, в Пивденном еще денег нет, сказали звонить после 6 вечера
    мне девочка ещё в пятницу сказала,либо 15.04 после обеда либо во вторник,16.04
    Последний раз редактировалось Kasena; 15.04.2013 в 13:33.

13. Вверх #17873
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red

Поздравляю!!! Самое главное, чтоб росли здоровенькими!!!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

14. Вверх #17874
    Sunshine Lady

Некоторые малыши болеют после отдыха в других странах и городах, не от того что они были на солнце или море, а от того, что детям до 1, 5 лет не рекомендуют менять климатические пояса, там совсем другая вода, пища , к чему ребенок не может быстро адаптироваться,да и родители там на расслабоне, отсюда и болячки после отдыха.А дома, почему бы ребенка и не поводить на море. Хотя это конечно личное дело каждого родителя.
    Я как раз читаю твоё мнение насчёт "заразу можно подхватить где угодно")) Понятное дело, что ты по своему опыту не согласна насчёт пляжей. И будешь ставить под сомнение медицинские факты про избыточную инсоляцию. Но медицина и статистика говорят одно: не таскайте детей на солнце. Хотя твоя точка зрения о климатических поясах (а это в первую очередь смена комплекса факторов, среди которых всё то же пресловутое солнце)) - тоже из этой оперы, и медицина опять таки против. Всё об одном и том же))

И насчёт заразы, где угодно: конечно, можно и в доме или на даче плесень в шкафу на вкус попробовать в инфекционку загреметь. Но есть места, где риск больше, а есть, где меньше. Одесский пляж в разгар сезона - рИсковое место со всех сторон: грязные песок и вода, агрессивное солнце, избыток температуры.
    Последний раз редактировалось Truly; 15.04.2013 в 13:31.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #17875
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Моя вчера один раз кашлянула,я подумала что заболела,сегодня ни намёка.Сижу и жалею что не отправила в ШР,она мне уже дыру в голове сделала,ноет каждые 5 минут.погода походу и на детей влияет)
    Моя тоже сегодня в сад идти не хоела, НО я не поддавалась на провокации...а то за 2 выходных и так "беременная" голова уже)))
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #17876
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ну тады
    Гах Самеах! го!
    Хаг Самеах Анечка
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

17. Вверх #17877
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    а потом вся группа болеет)
    Ну вот не надо меня козлить!
    Он эти сопли в пятницу в садике взял! Так шо там уже у всех иммунитет к этому виду !
    Ежели с каждой соплёй дома сидеть, то в сад мы будем ходить 2 раза в месяц ...

18. Вверх #17878
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Хаг Самеах Анечка
    От блин, перепутала!
    "Хаг", а не "Гах", а я так собой гордилась, шо иврит выучила!
    (или это я идиш выучила?)

19. Вверх #17879
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Давай бактерии и меняй педиатра!)
    Я сегодня со знакомой пообщалась...у них в нашем возрасте была наша тема...так вот они одними бактериями не обошлись...там такая схема была...чистка всего организма от этих аллергенов и вредных бактерий и только потом они закончили бактериями...
    Поедем на неделе на слободку бум сдавать там все анализы...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

20. Вверх #17880
    Частый гость Аватар для Od_my
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    http://www.chicco.com.ua/cod-79310-Progulochnaya-kolyaska-Echo.html Девочки, никто не смотрел такую коляску? Нам коляску отдали друзья, она ооочень тяжелая и неудобная. С горем пополам откатали 2 месяца, хочется как потеплеет, купить полегче. Написано, что от рождения можно...
    у нас примерно такая же..только пока люлька стоит...коляски легки и удобные..но коляса не фонтан. вот если дорго хорошая то супер..но если камни ямы как везде практически то проходимость ужасна и тряска нереальная))) мне это не нравится..но ничего не поделаешь...я хоть с 3 этажа сама могу ее снести без проблем. практичность победила!

Закрытая тема
Страница 894 из 1019 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя