Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 894 из 2105 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 42081
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Да, то что фото "после" ярче и красивее, это однозначно
    Но, как по мне, ресницы всё же стали длиннее, и фотошопом это не сделаешь (особенно при таком увеличении это было бы очень заметно, там каждую ворсинку видно)

Так всё же, может кто-то пользовался? Или что есть подобное из проверенных? Ресницы стали расти плохо, и торчат в разные стороны
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #17862
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Да, то что фото "после" ярче и красивее, это однозначно
    Но, как по мне, ресницы всё же стали длиннее, и фотошопом это не сделаешь (особенно при таком увеличении это было бы очень заметно, там каждую ворсинку видно)
    Так всё же, может кто-то пользовался? Или что есть подобное из проверенных? Ресницы стали расти плохо, и торчат в разные стороны
    А я не вижу разницы именно в ресницах между "до" и "после". Разница именно в фото, свет, резкость другие.
    Из аналогичных средств такие есть у Мирры, Мавалы, ну и Latisse задорого знаю. А из совсем бюджетного - касторка.
    Но, признаться, в спецсредства не верю. Длина, густота и прочие характеристики ресниц заложены на генетическом уровне и корректировке не поддаются, увы.
    In me omnis spes mihi est.

3. Вверх #17863
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    А я не вижу разницы именно в ресницах между "до" и "после". Разница именно в фото, свет, резкость другие.
    Из аналогичных средств такие есть у Мирры, Мавалы, ну и Latisse задорого знаю. А из совсем бюджетного - касторка.
    Но, признаться, в спецсредства не верю. Длина, густота и прочие характеристики ресниц заложены на генетическом уровне и корректировке не поддаются, увы.
    )По ссылке - Мавала и есть

касторка фигня, про Мирру слышала, тоже неутешительные отзывы

Да, вот и я что-то к этому склоняюсь..

4. Вверх #17864
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Девочки, прошу не кидайте тапками больно, если вопрос покажется мегаглупым... но все же: есть ли более бюджетный аналог Shiseido Soft beam?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #17865
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу не кидайте тапками больно, если вопрос покажется мегаглупым... но все же: есть ли более бюджетный аналог Shiseido Soft beam?
    Может, Delice De Poudre от Bourjois, та которая №53 Highlighting powder? В народе - белая шоколадка Буржуа Цена вопроса ~ 8 евро.
    In me omnis spes mihi est.

6. Вверх #17866
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    http://kosmetista.ru/blog/otzivi/9337.html#cut

Девочки, кто таким пользовался? Отзывы конечно довольно противоречивые, кому-то - ах, кому-то 0
    Как всегда, впрочем..
    Ее уже обсуждали где-то год назад - гляньте в поиске (есть и "Мавала" и "Mavala"). Все пришли к выводу, что пользы мало. Я сейчас пользуюсь shu uemura - увидела на makeupalley хорошие отзывы - и тоже не фонтан, выпадают чуть меньше и оптически выглядят толще, но так, чтобы кардинально преобразились - я в это не верю изначально, ресницы - это же щетинистые волосы, а они имеют предел роста, генетика как ни крути. Пользуюсь время от времени такими средствами только качестве дополнительного ухода ресниц - питание, увлажнение, но особых иллюзий не питаю. Касторка мне категорически не подходит - у меня больше проблем от нее, чем пользы.

7. Вверх #17867
    И я не вижу разницы до и после. Единственная разница - на первых фотографиях ресницы сухие, на последней они влажные, вид такой, как будто нанесли масло. У меня аналогичная разница будет между до и после, если нанести любое масло.

Да, генетика вещь сильная, но можно же достичь генетического максимума. Такие средства могут помочь тем, у кого еще не достигнут генетический максимум, например, не хватает витаминов изнутри, поэтому реснички короткие и негустые. Но если генетический максимум уже достигнут, питания изнутри хватает, агрессивно разрушающих факторов снаружи нет, то, естественно, такое средство будет, как мертвому припарка.

8. Вверх #17868
    Частый гость Аватар для irissa
    Могу поделиться собственным опытом! После снятия нарощенных ресниц стала как фантомас-абсолютно голые глаза с торчащими, в прямом смысле, тремя ресницами, которые даже накрасить было невозможно! Смотрела на какое-то, не помню фирму, средство за 70 евро. Подумала, пошла в аптеку и купила замечательный набор-касторка, репейное и вит А в масле. Все смешала в пропорции от руки и на глаз, и стала мазюкать-сначала бва раза в день(масло впитывалось как бешенное), потом только на ночь. И ОНИ снова выросли!!!! И очень даже приличные!!!!

9. Вверх #17869
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Могу поделиться собственным опытом! После снятия нарощенных ресниц стала как фантомас-абсолютно голые глаза с торчащими, в прямом смысле, тремя ресницами, которые даже накрасить было невозможно! Смотрела на какое-то, не помню фирму, средство за 70 евро. Подумала, пошла в аптеку и купила замечательный набор-касторка, репейное и вит А в масле. Все смешала в пропорции от руки и на глаз, и стала мазюкать-сначала бва раза в день(масло впитывалось как бешенное), потом только на ночь. И ОНИ снова выросли!!!! И очень даже приличные!!!!
    А какие были ДО? в плане, до наращивания
    Отросли такие же или длиннее?

10. Вверх #17870
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Девочки добрый день. Кто то может в курсе, почем нынче Lancome Aqua Fusion Whitening & Repairing Eye Cream и где есть в наличии?

11. Вверх #17871
    Они бы выросли и без применения масел. Просто чуть медленнее.

12. Вверх #17872
    Вella bambina
    Купила себе в Вероне, в Сефоре, тушь Диор Экстаз. Так вот, по сравнению с тем, что брала у нас-небо и земля. Тушь по два дня не осыпается. Ресницы просто мега длинные и объемные, как для моих обрубков.
    You can never be too much you

13. Вверх #17873
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Купила себе в Вероне, в Сефоре, тушь Диор Экстаз. Так вот, по сравнению с тем, что брала у нас-небо и земля. Тушь по два дня не осыпается. Ресницы просто мега длинные и объемные, как для моих обрубков.
    Замечательно...
    Хм.

14. Вверх #17874
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Девочки, кто знает где у нас можно купить гели для душа le petit marseillais?
    20.07.2016

15. Вверх #17875
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Они бы выросли и без применения масел. Просто чуть медленнее.
    согласна-процессы востановления ни куда не делись, но то что я увидела после наращивания-это страшно... А после этого составчика-такие хорошенькие стали, шелковые, густенькие-заглядение! И вообще-витаминки еще никому и ничему не помешали!

16. Вверх #17876
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    )По ссылке - Мавала и есть

касторка фигня, про Мирру слышала, тоже неутешительные отзывы

Да, вот и я что-то к этому склоняюсь..
    Если Вы хотите это средство использовать для укрепления и питания, то не надейтесь на ярковыраженный видимый результат. Меня после наращивания Мирра практически спасла, причем быстро, потому как смотреть на то, что осталось, нельзя было без слез.
    Я уже несколько лет практически всю косметику покупаю за пределами нашей драгоценнейшей родины, т.к разница в качестве очень ощутима. Здесь могу только у Ирочки Феррил взять, у нее всегда все свежее и качественное. Не пойму, для нашей страны есть какое-то отдельное производство или чем еще можно объяснить этот факт?!))) Я себе накупила сефоровских тенюшек-однушек, так они ложатся и держатся на порядок лучше МАСа.
    Настоящее Золото!)))

17. Вверх #17877
    Посетитель Аватар для olesssia
    я ВСЕХ отговариваю наращивать реснички!!!!!! хочется праздника - наклей пучки!!! зачем лишние проблемы?)))
    Красота спасёт мир:)

18. Вверх #17878
    Живет на форуме

Девочки, а при чем тут наращивание ресниц к теме "Все о косметике"? Может, с этим вопросом переберетесь в тему про ресницы все-таки?

19. Вверх #17879
    Вella bambina
    Какой взять крем под глаза имея мимические морщинки? Много смеюсь, вот и наржала себе гембель))))))
    You can never be too much you

20. Вверх #17880
    Посетитель
    Какой взять крем под глаза имея мимические морщинки? Много смеюсь, вот и наржала себе гембель))))))
    Из бюджетных неплох Clinique All About Eyes или All About Eyes Rich, капсулы Elizabeth Arden. Из небюджетных - крем под глаза и маска под глаза ReVive, La Colline. Осенью есть смысл пройти курс пилингов.

Ответить в теме
Страница 894 из 2105 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права