Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 894 из 920 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 18381
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня такое было. Дело в базе и в руках мастера. Я бы пошла к другому, который не экономит на материалах. И не знаю влияет или нет. Но маникюр только аппаратный, чтоб пластина не размокала. Может это я сама себе придумала
    Придумали

2. Вверх #17862
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    спасибо всем)конечно уже к этому мастеру не пойду ,смысла нет...

3. Вверх #17863
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А если она не меняла мастера?? У меня было клиент носила годами..норм, потом раз пару раз все слезло, потом опять нормально. Материалы не менялись и у других в тоже время все было норм
    недавно узнала когда искала в чем может быть причина что критические дни могут так влиять...но не у всех...про себя подумала ,что ездила по разному и когда они были и все было нормально

4. Вверх #17864
    А если она не меняла мастера?? У меня было клиент носила годами..норм, потом раз пару раз все слезло, потом опять нормально. Материалы не менялись и у других в тоже время все было норм
    меняла ..вернее давно где то год не делала и пошла к новой девочке и первый раз месяц назад относила у нее 3 недели ...а вот второй через 5 дней слезло приехала переделала и через сутки один за одним послазили..девушка вроде нормальная а там кто его знает
    кстати ногтевая пластина стала очень тонкая прям просвечивает и при нажатии больно...может так спилила...жду чтоб теперь отросли

5. Вверх #17865
    А вы сами гельлак снимали после того как у неё три недели относили?

6. Вверх #17866
    А вы сами гельлак снимали после того как у неё три недели относили?
    нет,я же говорю пришла к ней снова и она мне сделала второй раз..начало слазить на 5 деня...приехала сделали третий раз и через сутки снова беда(

7. Вверх #17867
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    нет,я же говорю пришла к ней снова и она мне сделала второй раз..начало слазить на 5 деня...приехала сделали третий раз и через сутки снова беда(
    Бывает такое. Ищите мастера. Я когда-то тоже ходила к девочке и имела такую проблему. Правда как-то через раз. Думала всегда, что у меня ногти такие ужасные и ничего не поделаешь. Потом попала к другим мастерам и оказалось, что не в ногтях проблема. Точнее ногти проблемные и маник бывает держится не идеально. Но пластами не слазит

8. Вверх #17868
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Бывает такое. Ищите мастера. Я когда-то тоже ходила к девочке и имела такую проблему. Правда как-то через раз. Думала всегда, что у меня ногти такие ужасные и ничего не поделаешь. Потом попала к другим мастерам и оказалось, что не в ногтях проблема. Точнее ногти проблемные и маник бывает держится не идеально. Но пластами не слазит
    да,тоже думаю что или ее материал мне не подходит или как то не так ноготь готовится как мне тут подсказали

9. Вверх #17869
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Перечитала переписку- не видя ногтевой пластины(такое часто бывает ,когда гипергидроз есть-влажные руки) сложно делать выводы.Если нет...
    Изначально,скорее всего была неправильная подготовка к покрытию(не зря мастер говорит :Ноготками ничего не трогаем).А теперь ,думаю истончили ногтевую пластину,а на таких ноготках ничего не хочет держаться(((

Скорее всего-дело в мастере,материалах,технике работы...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #17870
    Знатная приколистка
    Девочки, а, может, организм просто начинает бузить? Ну мало ли... гормональные всплески... ногтевая пластина "устала"? Внутренние проблемы какие-то?
    У меня тоже было, вдруг на ровном месте начал гель-лак просто пластами отваливаться.
    Идёшь на улицу, потом глядь на свои руки - один ноготь полностью голый......

Мастер тот же, ничего не меняла.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #17871
    Мистерия, может такое быть, я об этом и пыталась сказать

12. Вверх #17872
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, чем мастер должен стерилизовать инструменты, чтобы я была спокойна и , наоборот, что должно не понравится? И вот эти мисочки - тазики- их же мастер не стерилизует?

13. Вверх #17873
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девочки, а, может, организм просто начинает бузить? Ну мало ли... гормональные всплески... ногтевая пластина "устала"? Внутренние проблемы какие-то?
    У меня тоже было, вдруг на ровном месте начал гель-лак просто пластами отваливаться.
    Идёшь на улицу, потом глядь на свои руки - один ноготь полностью голый......

Мастер тот же, ничего не меняла.....
    конечно это со мной что то не так...ведь мастера этого как хорошую проверенную девочку вы мне в личку посоветовали)))видите и у вас отваливается...а девочке мы одной ходили вот и ответ) у меня всякое было...плохо делали пару недель носилось...но чтоб через 1-3 дня я базу с гелем могла кусками просто снять...такого я еще не видела

14. Вверх #17874
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, чем мастер должен стерилизовать инструменты, чтобы я была спокойна и , наоборот, что должно не понравится? И вот эти мисочки - тазики- их же мастер не стерилизует?
    Я на эти мисочки надевала кулёчки целлофановые, одноразовые, покупались на мылке на 7-м, тысяча штук за три копейки. Тоже не представляю как туда все руки и не простерилизовать

15. Вверх #17875
    конечно это со мной что то не так...ведь мастера этого как хорошую проверенную девочку вы мне в личку посоветовали)))видите и у вас отваливается...а девочке мы одной ходили вот и ответ) у меня всякое было...плохо делали пару недель носилось...но чтоб через 1-3 дня я базу с гелем могла кусками просто снять...такого я еще не видела

Она вам бесплатно переделывала два раза?

16. Вверх #17876
    Она вам бесплатно переделывала два раза?
    переделывала 1 раз...второй я уже не пошла за пару дней все слезло кусками...когда переделывала даже не думала о бесплатно,дала полную сумму,не могу так человек же работал...да и надеялась что все хорошо будет..вобщем она взяла половину суммы от полной стоимости

17. Вверх #17877
    Знатная приколистка
    Ничего себе. Это Вы были у моей соседки? Фигасе.
    Видите, а я, если честно, не помню, что именно Вам я её контакты давала.
    Спасибо, что напомнили. (Серьёзно, без сарказма).
    У меня такое, чтобы отваливалось, было в январе. Причём мне девочка переделывала два раза, и через несколько дней - то же самое.
    Раньше такого не было никогда, хотя я у неё уже около года или полутора лет....
    И я реально решила, что мой организм взбунтовался.
    Я тогда месяца два жила без гель-лака.
    Потом опять всё норм.

Я ей скажу, чтобы обратила внимание, разобралась, что не так.

18. Вверх #17878
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Обычно на них надевают одноразовые пакеты и уже в них наливают воду.

19. Вверх #17879
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Это Вы были у моей соседки? Фигасе.
    Видите, а я, если честно, не помню, что именно Вам я её контакты давала.
    Спасибо, что напомнили. (Серьёзно, без сарказма).
    У меня такое, чтобы отваливалось, было в январе. Причём мне девочка переделывала два раза, и через несколько дней - то же самое.
    Раньше такого не было никогда, хотя я у неё уже около года или полутора лет....
    И я реально решила, что мой организм взбунтовался.
    Я тогда месяца два жила без гель-лака.
    Потом опять всё норм.

Я ей скажу, чтобы обратила внимание, разобралась, что не так.
    вот вы добрая)сами пишете что ходили и переделывали и отваливалось...зачем тогда ее советовать как мастера....еще и говорить чтоб она внимание обратила..а она мне по ушам ездит что на моих ногтях такое в первый раз видела...м...да...ладно вобщем я тут у девочек совета спрашивала ,думала может сталкивался кто то ..а заодно и истину нашла...я уже даже не злюсь..жалко конечно потерянного времени,денег на маникюр который облез и денег на бензин...и очень жалко ногти они от двух походов к ней стали такие тонкие(((не советуйте её людям,если девочка учится пусть тогда честно говорит и берет моделей,которые будут в курсе что она может навредить

20. Вверх #17880
    Девушка Alecsan, не надо тут плеваться ядом!! Благодарите что вам пытались помочь столько людей своей писаниной. Вы себя позиционируете добренькой денег дали, но тут показали своё истинное лицо! Вам нормально написали! Никто вам плохого не советовал, и у Раисы один раз за год отвалился гельлак читайте внимательнее! Свой негатив оставляйте себе!

Ответить в теме
Страница 894 из 920 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права