Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 894 из 4034 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 80674
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Не ссорьтесь, минивен рулит ))) У брата 7-ми местный.
    Дизель не так много жрет (5,5 за городом. и все и всё влазят)
    при 2-х автокреслах, я спокойно помещаюсь в среднем ряду. Сзади помещаются 2-е людей, но с ногами проблема )))) Длинноногих не посадишь.
    Когда-то мы ездили в Николаев в зоопарк. 7-ро взрослых людей. С 3-го ряда ощущение, что в маршрутке ездишь.

2. Вверх #17862
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    при 2-х автокреслах, я спокойно помещаюсь в среднем ряду. Сзади помещаются 2-е людей, но с ногами проблема )))) Длинноногих не посадишь.
    Когда-то мы ездили в Николаев в зоопарк. 7-ро взрослых людей. С 3-го ряда ощущение, что в маршрутке ездишь.
    это у моего мужа мечта - минивен мест этак на 9))) потому что обычно если едем куда-то комапанией, то 2-3 машины минимум надо. а так загрузились все в одну и поехали)))

3. Вверх #17863
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    при 2-х автокреслах, я спокойно помещаюсь в среднем ряду. Сзади помещаются 2-е людей но с ногами проблема ))))
    Когда-то мы ездили в Николаев в зоопарк. 7-ро взрослых людей. С 3-го ряда ощущение что в маршрутке ездишь.

о, мой муж теперь мечтает о минивене, чтобы мы все помещались) плюс вещи, которых очень много набирается, когда куда-то едем. в прошлом году ездили к кумовьям в Киев, так они подумали, что мы на месяц к ним приехали, столько вещей было)

4. Вверх #17864
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Девушки, ни у кого не осталось молокоотсоса єлектрического, желательно Медела?

5. Вверх #17865
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    Девушки, ни у кого не осталось молокоотсоса єлектрического, желательно Медела?
    Есть, продам не дорого, только бутылочки нет, но можно докупить, к ним подходят какие то не очень дорогие.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #17866
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки, коль заговорили о безопасности в авто:
    сын заимел привычку открывать во время движения окно возле себя. Может есть какие-то блокираторы на окна типа как на мебель? Муж уже и ручку пытался снять , но она не поддалась((

7. Вверх #17867
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Да?)) Зачем так писать, обсуждали автокресло - быть ему в машине или нет, у нас в стране родители сами для себя решают этот вопрос, под свою ответственность, есть выбор ставить или нет? (в Америке, к примеру, выбора нет - кресло обязано быть, иначе ребёнка не отдадут из роддома)

А ты хочешь обсудить обществ. транспорт? что есть у тебя, или у меня какие-либо варианты как себя и ребёнка обезопасить в нём? что обсуждать? что я могу сделать, чтобы мне в маршрутке было безопасно? я не знаю, если знаешь, предложи))
    Значит я не так поняла разговор.

8. Вверх #17868
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки, коль заговорили о безопасности в авто:
    сын заимел привычку открывать во время движения окно возле себя. Может есть какие-то блокираторы на окна типа как на мебель? Муж уже и ручку пытался снять , но она не поддалась((
    наш тоже открывает, если пытаемся закрыть, ор стоит на всю улицу, надо снять ручку

9. Вверх #17869
    Частый гость Аватар для vidana
    Мамочки, детки которых ходят в сад, поделитесь опытом...
    Нам 2,2 - планировала на август-сентябрь идти в садик, пошла выяснять что к чему - набор оказывается начинается уже в июне, чтобы к сентябрю уже была сформирована группа ...чтобы с ними можно было уже начинать заниматься
    И вот не знаю как правильно сформулировать))) В общем, стоит ли идти уже в июне, или можно и в сентябре? Как вообще обстоит посещение в садах летом?
    И еще ..мы спим в подгузнике... как с эти обстоит дело в садике)) Планировала уже как потеплеет заняться этим делом, а то пару раз пыталась ее положить спать без подгузника - так она через час писяет - просыпается и потом не уложишь(((

10. Вверх #17870
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    наш тоже открывает, если пытаемся закрыть, ор стоит на всю улицу, надо снять ручку
    Снять ручку 100%. Вопрос отпадет сам по себе- нет ручки-нет возможности открыть. Сломалась и усе тут. Не получилось у мужа-поехать на СТО. Если это обидит мужа-купить книжке-инструкцию по авто. Как вариант-посмотреть в инете. Обычно в книгах или автофорумах подробненько написано как и что снимать.
    побуду буржуем)))
    в новой машине-японка))-удивило то, что при блокировке всех стекол не могу пользоваться своим, водительским. А в китаце так было.

11. Вверх #17871
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение
    Нам 2,2 - планировала на август-сентябрь идти в садик, пошла выяснять что к чему - набор оказывается начинается уже в июне, чтобы к сентябрю уже была сформирована группа ...чтобы с ними можно было уже начинать заниматься
    И вот не знаю как правильно сформулировать))) В общем, стоит ли идти уже в июне, или можно и в сентябре? Как вообще обстоит посещение в садах летом?
    И еще ..мы спим в подгузнике... как с эти обстоит дело в садике)) Планировала уже как потеплеет заняться этим делом, а то пару раз пыталась ее положить спать без подгузника - так она через час писяет - просыпается и потом не уложишь(((
    мы когда начали ходить в сад, сыну было 2,3, тоже спал в подгузнике, просто договорилась с воспитательницей, чтобы она на сон одевала памперс. летом не ходили, т.к. многие воспитатели в отпуске, в группах и самые маленькие, и большие, пошли в августе, когда уже наша воспитательница вышла из отпуска. поговорите с вашей, что она скажет насчет этого, я не отдавала летом, чтобы сын уже сразу привыкал к одной, а то и обстановка новая, и воспитательницы меняются...

12. Вверх #17872
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от vidana Посмотреть сообщение

Варианты зависят от сада и воспитателя. Есть сады, где 2 месяца отпуск. Но если это не ваш вариант, воспитатель нормальная и вы точно решили не ходить летом-то можно договорится о том, что вас будут отмечать каждые 3 дня, вы будите платить за сад(обычно символические 100 грн) и за еду(еще 100 грн). Ну и воспитателю "спасибо". Типа ходите и место ваше. Самый тихий и неконфликтый вариант.
    Хотя я бы поводила на 1/1 дня и через день. Детей немного, адаптация может пройти легче и спатки будет в обед дома.

13. Вверх #17873
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    А зачем плаьить? Идете к заведующей и пишите заявление что с такого то по такое-то не будет посещать по семнйным обстоятельствам. Мы в этом году идем в сад ( нам 2,3) ,то сказала заведующая сразу что приводить не раньше августа, и то там тоже по очериди. Вроде бы раз в три дня трое новых деток.

14. Вверх #17874
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я уже и Карпаты присмотрела)))))))))))))))))))
    только что им позвонила, даже кроватку для малой дадут...

Так хочу сандалики с интертопа,а ж сняться мне)))))))но блин ДР малого, сад, затока...муж прозреет
    Слава Богу, что тебе не пришлосъ увидетъ, что такое ребенок на асфалъте который вылетел через лобовое, и родители, которые не просто рыдают рядом, это ужас ужас.
    Когда рассуждают, ну нас вырастили и все гууд, я говорю идите в церковъ и говорите спасибо, за это. Я тоже ездила на своей первой машине жигуле копейке, это ж не повод всю жизнъ жиъ по совдепу.
    У нас кресло Чикко, брали специалъно с возможностъю менятъ в машинах, без базы.
    Мой тоже открывает, у тебя нет блокировки открытия окон? у меня на водителъской двери естъ кнопка я могу блокирнутъ открытие окон. А на двери где малый стоял детский замок, сейчас он двери не трогает, мы пока эту функцию отключили.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #17875
    Создающая уют
    Я понимаю о многих нет авто, но если ты ездишъ на авто за 25 тыс. зеленных лучше уже потратитъ 300 у.е. на автокресло)))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #17876
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    мы когда начали ходить в сад, сыну было 2,3, тоже спал в подгузнике, просто договорилась с воспитательницей, чтобы она на сон одевала памперс. летом не ходили, т.к. многие воспитатели в отпуске, в группах и самые маленькие, и большие, пошли в августе, когда уже наша воспитательница вышла из отпуска. поговорите с вашей, что она скажет насчет этого, я не отдавала летом, чтобы сын уже сразу привыкал к одной, а то и обстановка новая, и воспитательницы меняются...
    Так вот я тоже думала что мне сама заведующая предложит на осень..т.к. от многих слышала, что вообще "рекомендуют" детей на оздоровление летом забирать.
    А нет, говорит что воспитатель будет наша с июня и что только малышня будет в этой группе 2-3 года, т.е. это будет уже наша группа и наш воспитатель...
    В общем начнем ходить, по тихоньку, пока привыкнет...боязно мне))) все мамочки, наверное, переживают когда ребенок начинает в сад ходить, особенно первый)))

17. Вверх #17877
    Постоялец форума
    Девочки, ищу чугунную крышку-пресс для сковороды.
    Где можно в Одессе купить? Может кто встречал в магазинах

18. Вверх #17878
    А еще вчера посмотрела док. фильм "Планета обезьян. Куда исчезают умные дети? " - очень интересно, хотя про обезьян многовато))),идет где-то час, если будет время на досуге посмотрите...
    Раскрыта тайна украинской поговорки "Чому ми бідні? Бо дурні! А чому дурні? Бо бідні")))
    http://teledidar.com/video/vip/10191/obshhestvo/planeta_obezjan_kuda_ischezajut_umnye_deti_polnyj_ vypusk

19. Вверх #17879
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Мы ездили в Киев 3 раза без остановок (только писять) в Николаев 1 раз останавливались...нормально переносит дорогу, но мы уже давно не в автокресле..он передвигается себе по машине..
    Тут бы тебя разок оштрафовали на 120 евриков и сразу бы начала пристегивать)я уже молчу о том что это безопасность ребенка как минимум!
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    +1

хоть наша в автокресле, но тоже понимаю раньше ездили без кресел и все нормально)
    а еще раньше на манке росли и без мобильных взрослые обходились и без цветных теликов)))смешно реально такое слышать от современных людей))
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    У меня соседка есть. Дочка во 2-3 классе (точно не помню). Думали-думали...забеременели. Двойней. Две девки.
    вот и моя мама после меня дооолго пыталась забеременить а тут бац!и двойня девочек)))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я понимаю о многих нет авто, но если ты ездишъ на авто за 25 тыс. зеленных лучше уже потратитъ 300 у.е. на автокресло)))
    однозначно!тем более есть бюджетные кресла)

20. Вверх #17880
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Мы своим креслом довольны (хоть и недолго пользуемся), а цена вообще смешная 700 грн. новое (Франция)

Закрытая тема
Страница 894 из 4034 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права