Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 894 из 947 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 18936
  1. Вверх #17861
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, моему ребёнку 2,5 месяцев, мы проживаем в приморском районе, хочу подать документы на выплаты. Куда мне вобще нужно идти, какой адрес и какие нужны документы? Заранее спасибо ����

2. Вверх #17862
    Новичок Аватар для Olala
    Цитата Сообщение от Надежда1234 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, моему ребёнку 2,5 месяцев, мы проживаем в приморском районе, хочу подать документы на выплаты. Куда мне вобще нужно идти, какой адрес и какие нужны документы? Заранее спасибо ����
    Оформлять Декретные и Детские , ул. Говорова 7\1. Управление соц. защиты населения Приморский рн. с 9-13.00. тел. 048-33-78-05(03).
    Паспорт, код, свидетельство о рождении, св. о браке ? уточнить
    Открыть карту для соц. выплат можно в любом банке.

3. Вверх #17863
    Постоялец форума
    Подала документы на выплату помощи по родам и матери одиночки в собесе Беляевки.Первые пол года получала 860грн это по рождению до трех лет+1606грн как мать одиночка+ помощь как малоимущая 1423грн.В марте делали пересдачу и нам урезали всё! Оставили 860грн+ 237грн как матери одиночке.Может кто знает правомерно,может попутали что? Я живу вдвоем с малышом.реально как выжить?

4. Вверх #17864
    Новичок
    Подскажите что с очередями в Приморском собесе на Говорова и нужно ли предварительно записываться? Хочу оформить пособия по беременности и родам и на рождение ребенка.

5. Вверх #17865
    Новичок Аватар для Olala
    Цитата Сообщение от Zencher Посмотреть сообщение
    Подскажите что с очередями в Приморском собесе на Говорова и нужно ли предварительно записываться? Хочу оформить пособия по беременности и родам и на рождение ребенка.
    Декретные оформила в порядке живой очереди 1-3 чел. Специалистов там много. Оформляют быстро.

6. Вверх #17866
    Владелец Рудника Аватар для Гайрат
    А почему в онлайне не оформляете детские?)
    Это ведь удобнее чем ездить туда-сюда)
    Без табака )

7. Вверх #17867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olala Посмотреть сообщение
    Оформлять Декретные и Детские , ул. Говорова 7\1. Управление соц. защиты населения Приморский рн. с 9-13.00. тел. 048-33-78-05(03).
    Паспорт, код, свидетельство о рождении, св. о браке ? уточнить
    Открыть карту для соц. выплат можно в любом банке.
    Спасибо вам)))

8. Вверх #17868
    Посетитель
    Добрый день, подскажите пожайлуста, как лучше поступить, в 2012 году жена ушла в декрет, в 2015 уволилась по собственному желанию. На данный момент безработная. Ждем второго ребенка, 22 неделя. Понимаем, что в центр занятости идти не смысла, так как перерыв больше трех лет. Есть возможность оформить ЧП либо наемным рабочим. В каком случае дектретные выплаты будут максимальные? Заранее спасибо!

9. Вверх #17869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Midnight Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожайлуста, как лучше поступить, в 2012 году жена ушла в декрет, в 2015 уволилась по собственному желанию. На данный момент безработная. Ждем второго ребенка, 22 неделя. Понимаем, что в центр занятости идти не смысла, так как перерыв больше трех лет. Есть возможность оформить ЧП либо наемным рабочим. В каком случае дектретные выплаты будут максимальные? Заранее спасибо!
    Не знаю, есть ли смысл вставать на учёт в центр занятости, но оформлять ФОП/СПД/ЧП точно нет смысла - потому что даже если нет дохода, то в обязательном порядке нужно оплачивать ЕСВ

10. Вверх #17870
    Новичок Аватар для Olala
    Цитата Сообщение от Midnight Посмотреть сообщение
    Согласно законодательства пособие предоставляется в размере 100% среднемесячного дохода женщины (зарплата, денежное обеспечение, стипендия, пособие по безработице и т.д.), а неработающим женщинам и женщинам, зарегистрированным в качестве предпринимателя, — в размере 25% размера прожиточного минимума для трудоспособного населения страны.

11. Вверх #17871
    Посетитель
    Спасибо за информацию!

12. Вверх #17872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Подала документы на выплату помощи по родам и матери одиночки в собесе Беляевки.Первые пол года получала 860грн это по рождению до трех лет+1606грн как мать одиночка+ помощь как малоимущая 1423грн.В марте делали пересдачу и нам урезали всё! Оставили 860грн+ 237грн как матери одиночке.Может кто знает правомерно,может попутали что? Я живу вдвоем с малышом.реально как выжить?
    у вас одно пособие съело другое. все законно. надо что-то одно оформлять

13. Вверх #17873
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Всё правомерно, они считают доход за прошлые пол года. А так как у вас ежемесячный доход был высоким, они уркзвбт выплаты. Получается что вы под года получайте нормальную сумму, другие пол года копейки

14. Вверх #17874
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valeria_Odessa Посмотреть сообщение
    Всё правомерно, они считают доход за прошлые пол года. А так как у вас ежемесячный доход был высоким, они уркзвбт выплаты. Получается что вы под года получайте нормальную сумму, другие пол года копейки
    надо было просто выбрать к пособи. 860 + 1 на выбор (м/о или гсп)и тогда постоянно чуть меньше чем было, но 2 тысячи с копейками

15. Вверх #17875
    Посетитель Аватар для parts
    Подскажите, какие документы для собеса нужны, для оформления помощи по беременности

16. Вверх #17876
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие документы для собеса нужны, для оформления помощи по беременности
    паспорт код справка и банк

17. Вверх #17877
    Новичок

По умолчанию Помощь для СПД (Суворовский район)

Добрый день.
    Кто знает как оформить помощь по беременности для СПД в Суворовском районе. Читала, что в налоговой (отдел ЕСВ) нужно взять справку. Но там они не знают какую.. я тоже)
    Как правильно называется справка, которую нужно взять из налоговой? и какие дальнейшие действия?
    Куда идти дальше и с чем?

18. Вверх #17878
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Ах Лето Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Кто знает как оформить помощь по беременности для СПД в Суворовском районе. Читала, что в налоговой (отдел ЕСВ) нужно взять справку. Но там они не знают какую.. я тоже)
    Как правильно называется справка, которую нужно взять из налоговой? и какие дальнейшие действия?
    Куда идти дальше и с чем?
    справку из органа ГФС, подтверждающую уплату ЕСВ за 13 месяцев

19. Вверх #17879
    Новичок
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    справку из органа ГФС, подтверждающую уплату ЕСВ за 13 месяцев
    за последние 13 месяцев на момент подачи заявления или с учетом того, что наперед надо оплачивать?? Надо ли оплачивать вперед ЕСВ ?

20. Вверх #17880
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Ах Лето Посмотреть сообщение
    за последние 13 месяцев на момент подачи заявления или с учетом того, что наперед надо оплачивать?? Надо ли оплачивать вперед ЕСВ ?
    У меня больничный будет в июне. Справку сказали взять с июня 2017 по июнь 2018 включительно.

Ответить в теме
Страница 894 из 947 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права