Подскажите пожалуйста, моему ребёнку 2,5 месяцев, мы проживаем в приморском районе, хочу подать документы на выплаты. Куда мне вобще нужно идти, какой адрес и какие нужны документы? Заранее спасибо
|
Подскажите пожалуйста, моему ребёнку 2,5 месяцев, мы проживаем в приморском районе, хочу подать документы на выплаты. Куда мне вобще нужно идти, какой адрес и какие нужны документы? Заранее спасибо
Подала документы на выплату помощи по родам и матери одиночки в собесе Беляевки.Первые пол года получала 860грн это по рождению до трех лет+1606грн как мать одиночка+ помощь как малоимущая 1423грн.В марте делали пересдачу и нам урезали всё! Оставили 860грн+ 237грн как матери одиночке.Может кто знает правомерно,может попутали что? Я живу вдвоем с малышом.реально как выжить?
Подскажите что с очередями в Приморском собесе на Говорова и нужно ли предварительно записываться? Хочу оформить пособия по беременности и родам и на рождение ребенка.
А почему в онлайне не оформляете детские?)
Это ведь удобнее чем ездить туда-сюда)
Без табака )
Добрый день, подскажите пожайлуста, как лучше поступить, в 2012 году жена ушла в декрет, в 2015 уволилась по собственному желанию. На данный момент безработная. Ждем второго ребенка, 22 неделя. Понимаем, что в центр занятости идти не смысла, так как перерыв больше трех лет. Есть возможность оформить ЧП либо наемным рабочим. В каком случае дектретные выплаты будут максимальные? Заранее спасибо!
Согласно законодательства пособие предоставляется в размере 100% среднемесячного дохода женщины (зарплата, денежное обеспечение, стипендия, пособие по безработице и т.д.), а неработающим женщинам и женщинам, зарегистрированным в качестве предпринимателя, — в размере 25% размера прожиточного минимума для трудоспособного населения страны.
Спасибо за информацию!
Подскажите, какие документы для собеса нужны, для оформления помощи по беременности
Добрый день.
Кто знает как оформить помощь по беременности для СПД в Суворовском районе. Читала, что в налоговой (отдел ЕСВ) нужно взять справку. Но там они не знают какую.. я тоже)
Как правильно называется справка, которую нужно взять из налоговой? и какие дальнейшие действия?
Куда идти дальше и с чем?
Социальные закладки