Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 894 из 1332 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 26633
  1. Вверх #17861
    Ну так каждому своё. Также, как и мужчинам - кому-то нравится телосложение Джолианны, кому-то - Соня_ZZzz, а кому-то подавай барышню в теле.
    Главное - внутреннее гармоничное ощущение своего тела. А этого состояния иногда сложнее достичь, чем определённых параметров физического тела...

2. Вверх #17862
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Это не ответ....
    Одну Чемпионку Мира (уже экс-) по бикини уже дисквальнули с лишением титулов за залёт по ДК, так что это уже не оздоровительный фитнес и пример не корректен.
    Про уровень знаний этого молодого дарования я вообще промолчу, но зато очень большая корона была и весь интернет был на ушах и внедрял "чудо методику".
    что такое ДК?

3. Вверх #17863
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Допинг контроль
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

4. Вверх #17864
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ну так каждому своё. Также, как и мужчинам - кому-то нравится телосложение Джолианны, кому-то - Соня_ZZzz, а кому-то подавай барышню в теле.
    Главное - внутреннее гармоничное ощущение своего тела. А этого состояния иногда сложнее достичь, чем определённых параметров физического тела...
    Особенно сложно достичь внутренней гармонии, если она связана с комплексами по поводу внешности, а для изменения внешности усилий не прилагается).
    Be careful what you wish for...

5. Вверх #17865
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Чтобы объективно оценить шансы открытия в январе я бы сделал так: попросил любого прораба в виде экскурсии сходить на разведку и прикинуть профессиональным взглядом сколько ещё осталось до конца ремонта).
    Мне сегодня по телефону предлагали экскурсию

6. Вверх #17866
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Очень худенькая, супер! У меня подруга такая же - уже рожавшая, тоже нифига не ест. Только на тренировки не ходит ))) навіщо платити більше? )))) а я изначально не худой хотела быть, а пропорционально красивой, тут легкий рельеф очень кстати. Фотку выставлять не буду, тут девочки уже навыставляли, думаю, мой опус и так ясен )))
    Добавлю - чтобы быть худой, не обязательно тренироваться. Но чтобы тренироваться - есть надо нормально, а то сил ни фига не будет. И результата, соответственно.
    Только есть одна особеность - я ем все и много, правда не после 18 стараюсь не есть, но иногда бывают исключения и при том обжирательные.. и 2 часа после тренировки не ем

7. Вверх #17867
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Только есть одна особеность - я ем все и много, правда не после 18 стараюсь не есть, но иногда бывают исключения и при том обжирательные.. и 2 часа после тренировки не ем
    а если человек работает в ночную смену и встает в 8 вечера, ему до 7ми-8ми утра не есть?
    Если бы ты сказала, я не ем за 2-2.5 часа до на это другое дело, а не после 6ти, что за бред, у каждого разный распорядок жизни или после шести у всех в мире начинается резко откладываться жир?
    Each day's a gift and not a given right.

8. Вверх #17868
    Особенно сложно достичь внутренней гармонии, если она связана с комплексами по поводу внешности, а для изменения внешности усилий не прилагается).
    Комплексы по поводу внешности - не всегда наличие недостатков внешности. )) Отсутствие недостатков во внешности - не всегда отсутствие комплексов. Недостатки во внешности - фактор субъективный и не факт, что избавившись от "недостатков", обретёшь гармонию. Нравиться всем всё равно не будешь, как ни старайся, это понятно хотя бы из того, что одному и тому же человеку кто-то советует похудеть, кто-то поправиться. )) Будучи в любом теле, всё равно будешь нравиться противоположному полу, просто это будут уже другие люди, у которых другой вкус. )) И вряд ли наступит счастье, если нравишься многим, но не нравишься себе. А ещё хуже, когда из-за комплексов падает планка и человек зацикливается на том же похудении, как анорексички, часто заканчивая не очень хорошо... И лучше бы они не прилагали усилий для избавления от собственных комплексов... А вот отсутствие комплексов и ощущение внутренней гармонии независимо от параметров тела - это действительно круто. И это вовсе не означает, что надо на себя забить, как раз когда любишь себя и своё тело, хочется о себе заботиться.

Короче, все мы умрём.

9. Вверх #17869
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Мне сегодня по телефону предлагали экскурсию
    Вы же не прораб))? Смотреть на стены от строителей мало интересного)).

10. Вверх #17870
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    это не я)) кстати, я много кушаю ( в твоем понимании много ) и часто, и после тренировки и после 6))
    как раз тело стало красивым, когда стала кушать)) и тренироваться. сама по себе у меня типично женская фигура, широкие бедра и узкие плечи.
    Слушай, а в чем плоха женская фигура, твоя мне нравилась всегда, но вот когда уже начинает смахивать на мужскую.... этого я не понимаю. Тебе повезло что бедра широкие и талия осталась на месте, ярко выраженная, как в принципе и у девочки на фото Автоледи.
    А вот и живые примеры появились).

Возможно, Джолианна думает, что
    а) ты перекаченная;
    б) если бы ты не ела после тренировки, не ела после 18 и вообще меньше ела, то стала бы красивее и женственнее...

Я бы хотел, чтобы ты призналась, что для достижения результата нужно пахать.
    Не надо за меня расписываться. Или делать выводы, я сама могу огласить свое мнение. У меня мой бывший был помешан на мышцах, штангах, весах, так что прекрасно знаю этот титанический труд, просто считаю что девушкам быть похожими на мужчин не стоит. Портить свои стройные женские фигуры. А Соне повезло, она маленькая и тоненькая, поэтому и не изуродовала себя как некоторые.
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    признаюсь))

судя по ее предыдущим сообщениям, скорее всего ты прав...
    Скорее, не прав
    Ага, ты права, как-то мне один дрыщ доходяжный сказал что мне надо поправиться на 15 кг...потому что он любит с салком... Вот уж я посмеялась
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    а если человек работает в ночную смену и встает в 8 вечера, ему до 7ми-8ми утра не есть?
    Если бы ты сказала, я не ем за 2-2.5 часа до на это другое дело, а не после 6ти, что за бред, у каждого разный распорядок жизни или после шести у всех в мире начинается резко откладываться жир?
    За 5 часов. Сугубо для меня. На мне работает, вот счас сестра провела на себе эксперимент, ни в чем себе не отказывала, но после 18.. и -5кг за месяц - на лицо!

11. Вверх #17871
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    посмотрела фотку твою- честно, думаю что ты лукавишь особенно про много.

12. Вверх #17872
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Много, это не значит что я сажусь и съедаю кастрюлю борща.. но первое, второе иии куча сладкого - это да. Просто я много энергии трачу. Кардиотренировки, бег и фитнесс. А да еще до недавнего времени семечки... но отучила себя, слава богу). У меня один основной прием пищи, а то все какие-то перекусы сладостями иногда булками)). Только не надо в меня кидать помидоры, да я люблю пирожки и вообще практически не люблю мясо.

13. Вверх #17873
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Просто есть такая вещь, как биологические часы и на здоровье ни ночные смены, ни вечерние объедаловки хорошо отражаться не могут. Да, если график сна нарушен, то приходится нарушать и режим питания тоже, кто ж спорит...

PS Я режима питания не придерживаюсь, просто слушаю свой организм. Но в целом плотное/калорийное употребление пищи по вечерам негативно отражается на физическом ощущении - уснуть потом сложно, да и жёлчный иногда выдаёт сюрпризы. Комфортнее себя ощущаю, когда вечером не кушаю (повторюсь, что йогурт, фрукты или сладкий чай едой не считаю). Насчёт откладывания жира ничего не скажу, не проводила подобных экспериментов. ))

14. Вверх #17874
    То Джолианна:

Вот мне не ясен момент... Вы против мускулистости в женщинах. И Вам нравится девушка из ролика про бикини (Вы ссылку давали). Однако Вам нравится и Соня. А я Вам могу сказать, что поставить их рядом - Соня по мышцам уделает ту девушку из ролика, как младенца.
    То есть Соня на порядок более развита в плане и объёмов и рельефа.

Я считаю, что как раз Сонин вариант ближе к правде (субъективно). Но мне теперь не ясно, как же у Вас критерии неперекаченности сходятся в отношении и той дамы из ролика и в отношении Сони. Ещё раз повторюсь - поставить их рядом - разница будет коллосальной.

15. Вверх #17875
    Много, это не значит что я сажусь и съедаю кастрюлю борща.. но первое, второе иии куча сладкого - это да. Просто я много энергии трачу. Кардиотренировки, бег и фитнесс. А да еще до недавнего времени семечки... но отучила себя, слава богу). У меня один основной прием пищи, а то все какие-то перекусы сладостями иногда булками)). Только не надо в меня кидать помидоры, да я люблю пирожки и вообще практически не люблю мясо.
    Вот пример того, как питаться не следует в принципе: 2 крайности - не есть после 18 и до 18 есть булки и т.д. Нет, чтобы дробными порциями на протяжении суток здоровую пищу употреблять. Это даже классические диетологи утверждают, а не качки и спортсмены иные.

16. Вверх #17876
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Многое зависит от образа жизни, наследственности, обмена веществ, наличия стрессов, полноценного сна и так далее. Если много есть, но при этом мало спать и бегать, как белка в колесе, имея постоянные стрессы, особо не поправишься. )))

Знаю одну девочку, которая ест за раз столько, сколько не каждый мужчина съедает, ещё и ночью иногда встаёт перекусить, при этом не занимается, а телосложение, как у Джолианны. Ну вот такой обмен веществ у неё. Кто-то ест, как не в себя, и не поправляется, кто-то поправляется чуть ли не от воздуха, а кто-то при умеренном употреблении не имеет проблем с фигурой, а при злоупотреблении едой начинает поправляться. Это уж кому как повезло. ))

17. Вверх #17877
    Частый гость Аватар для Рулька
    Боюсь все тему не осилю перечитать. Порекомендуйте пожалуйста,фитнес центр, желательно район Таирова, умеренные цены, занятия с тренером по реабилитационной программе. Форма и Шторм дороговато выходят.

18. Вверх #17878
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Многое зависит от образа жизни, наследственности, обмена веществ, наличия стрессов, полноценного сна и так далее. Если много есть, но при этом мало спать и бегать, как белка в колесе, имея постоянные стрессы, особо не поправишься. )))
    согласна с наследственностью и с активным образом жизни, про возраст тоже не забываем, после 30 сбросить вес так быстро как это делаешь в 20 - 25 не получиться, а про стресс и недосып- добавьте еще курить как паровоз и кофе глушить литрами, это уже крайности, и здоровым и красивым выглядеть не получиться, особенно у женщины, так нафиг тогда худоба, если допустить мысль что это красиво?

19. Вверх #17879
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Очень жаль, что Вы не высчитывали содержание жирового и мышечного компонента в организме до и после своих тренировочных экспериментов).
    Объясню - терять вес и размеры - не значит лишаться жира. Из потерянных n-килограммов у неедящих) после тренировок женщин 80% потерянного веса составляет мышечная ткань. Ах, как жаль, но каждому своё.
    Для объективности и подтверждения этих фактов приобретите хотя бы японские весы (1200 гривен) с микротоками через стопы, если стоять босиком. Там-то всё видно и будет. Сколько кг за счёт какой ткани было утеряно...
    Ну фсё, капец, чайник я эмалированый
    Еще на заре своих занятий фитнесом (около 10 лет назад) у Кости Тужилова я набрала прилично мышечной массы. И с тех пор где бы я от случая к случаю любопытства ради не становилась на весы, вес не был ниже 58 кг (при небольшом росте - около 165), это при устраивающих меня объемах. Если вес увеличивался прослеживалась явная тенденция увеличения объемов (это уже после персональных тренировок), с которой я боролась как могла и как умела - сумасшедшей кардио, в основном. Короче, сушилась. И ничего у меня, надо сказать, не висело, тем более в три ряда ) Очень все как надо было. Я ж не настаиваю, что то я правильно делала (я про свои тренировочные эксперименты), но результат, который был меня устраивал, только и всего.

Была сегодня в бассейне СЛ первый раз. Понравилось! Ни фига вода не холодная (как тут писали), спокойно проплавала минут 40, могла бы еще. Вобщем, здорово, впечатления приятные. Пока
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #17880
    То Джолианна:

Вот мне не ясен момент... Вы против мускулистости в женщинах. И Вам нравится девушка из ролика про бикини (Вы ссылку давали). Однако Вам нравится и Соня. А я Вам могу сказать, что поставить их рядом - Соня по мышцам уделает ту девушку из ролика, как младенца.
    То есть Соня на порядок более развита в плане и объёмов и рельефа.

Я считаю, что как раз Сонин вариант ближе к правде (субъективно). Но мне теперь не ясно, как же у Вас критерии неперекаченности сходятся в отношении и той дамы из ролика и в отношении Сони. Ещё раз повторюсь - поставить их рядом - разница будет коллосальной.
    Деовчка, которая у вас на видео мне понравилась очень, правда, на мой вкус ей талии не хватает, а у Сони она есть, я не сказала что хотела бы себе иметь такие мускулы как у Сони, нет себе такого не хочу, вернее, мне на надо.

Ответить в теме
Страница 894 из 1332 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права