Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 894 из 1051 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 21016
  1. Вверх #17861
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Три раза в Жизни???!!!! Ужас!!! Как жить))?
    Одна девочка с 6- го сдала...бывает..и все на законных ,по 20 грн , основаниях
    Было бы желание и навыки))

Як би ви вчились так як треба,то й мудрість би була своя..
    А внимательно читать не пробовали? Или забыли, о чем в Вашей же школе говорят?
    Если практику не сдал три раза, возвращают в школу на дополнительное обучение.

2. Вверх #17862
    Новичок
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    И вопрос, на который я так и не нашла ответ - правда ли, что за экзамен в любом случае надо платить?... Не важно, учил или нет, умеешь или не очень... и т.д...
    Ні, це не правда. Досить реально скласти спіити своїми силами, без допомоги "Бенжаменів".
    Я пройшов цей шлях 2 місяці тому. Склав іспити (теорію і практику) в "Центрі.... " з першого разу, тобто навіть не платив вищезгаданих 20грн , тому що це входить у вартість навчання в автошколі.

3. Вверх #17863
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Читаю что вижу .
    Насчет кто что кому говорит не обращаю внимания.
    Главное - кто что делает.
    Когда я себе позволяю себе кого то учить( неважно чему) - сразу предупреждаю,что Я Лично ничего не говорю- я показываю где это написано

Як би ви вчились так як треба,то й мудрість би була своя..
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #17864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Но не на полный курс, а только на вождение

5. Вверх #17865
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    правда ли, что за экзамен в любом случае надо платить?... Не важно, учил или нет, умеешь или не очень... и т.д...
    В любом случае придется платить.
    Если не учил и не умеешь, то ясное дело заплатишь. Но есть маленький нюанс. "Права купил - ездить не купил".
    И если захочешь научиться - тоже надо заплатить. Но вложишь эти деньги не в карман какому-то дяде, а вложишь в себя, в свои знания и умения. Которые останутся с тобой навсегда.
    Каждый делает свой выбор.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 31.01.2017 в 14:27.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #17866
    Новичок
    Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, номер тел. Балабанова А!!!! У меня был, но я его посеяла))) а в школе мобильный номер не хотят давать )) можно в личку, спасибо!!!!

7. Вверх #17867
    Новичок
    Ребят, а в автошколах преподают первую помощь при ДТП?
    Или банальная начитка медсестры или дока за пару часов?

8. Вверх #17868
    Посетитель Аватар для Kane
    Цитата Сообщение от allardan Посмотреть сообщение
    Ребят, а в автошколах преподают первую помощь при ДТП?
    Или банальная начитка медсестры или дока за пару часов?
    Там где учился я - рассказ на 1.5 часа что делать при кровоточениях, ушибах и переломах.
    Т.е. записали 2 странички основных действия - помазать йодом, наложить жгут или повязку, забинтовать и в больницу ( а лучше дождаться скорой)
    А так как примерно во всех школах время обучения 2 - 2.5 месяца ( у меня 2 месяца было), то думаю медицина у всех примерно такая - же - 1 - 2урока по 1 - 1.5 часа.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 в 13:39 ----------

Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Но не на полный курс, а только на вождение
    Это точно? Я не видел таких уточнений.

9. Вверх #17869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    Там где учился я - рассказ на 1.5 часа что делать при кровоточениях, ушибах и переломах.
    Т.е. записали 2 странички основных действия - помазать йодом, наложить жгут или повязку, забинтовать и в больницу ( а лучше дождаться скорой)
    А так как примерно во всех школах время обучения 2 - 2.5 месяца ( у меня 2 месяца было), то думаю медицина у всех примерно такая - же - 1 - 2урока по 1 - 1.5 часа.

---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 в 13:39 ----------

Это точно? Я не видел таких уточнений.
    Так говорили все (все 3) инструкторы, с которыми я общалась. Если с третьего раза не сдаешь вождение, берешь "лист наката" (кажется) и по новой проходишь курс вождения.

10. Вверх #17870
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Так говорили все (все 3) инструкторы, с которыми я общалась. Если с третьего раза не сдаешь вождение, берешь "лист наката" (кажется) и по новой проходишь курс вождения.
    а по новой то зачем?)) может доучить немного??или за пройденные уроки совсем ничему не научил?? так смысл опять наступать на те же грабли?
    с другой стороны - если сам чувствуешь,что не способен пока что сдать -чего торопиться,научись,потом сдавай
    карточку можно по 4 часа в день расписать на 5 дней,или полный курс-10,а дополнительно-40??
    ХОТЯ, это уже зависит от самого инструктора и руководства.так через неделю и пересдать можно уже.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

11. Вверх #17871
    Посетитель
    Доброго времени суток =) Подскажите пожалуйста по собственному опыту или по отзывам хорошего инструктора, коробка автомат, желательно с дополнительными педалями. Права есть, но 5 лет не ездила и всё забыла, нужно освежить мои скромные навыки, приобретенные на весьма ограниченных уроках по вождению на курсах. Из требований к инструктору спокойствие и чтоб действительно учил, а не катал туда-сюда без дела. Знает кто таких? =) Буду очень благодарна)

12. Вверх #17872
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток =) Подскажите пожалуйста по собственному опыту или по отзывам хорошего инструктора, коробка автомат
    Вечір добрий,

Балабанов Олександр Васильович, - рекомендую його. Сам займався у нього 2 місяці тому. Стосовно ваших вимог, - думаю в самий раз

13. Вверх #17873
    Новичок
    Добрый день!Подскажите ,пожалуйста ,хорошие курсы на Черемушках.Кто ходит сейчас или недавно закончил.Спасибо.

14. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_

По умолчанию полезная информация

03.02.17, 14:08:17:
    Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
    Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом.
    Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
    РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.
    Со своей стороны могу сказать, что я с нескольких источников слышу подобную информацию.
    С Ув, Олег

15. Вверх #17875
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Кошмар какой
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #17876
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Добрый вечер. Может кто подскажет есть хорошие курс на поселке ? Интересуют также отзывы о государственных которые на первом заливном и есть еще их филиал на поселке...пока на них ориентир . Муж летом сдавал на второй заливной ему понравилось но там сейчас все поменялись.

17. Вверх #17877
    Повелительница дороги
    Да на поскоте полно курсов, дочке тоже ищу, но по другим критериям.
    Присмотрела более менее приличную машину)))) смешно, но многие меня поймут...( пусть хоть покатают не на жиге).... Первый пункт был это приличный инструктор, но и тут мне все предельно ясно)))
    Чаще, ученики, не имея возможности сравнить, не могут правильно оценить, как его учат и учат ли вообще
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #17878
    Новичок
    Добрый день! пришлите пож-ста в личку его номер телефона.

19. Вверх #17879
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-то учился в школе "Авто-Лидер"? Хватает ли 2-х раз в неделю 2 часовых занятий теорией и 10 практических курсов для того чтобы научиться грамотно водить?

20. Вверх #17880
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от ромашоночек Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-то учился в школе "Авто-Лидер"? Хватает ли 2-х раз в неделю 2 часовых занятий теорией и 10 практических курсов для того чтобы научиться грамотно водить?
    Такого количества уроков в принципе не хватает в любой автошколе что бы грамотно водить

Ответить в теме
Страница 894 из 1051 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права