|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ні, це не правда. Досить реально скласти спіити своїми силами, без допомоги "Бенжаменів".
Я пройшов цей шлях 2 місяці тому. Склав іспити (теорію і практику) в "Центрі.... " з першого разу, тобто навіть не платив вищезгаданих 20грн, тому що це входить у вартість навчання в автошколі.
Читаю что вижу .
Насчет кто что кому говорит не обращаю внимания.
Главное - кто что делает.
Когда я себе позволяю себе кого то учить( неважно чему) - сразу предупреждаю,что Я Лично ничего не говорю- я показываю где это написано
Як би ви вчились так як треба,то й мудрість би була своя..
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
В любом случае придется платить.
Если не учил и не умеешь, то ясное дело заплатишь. Но есть маленький нюанс. "Права купил - ездить не купил".
И если захочешь научиться - тоже надо заплатить. Но вложишь эти деньги не в карман какому-то дяде, а вложишь в себя, в свои знания и умения. Которые останутся с тобой навсегда.
Каждый делает свой выбор.![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 31.01.2017 в 14:27.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, номер тел. Балабанова А!!!! У меня был, но я его посеяла))) а в школе мобильный номер не хотят давать )) можно в личку, спасибо!!!!
Ребят, а в автошколах преподают первую помощь при ДТП?
Или банальная начитка медсестры или дока за пару часов?
Там где учился я - рассказ на 1.5 часа что делать при кровоточениях, ушибах и переломах.
Т.е. записали 2 странички основных действия - помазать йодом, наложить жгут или повязку, забинтовать и в больницу ( а лучше дождаться скорой)
А так как примерно во всех школах время обучения 2 - 2.5 месяца ( у меня 2 месяца было), то думаю медицина у всех примерно такая - же - 1 - 2урока по 1 - 1.5 часа.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2017 в 13:39 ----------
Это точно? Я не видел таких уточнений.
а по новой то зачем?)) может доучить немного??или за пройденные уроки совсем ничему не научил?? так смысл опять наступать на те же грабли?
с другой стороны - если сам чувствуешь,что не способен пока что сдать -чего торопиться,научись,потом сдавай
карточку можно по 4 часа в день расписать на 5 дней,или полный курс-10,а дополнительно-40??
ХОТЯ, это уже зависит от самого инструктора и руководства.так через неделю и пересдать можно уже.
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Доброго времени суток =) Подскажите пожалуйста по собственному опыту или по отзывам хорошего инструктора, коробка автомат, желательно с дополнительными педалями. Права есть, но 5 лет не ездила и всё забыла, нужно освежить мои скромные навыки, приобретенные на весьма ограниченных уроках по вождению на курсах. Из требований к инструктору спокойствие и чтоб действительно учил, а не катал туда-сюда без дела. Знает кто таких? =) Буду очень благодарна)
Добрый день!Подскажите ,пожалуйста ,хорошие курсы на Черемушках.Кто ходит сейчас или недавно закончил.Спасибо.
03.02.17, 14:08:17:
Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом.
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей , но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.
Со своей стороны могу сказать, что я с нескольких источников слышу подобную информацию.
С Ув, Олег
Кошмар какой![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Добрый вечер. Может кто подскажет есть хорошие курс на поселке ? Интересуют также отзывы о государственных которые на первом заливном и есть еще их филиал на поселке...пока на них ориентир . Муж летом сдавал на второй заливной ему понравилось но там сейчас все поменялись.
Да на поскоте полно курсов, дочке тоже ищу, но по другим критериям.
Присмотрела более менее приличную машину)))) смешно, но многие меня поймут...( пусть хоть покатают не на жиге).... Первый пункт был это приличный инструктор, но и тут мне все предельно ясно)))
Чаще, ученики, не имея возможности сравнить, не могут правильно оценить, как его учат и учат ли вообще
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! пришлите пож-ста в личку его номер телефона.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто-то учился в школе "Авто-Лидер"? Хватает ли 2-х раз в неделю 2 часовых занятий теорией и 10 практических курсов для того чтобы научиться грамотно водить?
Социальные закладки