Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 894 из 1702 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #17861
    illusion
    и хочу оставить отзыв о Дне Семьи и Велогонке в сквере Гамова
    потрясающе!
    это то место, куда хочется приходить)
    очень хороший получился праздник, на котором можно провести весь день
    добрая радушная атмосфера, много разнообразных МК, интересная концертная программа, масса развлечений для детей, ярмарка хенд-мейда, призы и подарки - от всего получили только положительные эмоции)
    формат мероприятия спортивного + творческого оказался очень удачным ... причем именно в этом месте)
    почаще бы проводились такие мероприятия!)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #17862
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    и хочу оставить отзыв о Дне Семьи и Велогонке в сквере Гамова
    потрясающе!
    это то место, куда хочется приходить)
    очень хороший получился праздник, на котором можно провести весь день
    добрая радушная атмосфера, много разнообразных МК, интересная концертная программа, масса развлечений для детей, ярмарка хенд-мейда, призы и подарки - от всего получили только положительные эмоции)
    формат мероприятия спортивного + творческого оказался очень удачным ... причем именно в этом месте)
    почаще бы проводились такие мероприятия!)
    +++++
    мы тоже очень довольны
    добавлю еще, что понравилось - на полянках разложили подстилки и можно было поваляться-отдохнуть

4. Вверх #17863
    Частый гость Аватар для Ode$$itTkA
    Цитата Сообщение от Lopes Посмотреть сообщение
    Поехали сегодня с сыном на мастер класс в метро по изготовлению мороженого ...мастер класс не состоялся т.к.шеф повар не пришёл ...прождали пол часа в итоге расстроенный ребёнок, никто даже не извинился и не предупредил что он не состоится (
    мы были в 12:30 Метро рядом с оптовым Таирово, был мастер-класс, шёл около часа, может больше, мы ушли до окончания

5. Вверх #17864
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    а мне кажется, что там должен быть искусственный лед) холодильное оборудование летом не окупишь)))

п.с. после посещения напишите, плиз, отзыв)
    очень хочется узнать что за программа)
    лед искусственный, больше даже на пластик какой-то похоже. так что не холодно совершенно
    первое отделение стандарт - акробаты, клоуны (коротко, весело, не пошло), животные - попугаи, медведи, пеликаны, носухи
    второе - акробаты и танцы на льду и файеры)).
    ярко, красиво, дети сравнили с прошлогодним Кобзовом - не знают даже, что из двух лучше. но второе отделение для малышей немного нудновато, видела, что уходили люди. моя 5летка нетерпеливо ерзала, но все таки высидела до конца. старшие же смотрели с открытыми глазами, ртом и ушами)))

6. Вверх #17865
    illusion
    а мы сегодня побывали на Среднефонтанской в Игроленде на бесплатном кулинарном МК от финалистов шоу «МастерШеф» Никиты Моисеева и Михаила Сосновских ... учились готовить холодный чизкейк
    детей было много, хотя я думала, что будет еще больше) по крайней мере видела, что оставались порции продуктов)))
    сам МК был вполне простым, по времени не больше получаса, всё достаточно доступно - мои девчонки по дороге домой в магазине затребовали купить такие же продукты и будут завтра повторять рецепт)))

7. Вверх #17866
    Посетитель
    Добрый вечер! Кто может подсказать, в Украинский театр нужно для ребенка отдельно билет покупать или же можно вдвоем на один пойти, если он на руках будет сидеть. Масику 4 года. Хотим на фикси-шоу пойти

8. Вверх #17867
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Мы тоже сегодня были в нашем "Цирке на льду". Первое отделение - в основном все наши артисты; второе отделение - на льду. Лед, конечно же, искусственный. Представление очень понравилось, мы мега-довольны. Бабушка наша вообще в отпаде))) Дочка, правда, думала, что будут или мишки или обезьянки на коньках, но были только люди.

Я тоже видела, что люди с детьми уходили... и это не потому что нудновато, а потому, что дети 2-3-х лет не в состоянии воспринимать представление, которое длиться больше получаса, рановато им еще.

9. Вверх #17868
    Частый гость
    А мы сегодня были в парке Победы, прошли первый уровень веревочного парка. Восторг не передаваемый!!!! Супер!!!! Моя фея,как я думала, очень стойко всё прошла, не пискнула в трудных местах. Первый уровень стоит 60 грн. Вдохневленные после прохождения, малая согласилась на скалодром, тут уже даже пыталась порыдать. Но я ее убедила, что обратной дороги нет, если не дойти до конца. В общем дошла, и доказала малая сама себе, что она может всё)))) цена скалодрома 60 грн. Нам очень понравилось. Видели,как люди катались через озеро, даже маленький мальчик, лет 7. Круто!!!!

10. Вверх #17869
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    лед искусственный, больше даже на пластик какой-то похоже. так что не холодно совершенно
    первое отделение стандарт - акробаты, клоуны (коротко, весело, не пошло), животные - попугаи, медведи, пеликаны, носухи
    второе - акробаты и танцы на льду и файеры)).
    ярко, красиво, дети сравнили с прошлогодним Кобзовом - не знают даже, что из двух лучше. но второе отделение для малышей немного нудновато, видела, что уходили люди. моя 5летка нетерпеливо ерзала, но все таки высидела до конца. старшие же смотрели с открытыми глазами, ртом и ушами)))
    Согласна, второе отделение скорее для взрослых интересно, лед был в нем, зверей на лед не пускали, я была со старшем 13 лет и 3-х леткой, первую часть малый смотрел, вторую часть уже почти гулял по залу, еле уговаривать посмотреть, были осенью на Венгерском цирке, все было на одном дыхании и младший лучше смотрел, клоуны в этот раз порадовали, к зрителям почти не цеплялись, самостоятельно веселили народ.
    Во общем впечатлений "ах" я не получила, иллюзиониста практически не было. Времени не жалко, но ожидала большего, может потому , что ожидала натоящего льда и зверей на нем).
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 12.07.2015 в 20:10.
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #17870
    illusion
    Цитата Сообщение от shokoladka-ua Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто может подсказать, в Украинский театр нужно для ребенка отдельно билет покупать или же можно вдвоем на один пойти, если он на руках будет сидеть. Масику 4 года. Хотим на фикси-шоу пойти
    в анонсе этого представления написано, что дети до 5 лет бесплатно
    https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/559fccc0e4b051e836552755

12. Вверх #17871
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    через озеро можно кататься деткам весс у которых от 30 кг . очень круто на следующей недели пойдем всей семьей

13. Вверх #17872
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от катя g Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были в парке Победы, прошли первый уровень веревочного парка. Восторг не передаваемый!!!! Супер!!!! Моя фея,как я думала, очень стойко всё прошла, не пискнула в трудных местах. Первый уровень стоит 60 грн. Вдохневленные после прохождения, малая согласилась на скалодром, тут уже даже пыталась порыдать. Но я ее убедила, что обратной дороги нет, если не дойти до конца. В общем дошла, и доказала малая сама себе, что она может всё)))) цена скалодрома 60 грн. Нам очень понравилось. Видели,как люди катались через озеро, даже маленький мальчик, лет 7. Круто!!!!
    А где именно в парке этот веревочный городок, заинтриговали
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #17873
    illusion
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А где именно в парке этот веревочный городок, заинтриговали
    возле пруда, недалеко от моста, на стороне Дворца Спорта

15. Вверх #17874
    illusion
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    через озеро можно кататься деткам весс у которых от 30 кг . очень круто на следующей недели пойдем всей семьей
    там такое ограничение по весу?
    тогда мы в пролете, нам еще несколько лет откармливаться надо)))
    хотя думаю, что мои девчонки всё же такого экстрима испугаются

сегодня впервые старшая в Игроленде пошла на "скайвокер" ... смогла одолеть только начальный путь ... продвинутый путь попробовала осилить, но вернулась с первых шагов ... а младшую с подружкой вообще не пустили по росту, надо еще подрасти, там ограничение, пускают от 130см

16. Вверх #17875
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    мы пока что освоили веревочную тропу (как-то совсем это не городок) в парке Горького
    на середине малая (5лет) сказала ,что это вообще не классно , а жуть какая-то, но до конца дошла. и так карабины сама быстренько научилась перестегивать
    через час она опять туда побежала...видать не такая и жуть))) ей -таки понравилось)

в парке Победы на таком аттракционе мы не были, они отличаются? стоит и туда поехать?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

17. Вверх #17876
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    мы пока что освоили веревочную тропу (как-то совсем это не городок) в парке Горького
    на середине малая (5лет) сказала ,что это вообще не классно , а жуть какая-то, но до конца дошла. и так карабины сама быстренько научилась перестегивать
    через час она опять туда побежала...видать не такая и жуть))) ей -таки понравилось)

в парке Победы на таком аттракционе мы не были, они отличаются? стоит и туда поехать?
    они отличаются например в парке Победы на черном вроде уровне можно покататься на велосипеде

18. Вверх #17877
    Посетитель
    в анонсе этого представления написано, что дети до 5 лет бесплатно
    https://ukrticket.com.ua/booking/#/performance/details/559fccc0e4b051e836552755
    Спасибо, огромное! Что подсказали

19. Вверх #17878
    illusion
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    все веревочные аттракционы имеют что-то общее, но одновременно и отличаются друг от друга)))
    надо пробовать везде)

Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    они отличаются например в парке Победы на черном вроде уровне можно покататься на велосипеде
    ой, думаю, что 5-летка точно кататься там не рискнет

20. Вверх #17879
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    ой, думаю, что 5-летка точно кататься там не рискнет
    ее мама не рискнет
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

21. Вверх #17880
    Частый гость
    там такое ограничение по весу?
    тогда мы в пролете, нам еще несколько лет откармливаться надо)))
    хотя думаю, что мои девчонки всё же такого экстрима испугаются

сегодня впервые старшая в Игроленде пошла на "скайвокер" ... смогла одолеть только начальный путь ... продвинутый путь попробовала осилить, но вернулась с первых шагов ... а младшую с подружкой вообще не пустили по росту, надо еще подрасти, там ограничение, пускают от 130см
    Вы знаете, я не видела, что бы взвешивали перед этим прохождением. Но мальчик, который перед нами через озеро "пролетал", был по виду, не больше 20-25 кг. У нас рост 118 и вес 20 кг., и когда мы стояли и совещались с малой, на счёт того, сможет ли она "пролететь" над озером, нам не отказывали. На второй уровень, тоже вроде она могла пойти с ее ростом маленьким, но я просто уже денег зажала. Так что, как мне кажется, там ограничения не очень серьезные.

Ответить в теме
Страница 894 из 1702 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права