Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 894 из 941 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #17861
    Посетитель Аватар для bapson
    Добрый день!девочки подскажите пожалуйста ,подойдет ли это костюм на зиму? http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0386559005.html

3. Вверх #17862
    Посетитель Аватар для natylia
    Добрый вечер всем. Девочки может кто брал из вас , эти резиновые сапожки http://ua.nextdirect.com/ru/g642408s1#717578
    Подскажите пожалуйста как с размером не пролететь, у дочки подростка 24 см стелька- 37 размер , хочу заказать на размер больше -38 разм. И как они в голени, не очень широкие? Всем ответившим заранее большое спасибо!!!
    Не разрушайте мои нервные клетки, в них живут мои нервные тигры!!!

4. Вверх #17863
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет . Вопрос у меня возник про Лего ! В Антошке меня уверяют, что на оригинальном ЛЕГО на коробке НЕ указано количество деталек. Дело в том, что мы Лего любим и я его покупаю на амазоне и знаю, что количество деталек там точно написано на коробке! Короче, прям расстроилась, что у нас дома может оказаться неоригинал и полезла на официальный сайт LEGO. И там точно написано количество деталей! Что получается , в Антошке не ТО Лего?
    у меня с амазона, волмарта и с антошки) на всех есть количество деталек) вообще-то я думала что на всех есть/должно быть
    а как родителям-то контролировать степень утери, если нет?)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #17864
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от bapson Посмотреть сообщение
    Добрый день!девочки подскажите пожалуйста ,подойдет ли это костюм на зиму? http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0386559005.html
    Чего то мне думается, что это деми вариант, закинула в переводчик, а там написано - Частично облицованы флиса. Перевел конечно жутко, но смысл, что только частично.
    13/11)))

6. Вверх #17865
    Посетитель Аватар для bapson
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Чего то мне думается, что это деми вариант, закинула в переводчик, а там написано - Частично облицованы флиса. Перевел конечно жутко, но смысл, что только частично.
    спасибо,тоже вот меня смущает что частично)

7. Вверх #17866
    Посетитель Аватар для Paletka
    Мамочки, всех с праздником! Подскажите пжл, может кто-то где-то видел колготки белые в красную полоску на девочку 12 месяцев. Спасибо)

8. Вверх #17867
    Частый гость Аватар для Блик
    Цитата Сообщение от amoni Посмотреть сообщение
    не надо покупать такое..
    кстати тоже разочарована последними ботами с шалунишки (. Всегда нравились, часто покупала. Босоножками довольны всегда оставались. А весной купили кроссовки, так там непонятный какой то материал, написано замш/экокожа, но он отковырялся после 2-х прогулок на носках как какой то пенопаст, кусками прям. Покупали по полной цене в магазине их, спешили. Так было обидно. И змейки постоянно расходятся. Не такая конечно жуть как по ссылке, но все таки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00211.jpg
Просмотров: 39
Размер:	139.2 Кб
ID:	11576432

9. Вверх #17868
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Мамочки, всех с праздником! Подскажите пжл, может кто-то где-то видел колготки белые в красную полоску на девочку 12 месяцев. Спасибо)
    в bross есть такие - это по случайной памяти с СП , а тонкой полосы не встречала
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 158791155_w800_h640_img_2122.jpg
Просмотров: 35
Размер:	103.5 Кб
ID:	11577837Нажмите на изображение для увеличения
Название: 157883032_w800_h640_img_1933.jpg
Просмотров: 36
Размер:	123.1 Кб
ID:	11577838
    Последний раз редактировалось tiramisu; 14.10.2016 в 19:02.
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

10. Вверх #17869
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    обожаю купальники этой марки, они такие красивые ) только обращу внимание, что маломерят. дочка этим летом в 5 носила 6х, при том, что до х-размера ей очень далеко )
    девочки, а чем отличается размер 6 и 6х? что значит этот х?

11. Вверх #17870
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет склероз) рост тот же, объемы в 6Х чуток поболе, на плотных деток
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #17871
    Посетитель Аватар для tiramisu
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    6х обычно немного больше 6-ти, но менее 7. Это касается и роста и объемов)
    / В некоторых фирмах он фактически не существует, потому как обозначается как 6х-7 или 6/6х, а в дугих существует отдельно 6х и к плотным детям никакого отношения не имеет / Смотрите разменую сетку конкретной фирмы.
    Любовь 23.08.2009
    Сан Саныч 29.08.2011

13. Вверх #17872
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    девочки, нет ли у кого лишнего поло синего с дл рукавом джорж, 7 лет (на сайте нет размера), куплю или обменяю на белую рубашку с дл рукавом легкая глажка Маталан из набора, УДАЛЮ сообщ
    на кидстафф полно их)

14. Вверх #17873
    Частый гость Аватар для Natali-cook
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить полукомбинезон нормального качества на девочку 8 лет (рост 140см). Сегодня смотрела в Антошки на Среднефонтанской Ленне самый большой размер был 134. На 7км. думаю врядли что-то нормальное можно будет найти. В "Войчики" смотрела, самый большой был в 134 размере. Даже не знаю где еще посмотреть. Может в Спорт Мастере.

15. Вверх #17874
    Посетитель Аватар для BRAND2112
    Девчёнки подскажите, как определить температурный режим куртки, нам подарили лыжную куртку Кул Клаб и комбинезон , но без этикеток, вот теперь думаю, малый выносит зиму, на ощупь тонкий синтепон,(хотя это не показатель) , подкладка в куртке флис, написано 100% полиэстр, на официальном сайте нет этой модели, есть другие лыжные, написано что для холода, а до какого именно холода? спасибо

16. Вверх #17875
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно купить полукомбинезон нормального качества на девочку 8 лет (рост 140см). Сегодня смотрела в Антошки на Среднефонтанской Ленне самый большой размер был 134. На 7км. думаю врядли что-то нормальное можно будет найти. В "Войчики" смотрела, самый большой был в 134 размере. Даже не знаю где еще посмотреть. Может в Спорт Мастере.
    Сегодня была в Ситицентре на Жукова,в Спортмастере видела на 134/140 ,не помню только фирму.

17. Вверх #17876
    illusion
    Цитата Сообщение от Natali-cook Посмотреть сообщение
    да, смотрите в СпортМастере
    я своей старшей именно там и покупала примерно с такого же роста)
    там есть разные фирмы ... и я брала в разные сезоны разные фирмы, смотря что дешевле) никаких проблем с качеством не было - нам всё понравилось
    ну, и еще там есть "коламбия", но не знаю где выгоднее брать у них или же в специализированных магазинах
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

18. Вверх #17877
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Доброе утро ), куплю код Некст

19. Вверх #17878
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от sveta1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро ), куплю код Некст
    а дают?
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #17879
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Не могу найти на форуме тему с колготками conte.. брала ребёнку раньше, нравились..
    Кто где берет, может другие хорошие фирмы. Чтобы не были сильно узкие и нормально тянулись, не тугие. Тонкие или с начесом. Мальчуковые.. спасибо!

И пролетели мы со своими геоксами. В прошлом сезоне купили геокс и примиджи ботинки. Я спокойна с расчётом что в этом году они же, такс как брали с запасом, а сейчас меряем , а они жмут ((
    А в интертопе сезон , понятное дело цены космос.. посоветуйте что посмотреть зимнего хорошего? Мальчику размер 18-19 см по стельке.

И еще главный вопрос- часто читаю про термо носки, что это такое и где их купить. Спасибо!!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

21. Вверх #17880
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    loli, мне нравятся минимены, но уже сезон и аншлаг на них тоже. Как и на всю обувь.
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 894 из 941 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права