|
В Горсаду переложили ВСЕ коммуникации .Построили фонтан .Отреставрировали львов.
Считаешь,дорого?
Мне - Новый Горсад намного больше нравится.Особенно - количество скамеек для бабушек и родителей с колясками.
Еще нравится постоянный патруль в Горсаду.
Таки надо было оставить так,как было?
Что он сделал для восстановления памятников архитектуры за тот же период ? И сколько бюджетных денег на это освоил ?![]()
Земля склонов и Греческой площади тоже дорога, как память, кстати.
Если он ничего не продал, а просто изуродовал или позволил изуродовать исторический центр - то он уже ламедвовник ? Вы серьезно ? Или заинтересовано не понимаете ? Трудно представить искреннее чинопочитание в таких реалиях.
Может, Вам Эдуард Иосифович жизнь на пожаре спас?![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вперде Роисся!
пять миллионов долларов! Сорок миллионов гривен! Построили фонтан ? Ты раньше не была в горсаду что ли? Фонтан там был. Отреставрировали львов ? Грод Львов они отреставрировали за эти бабки ? Что ты тут идиотами всех делаешь? Зачем такое неуважение к собеседникам. Ты блин еще про тротуарную плитку забыла сказать.
Вперде Роисся!
Ты знаток стоимости работ? Думаешь,из бюджета можно просто так потратить бабло? Бесконтрольно? Находили нарушения в смете? Покажи..
При чем здесь - уважение -неуважение?
Я,как и ты не знаю,сколько стоит реконструкция,документация,фонари и т.д.
Об чем мы спорим? Но результат - мне нравится.
Не вижу нормального кандидата, и выбрать не из кого
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Чего Вам хочется ?!
Если Вы опять проигнорировали все предыдущие посты ( и снова начнете неистово вопрошать : что , из проданного мэром, все-таки памятники архитектуры? хотя, кому это знать, как не Вам)- то отвечу просто : уродство все, кроме Горсада. Хотя Горсад , как утверждают соотечественники , и был сделан за дорого . Но... У каждого мэра должны быть свои маленькие слабости.
![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
о да, я таки знаток стоимости, той стоимости, которую указывают обычно товарищчи из окружения жабы. Когда каждая тротуарная плитка идет по цене золотого слитка. А ты пытаешься сказать, что гурвиц не знает, как потратить деньги из бюджета ? Скажи, а он не умеет превращать воду в вино ? Может быть ты и правда прекратишь делать тут всех идиотами ? гурвиц разрушил центр города, уничтожил, площадь Греческая, теперь ул Дерибасовская, ул Садовая, тебе мало ? Что ты пытаешься тут рассказать про Приморский бульвар ? А если я тебе скажу, что я знаком с хозяевами компании, которой дали подряд на ремонт Приморского и точно знаю,. что там половина денег ушла на откат. Или по твоему одесситы должны посчитать, что все это пошло на закупку китайских гирлянд , которыми обвязали деревья ? Дешево и сердито, как говорится.
Вперде Роисся!
В том -то и дело - не продавали памятники архитектуры при мэре ..так что ..
А уродство-не уродство - вопрос очень спорный .
на Эйфелевую башню тоже кричали - уродство,портит весь Париж..исторический вид ..безнадежно испорчен..даже пикеты были..погугли..![]()
уничтожали просто , вот и все, сносили, делали их "не памятниками", поджигали, а потом продавали место под застройку. А ты что именно имеешь ввиду , когда сравниваешь с Ейфелевой башней ? Здание Гефест на Греческой ? Думаешь скоро из Парижу к нам будут приезжать, что бы посмотреть на это чудо ? А имя гурвица золотыми буквами впишут в списки тех, при ком Одесса стала еще краше , наравне с Маразли, Воронцовым, ДеРибасом? Помню помню, эдик уже выпускал плакатики такие, называлось Я и остальные великие градостроители Одессы.
Вперде Роисся!
Не распыляйся..много букоф..
Греческая будет доделываться,ты не в курсе? Ресторан Киев снесут..
Что на Дерибасовской и Садовой УНИЧТОЖИЛ мэр?
Тебе больше понравился боделановский проект испанца?
Дом Русова? Уже обсуждали.Восстановят.
Сейчас деньги от государства ждут.
Я никому ничего не собираюсь рассказывать - я высказываю свое мнение -
МНЕ - нравится Приморский ,Екатериненская площадь,Горсад.
И жутко не нравится гостиница Кемпински на Морвокзале.
Ты знаешь механизм отобрать дом Русова у Тарпана?
Расскажи..только ..хочу напомнить - "краткость - сестра таланта"(с)
Социальные закладки