главное чтобы "люди" не выгуливали там своих питомцев !!!
|
главное чтобы "люди" не выгуливали там своих питомцев !!!
Добрый день, а у кого то есть номер телефона нашего управляющего по дому Артура. Може те в личку написать. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось ungurandrey; 22.10.2014 в 11:35.
наоборот лучше сюда, это номер телефона, который должен быть у всех жильцов
кому-то уже звонили с Кадора на показ квартиры по 8 - й секции ?
А что там у нас под куполом фонтана? Замечено какое-то движение?
Ребята, напишите пожалуйста номер нашего сантехника. Очень нужно! Спасибо заранее!
Побывал и я на осмотре.
В целом впечатления: супер
Минусы: поцарапанный профиль МПО.
Плюсы: Квартира светлая, просторная с "ачешуенно" маленьким балконом, нормальной стяжкой, вроде неочень кривыми стенами. Входная дверь была без ободранных/объеденных краёв, счётчики были. Была сделана именно та перепланировка, которую "сдизайнерил" сам. Лифты хороши! Парадная 5 из 5. Ключи не забрал, т.к. не успел после всей этой бюрократии приехать из центра назад в дом. Заберу на днях.
Последний раз редактировалось Igor@; 22.10.2014 в 14:31.
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
извините если задам вопросы , которые обсуждали, давно тут не была. Есть уже квитанции за сентябрь? и есть ли в доме уже отопление?
Добрый вечер! Жильцы, кто получил ключи, у Вас у всех установлены кондиционеры? Мне сказали, что пока не будет вывода под кондиционер, ключей мне не дадут. У меня сделана электрика, и под кондиционер выведен провод на кухне и автомат на щите. Но никаких трубок и проводов с балкона я не делала. А если я вообще не хочу устанавливать его? Не все же хотят кондиционеры.
Спасибо) я на это надеюсь. Потому что кондиционер выведен на кухню, из которой балкон, в комнату он не дотянет. И к тому же, у меня не переносимость кондиционеров, через 3 мин я уже с насморком. Не хочется остаться без ключей, только из-за отсутствия кондиционера в квартире.
закрасить маркером,епта!!!!)))))))))))))
Ув.соседи,если кому-то будут лишними пеноблоки,с удовольствием помогу с выносом.....если удобно,пишите в личку,договоримся))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Социальные закладки