|
Попробуйте отоферонол голд (красная упаковка).
Дектомакс вообще-то токсичный препарат - раньше мы его кололи в крайних случаях(( Тем более не вдобавок.
Последний раз редактировалось Osa2; 26.10.2020 в 02:22.
На здоровье!
В Мистере Доге и пр. зоомагазинах и МАФах, где торгуют медпрепаратами.
Не гарантирую его наличие сейчас, раньше в продаже был.
Но не путать с Отоферонол сильвер - он в голубой упаковке и предназначен для лечения отита.
Я не уверена,что у кошечки ушной клещ. Давно беспокоит ...потрухивает головой, ушко опускает. Может, и отит лёгкий.
Сегодня закапала отипакс ( человеческий). Посмотрю.
Творишь добро - на душе тепло.
Подскажите хорошую ветклинику, желательно в центре. Надо сделать ревакцинацию и поставить чип собаке (шпиц), и стерилизовать кошку (мейн кун).
Еще бы пару дней тому порекомендовала бы однозначно Тину, а теперь могу сказать что там работают ХАЛАТНЫЕ врачи не любящие животных!!! Просто убийцы молодой, невинной, здоровой кошечки!!!
Вину свою они конечно же не признают, потребовали же написать, что претензий к клинике нет, теперь идите лесом....!!!(((
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Спасибо большое. В неё и обратимся.
Недалеко от меня клиника Вита , но нет особого доверия к ней. Лет 5 назад обращались в неё с кошкой, отравление у неё было, лечение обошлось ну очень дорого, поназначали кучу препаратов, капельниц, перетянули лапу с катетером, лапа распухла. Не знаю, может не повезло, но впечатления остались не очень, да и запах там стоит удушающий, диваны грязные в разводах.
Может ошибаюсь насчёт этой клиники.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки