Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 894 из 3068 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 61353
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #17861
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Поделитесь опытом пожалуйста, кто удалял миндалины, у кого, сколько примерно обошлось по деньгам, ну и впечатления (можно в личку).

3. Вверх #17862
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    А где вы лечились, чтоб не попасть в "те" руки, я тоже тут писала про поиски гастроэнтеролога и тишина...
    Сначала она пошла в полликлиннику,потом в областную поллик. ,на пос.Котовского. Сейчас в Ресника.Фамилии врачей не знаю.

4. Вверх #17863
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    А к Годлевской Марине Михайловне не обращались? Почитайте по форуму - о ней много хороших отзывов.
    А где она принимает?

5. Вверх #17864
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Годлевская Марина Михайловна, тел 066-4851282 Принимает в частном кабинете при входе в больницу. Очень хороший и грамотный специалист. Нам с мужем помогала при остром приступе язвы.
    Вот, дублирую своё старое сообщение

Ей доверяю полностью....
    Если воспользоваться поиском выдает минимум 5 страниц положительных отзывов
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #17865
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Здравствуйте, здесь посоветовали невролога Дукова Ольга Робертовна, принимает только по четвергам по записи в поликлиннике на Тенистой,8.
    Подскажите в каких она еще принимет поликлинниках? Очень нужно к ней попасть на этой неделе...Буду благодарна за информацию( с меня +)
    Welcome to my mad world

7. Вверх #17866
    Посетитель
    Здравствуйте, очень нужна информация о эндокринологе - Потапчук Александр Васильевич. Слышала, что он принимает в областной больнице, но позвонила туда в отделение и мне сказали, что он там бывает крайне редко. Может, кто-то знает где его искать и контактные данные (в ЛС). Заранее большое спасибо!

8. Вверх #17867
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Алегродья Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите хорошего врача-офтальмолога.Проблема такая-после вторых родов появился халязион(в народе-холодный ячмень).Стала на учет в Филатова.Делаю укол-проходит.Вот уже третий год мучаюсь,чуть что опять выходит в другом месте.Спасаюсь только уколами,по-другому они не рассасываются.И только на правом глазу.Все перепробовала и анализ сдавала на бактерии и на клещ.Летом не было, вот похолодало опят вышел.Хочу избавиться от проблемы-кто может помочь,буду очень благодарна.Заранее спасибо.
    Мне вырезали, на Ольгиевской. Операция 10 минут, с местным обезбаливанием, швы снимали кажется через неделю, уже не помню точно. Но, единственное не знаю, все ли врачи режут, т. к. я с проблемой пришла к одному врачу, а она дала направление к другому. Вырезали и забыла, первое время была немного припухлость века и если присматриваться шов виден, а сейчас уже и забыла какой точно глаз резали, т. к. у меня тогда был "период" ячменей и один халязион засел надолго.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #17868
    Новичок
    подскажите хирурга нужно зашить мочки уха

10. Вверх #17869
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Алегродья Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите хорошего врача-офтальмолога.Проблема такая-после вторых родов появился халязион(в народе-холодный ячмень).Стала на учет в Филатова.Делаю укол-проходит.Вот уже третий год мучаюсь,чуть что опять выходит в другом месте.Спасаюсь только уколами,по-другому они не рассасываются.И только на правом глазу.Все перепробовала и анализ сдавала на бактерии и на клещ.Летом не было, вот похолодало опят вышел.Хочу избавиться от проблемы-кто может помочь,буду очень благодарна.Заранее спасибо.
    У меня был трижды. Два раза удаляла в Ц. Резника, у Шпак, третий - на Ольгиевской, помню только ИО - Игорь Альфредович, фамилия вроде Гернер или Гербер, если не путаю. Все делали изнутри, шрамов не осталось. В моем случае, это совпадало по времени с укреплением ресниц касторовым маслом - забивались поры и начиналось воспаление мейбомиевой железы. Врач сказал, что часто бывает при нелеченных или хронических лорзаболеваниях, очень часто - при гайморитах. Ну это, естественно, при отсутствии выраженного демодекоза.

11. Вверх #17870
    Новичок Аватар для Елена29
    Добрый день. Подскажите грамотного гастроэнтеролога.
    Кто что скажет о Довбенко Василие Семеновиче из Военного госпиталя. Заранее спасибо.

12. Вверх #17871
    Новичок Аватар для nirvana)))
    Цитата Сообщение от Елена29 Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о Довбенко Василие Семеновиче из Военного госпиталя. Заранее спасибо.
    Он же вроде зав.отд где делают ЭФГД. А в гастроэнтерелог. отд-Гамма,Вам навеное к нему

13. Вверх #17872
    Новичок Аватар для Елена29
    Цитата Сообщение от nirvana))) Посмотреть сообщение
    Он же вроде зав.отд где делают ЭФГД. А в гастроэнтерелог. отд-Гамма,Вам навеное к нему
    ЭФГД это что?

14. Вверх #17873
    Новичок Аватар для @Deila@
    Добрый день. Мучают частые головные боли, посоветовали медицинским центром "Одесский доктор", может кто-то был там, поделитесь мнениями. заранее спасибо.

15. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    подскажите,мы с ребенком прописаны в одесской области. В детской поликлинике врач говорит, что они не обязаны нас принимать, только после того как мы напишем заявление глав.врачу с просьбой обслуживания в данной пол-ке и платить за каждый прием к врачу 50грн. Что за прикольчики??? С кем ругаться? я зачем налоги плачу?
    По законодательству Украины Вас обязана обслуживать любая поликлиника в стране.
    Можете:
    а.) пригрозить горздравом, но если стали грозить - то уж доводите до конца
    б.) написать заявление на имя зав. пол-кой, которое она просит - безболезненный способ добиться желаемого

И она никак не проверит - давали ли Вы 50грн врачу или нет
    Ventrem nimis replere nocet

16. Вверх #17875
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Некоторые законы в нашей стране еще не отменяли, поэтому официально стать на учет в поликлинике-нужно обязательно. Единоразовый взнос-никто насильно платить не заставит.
    Никакого криминала тут нет, и непонятно зачем сразу писать жалобы и заявления
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #17876
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Доброго времени суток!интересует врач,который сможет помочь с опущением по гинекологии,60 лет.не знаю какого именно врача искать-это,наверное,должен быть хирург.потому что надо сделать операцию.
    Последний раз редактировалось Пусик-Мусик; 25.10.2012 в 08:27.

18. Вверх #17877
    Посетитель
    Добрый вечер! Подскажите нормального аллерголога или врача, который может помочь избавитьс от крапивницы. Лечим второй год и никто не может нам избавиться от нее. Перепробовали все что можно, лечили желудок и паразитов. Сегодня очередной врач сказал нам, извините идите к другому, я уже ничем помочь не могу. Неужели в Одессе нет нормальных врачей?

19. Вверх #17878
    Посетитель Аватар для lana11
    Цитата Сообщение от Елена29 Посмотреть сообщение
    Годлевская Марина Михайловна. Раньше работала в 10-ой больнице/поликлинике, теперь - свой частный кабинет где-то на ул. Хвойной.

20. Вверх #17879
    Посетитель Аватар для Ярка
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    Годлевская Марина Михайловна. Раньше работала в 10-ой больнице/поликлинике, теперь - свой частный кабинет где-то на ул. Хвойной.
    Я вчера дозвонилась, по ходу к ней попасть можно только по "большим связям", говорит что принятть не может, мол много людей, и отфутболила к Ольге Владимировне(фамилии незнаю).

21. Вверх #17880
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Ярка Посмотреть сообщение
    Я вчера дозвонилась, по ходу к ней попасть можно только по "большим связям", говорит что принятть не может, мол много людей, и отфутболила к Ольге Владимировне(фамилии незнаю).
    Ого, ничего себе!

Ответить в теме
Страница 894 из 3068 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права