Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 894 из 1309 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 26178
  1. Вверх #17861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вы все правильно написали.
    Спринцевания с содой уберут молочницу за пару раз.
    К вашему списку лекарств можно еще добавить пимафуцин (свечи).
    И еще, если молочница появилась после приема АБ, то обязательно нужно пропить курс пробиотиков. Начинать надо изнутри, так как там на слизистых тоже самое(((.
    На цитеал и иже с ними бывает аллергия, можно сделать только хуже. Цитеал очень сушит слизистую. Может это и не молочница, а баквагиноз. К врачу надо, можно попросить просто промывание сделать, тот же хлоргексидин противопоказаний не имеет.
    У меня аллергия практически на все свечи вышеописанные, а симптомы бывали похлеще, чем у девушки.

2. Вверх #17862
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    На цитеал и иже с ними бывает аллергия, можно сделать только хуже. Цитеал очень сушит слизистую. Может это и не молочница, а баквагиноз. К врачу надо, можно попросить просто промывание сделать, тот же хлоргексидин противопоказаний не имеет.
    У меня аллергия практически на все свечи вышеописанные, а симптомы бывали похлеще, чем у девушки.
    Ну у меня аллергия на рекутан )))) кто не знает это настой ромашки)))
    Все что писала принимала сама по рекомендации врача, а если человек аллергик то спрашивать рекомендации на форуме изначально не верно!)

3. Вверх #17863
    Новичок
    Девушки,кто сталкивался с хорошими гинекологами-эндокринологами у нас?очень нужен адекватный врач,который правильно восстановит гормональный фон и который действительно в этом разбирается и знает разные методы и препараты лечения горм фона ,а не с ходу пропишет мне Ярину.Буду благодарна!!!

4. Вверх #17864
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Девочки,добрый день! Подскажите хорошего гинеколога, хочу пойти на консультацию, провериться, вроде ничего не беспокоит, но надо сходить!
    Влюблена в жизнь!

5. Вверх #17865
    Посетитель Аватар для Nuta
    Девочки, подскажите, узи на Пастера в гинекологии можно сделать в субботу?

6. Вверх #17866
    Новичок Аватар для Morella

По умолчанию Девочки помогите!!

Кто лечился у Крутогуз Ольги Николаевны в больнице водников?что скажите про нее как про врача?заранее спасибо!!

7. Вверх #17867
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Spaniel Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день! Подскажите хорошего гинеколога, хочу пойти на консультацию, провериться, вроде ничего не беспокоит, но надо сходить!

В 12 консультации на Поселке Котовского, Заболотного... Андреева Людмила Ивановна, отличный специалист и очень приятна в общении, на форуме много положительных отзывов, да и я сама лично хожу к ней.

8. Вверх #17868
    Новичок
    Девочки,добрый вечер! Подскажите хорошего гинеколога (Цент, Черемушки, Таирово), хочу пойти на консультацию, провериться! Заранее благодарна!! Всем хороших выходных

9. Вверх #17869
    Новичок
    Девочки, большое спасибо тем, кто ответил.

10. Вверх #17870
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Девушки,добрый вечер!
    Отправили в гинекологию на Пастера к Рожковской Н.Н., услышала противоречивые отзывы.Поделитесь впечатлениями,кто был у неё.

11. Вверх #17871
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Vikulya77 Посмотреть сообщение
    Девушки,кто сталкивался с хорошими гинекологами-эндокринологами у нас?очень нужен адекватный врач,который правильно восстановит гормональный фон и который действительно в этом разбирается и знает разные методы и препараты лечения горм фона ,а не с ходу пропишет мне Ярину.Буду благодарна!!!
    Наберите здесь в поиске: гинеколог-эндокринолог и получите все отзывы, от себя хочу добавить, что с этими специалистами в Одессе проблема , к сожалению.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

12. Вверх #17872
    Новичок Аватар для Vuvvi
    Девочки, всем доброго времени суток. Подскажите гинеколога в районе Таирова и Черемушек, можно и Центр.
    Дело в том что прописка не Одесская, проверялась каждые пол года по месту прописки, а сейчас хочу сходить поза планово, а вот времени домой съездить нет. Даже не знаю, проверяют ли врачи без прописки. Заранее признательна

13. Вверх #17873
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый вечер!
    Отправили в гинекологию на Пастера к Рожковской Н.Н., услышала противоречивые отзывы.Поделитесь впечатлениями,кто был у неё.
    мне не понравилась, невнимательная...мелкие проблемы в виде инфекций её вообще не интересуют...короче по моей проблеме 0!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

14. Вверх #17874
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    кто-то может дать контакты врача гинеколога Николаевой из центра "Мрия"?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

15. Вверх #17875
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Цитата Сообщение от Vuvvi Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго времени суток. Подскажите гинеколога в районе Таирова и Черемушек, можно и Центр.
    Дело в том что прописка не Одесская, проверялась каждые пол года по месту прописки, а сейчас хочу сходить поза планово, а вот времени домой съездить нет. Даже не знаю, проверяют ли врачи без прописки. Заранее признательна
    У меня ни разу не требовали прописку, могут спросить место жительство, но на этом и все)) Так что можете смело идти к любому.
    Я вот недавно сменила гинеколога, очень много хороших отзывов о Овчаренко (Виртус, ул.Бунина), осталась им довольна.

16. Вверх #17876
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    У меня ни разу не требовали прописку, могут спросить место жительство, но на этом и все)) Так что можете смело идти к любому.
    Я вот недавно сменила гинеколога, очень много хороших отзывов о Овчаренко (Виртус, ул.Бунина), осталась им довольна.
    Поддерживаю. Правда, дорого: за три визита пришлось выложить 1250. А еще предстоит лазерная вапоризация... интересно, сколько стоит?))

17. Вверх #17877
    Посетитель
    Девчонки срочно нужен опытный гинеколог в областной на поскоте, прошу напишите кому можно довериться, спасибо огромное!!!!!

18. Вверх #17878
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от viktoriya- победа Посмотреть сообщение
    Девушки,добрый вечер!
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    мне не понравилась, невнимательная...мелкие проблемы в виде инфекций её вообще не интересуют...короче по моей проблеме 0!
    Я с вами согласна, она не очень внимательна (правда особых проблем у меня не было).
    Хотя, у меня есть знакомая, которая ее боготворит.
    Так что все индивидуально.
    Умею признавать чужие ошибки))).

19. Вверх #17879
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вы знаете, в наше время, аллергия может быть практически на все, включая и хлоргекседин...
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #17880
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Правда, дорого: за три визита пришлось выложить 1250. А еще предстоит лазерная вапоризация... интересно, сколько стоит?))
    а что с вами делали во время этих визитов за такие деньги???
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

Ответить в теме
Страница 894 из 1309 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права