Вчера у меня был незабываемый эротический вечер ! Она - в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати. Я - в доме напротив , в семейных трусах , с биноклем....
|
Вчера у меня был незабываемый эротический вечер ! Она - в красивом нижнем белье на роскошной широкой кровати. Я - в доме напротив , в семейных трусах , с биноклем....
Волк одиночка не нуждается в стае...
-------------------
девушка случайно вышла замуж под мелодию из Happy Tree Friends.
Граждане, отключайте звуковые сигналы ваших мобильных, находясь на торжественной церемонии в ЗАГСе!
В первый день Бог создал корову и сказал ей:
- Ты будешь все дни проводить в поле, давать молоко, кормить своих телят и семью фермера. За это я дарю тебе жизнь длиною в 60 лет.
- За что мне такая адская жизнь на 60 лет? - возмутилась корова, - мне хватит и двадцати, а остальные сорок оставь себе!;
И Бог согласился.
Во второй день Бог создал собаку и сказал ей:
- Ты будешь все время сидеть у ворот своего дома и облаивать всех проходящих мимо. Дарю тебе жизнь длиною в 20 лет
.- М-да, многовато для гавканья, - расстроилась собака, - мне хватит и десяти лет, а остальные забирай назад.
Бог опять согласился.
И вот на третий день Бог создал человека и сказал ему:
- Ешь, спи, развлекайся и наслаждайся жизнью, но сроку на это даю тебе 20 лет.
Человек возмутился:
- Что?! Только 20 лет? Знаешь что, Бог, я беру свои 20 лет, потом 40 лет что корова тебе вернула, и еще 10 лет, которые отдала собака. Семидесяти лет мне вполне хватит, договорились?
- Ну, будь по-твоему, - вздохнул Бог.
Вот так и сложилось, что первые 20 лет жизни мы спим, едим и развлекаемся, следующие 40 лет вкалываем, чтобы прокормить свою семью, а в последние 10 - сидим на крыльце и облаиваем каждого кто проходит мимо.
---------- Сообщение добавлено 27.09.2015 в 22:00 ----------
У меня нет твиттера. Я просто прогуливаюсь по улице и говорю незнакомым людям - что я ем и пью, и как у меня дела дома и на работе. Уже три подписчика: врач и двое полицейских, следящих за мной...
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Ситуация в балетной школе.
— После шести есть нельзя. Вот ты, девочка, сколько тебе лет?
— Шесть
— Всё, не ешь.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Суть мужской сущности: смотреть на задницу флористке, когда та делает букет для его девушки.
Иду я, значит, на работу...
![]()
Что же вы строем не ходите?
Больной спрашивает женy, что она пишет.
- Да вот, сообщаю детям, что ты yже выздоравливаешь. Кстати, как лyчше написать: "похоpоны" или "погpебение"?
Если не хотите портить с человеком отношения - не мешайте ему врать.
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
Женские секреты
К 30 годам женщина должна иметь одного бывшего, о котором до сих пор думает и одного, о котором стыдно вспоминать. Друга, который ее рассмешит, и друга, с которым можно поплакать. А также набор отверток и электродрель.
Если девушка спрашивает, не толстая ли она, ей мало ответить "Нет". Ты должен изобразить крайнее удивление, что такой вопрос вообще возможен. А если можешь, то ещё и подпрыгнуть от неожиданности.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
От знаний ещё никто не умирал, но рисковать не хочется.
Социальные закладки