|
Во всем надо видеть положительные стороны. Вот для меня это точка в вопросе менять ли в этом году байк или нет. За то я теперь сделаю из мота то что я хочу и скорее всего вообще его оставлю себе на 2-3- года. Он меня по большому счету абсолютно устраивает за исключением мелочей. Вон народ при совке ездил на "верхушке технологий" Яве и считали что лучше ничего просто нет. А у меня мот на порядок веселее явы![]()
Меня коснется, меня не коснется, меня коснется меньше...![]()
писать надо везде, чтоб люди услышали
много народу тупо не знают элементарных правил экономики.... - те кто улыбался перед телеком и думал - "мол, торгашей пресуют, так им и надо" и совершенно не понимают, что часть налогового пресса будут платить из своего кармана,как конечный потребитель.
нифига! если выйдут ооочень много людей, как-бы им задница не пришла
я бы тигипку с его непопулярными мерами -первого на кол посадил-бы и саморезами прикрутил
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Господа, раз такая пьянка. Вопрос....
А чего голосовали за тех кто ныне у власти?
Может, проблема в нас самих изначально?
помоему уже давно созрел вопрос о создании на форуме отдельного раздела "байкеры одессы" с различными темами
... было время...
моё мнение - перевыборы, это очередная глупость
от уже имеющейся власти надо требовать выполнения обещаний и принятия нормальных законов...требованиями,протестами, да вплоть до радикальных мер.
политиков тоже понять можно - раз все молчат, значит нормально живут.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Для акции протеста необходимо найти спонсора который вложит финансы на много краски(все байки на Украине будут одного цвета) и ПМ-ов каждому в карман с парой магазинов, а еще можно и гранатку(на нее я уже как нить соберу))). После каждой неправильной новости из ВР протестовать на их имуществе и физических телах... Прикольно... но твари так уже за*бли, что не знаю выхода из сложившейся ситуации кроме как если петлять..., но люблю я эту землю, это море...
мы кстати, не оффтопим )) тема называется "байкеры одессы" - в названии темы я не увидел ограничения тем для разговора
Это Рок-н-Ролл, детка !
сделал футболки кастомстроевские
Оппозит - это шпагат V-twin
ПрикольненькоСебе б такую заиметь.. Тож кастомом вроде как балуюсь
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
Последний раз редактировалось oFox; 02.02.2011 в 15:53.
(задумчиво, прочитав несколько последних страниц о политической обстановке в стране) мы все умрем?
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Социальные закладки