|
Ох... Это такое левое передергивание... Сейчас разоблачу: действия свободовских уродов, пинавших и оскорблявших главу Первого канала (тоже скотина, если откровенно) были полностью противоправны, вызвали искреннее возмущение по всей Украине, а главное - были действиями частных лиц. В РФ же Зубова совершенно официально уволили за то, что его мнение противоречило государственной политике страны.
Разницу между хулиганской выходкой дебилов и официальной политикой государства - видите? Она есть, поверьте.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Дайте посмотреть, почитать, потрогать официальную политику государства.. За морковкой в ес уже без согласия с народом вступили. Я понимаю почему зу выгодна ес, не понимаю зачем всей стране? Банду разогнали..всех напугали, морды набили, враньем накормили(стихи пошли)..юань - 1, 80...в аптеку заходить страшно - покращення достали! Одна болтовня!
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Это я к тому, что хрен редьки не слаще! Скоро моей зарплаты на валерианку не хватит с таким..б...правительством и их политикой...Яко бы??????????? ес - совский флаг на каждом втором канале украинском..Зомбируют?считайте что все уже там...Экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко считает, что состоявшееся сегодня подписание Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом означает, что «Украина возвращается в европейскую семью». Как передает «Интерфакс», об этом она написала в своем микроблоге в Twitter.
«Политическая часть соглашения об ассоциации Украины с ЕС сегодня подписана. Это вторая победа Майдана», – написала Тимошенко.
Отметим, саммит глав государств Евросоюза решил разделить Соглашение об ассоциации после смены власти в Украине. На 21 марта было назначено подписание его политических глав. По словам назначенного Верховной радой премьер-министром Украины Арсения Яценюка, Украина намерена подписать экономическую часть этого договора с ЕС после президентских выборов в стране.
Подробности: http://novostink.ru/sng/63385-yuliya-timoshenko-nazvala-podpisanie-politicheskoy-chasti-soglasheniya-ob-associacii-s-es-vtoroy-pobedoy-maydana.html#ixzz2wtQGerhZ
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на NovostiNK.ru
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Не пройдет. Передернуто грамотно, не спорю - но не пройдет. Разумеется, возмущение вызвали скотские действия свободовских уродов (лично мне только за одно "Москалюга!", когда вчетвером на одного, искренне хотелось втащить уроду так, чтобы он зубами срал, пардон за мой французский). Что же касается увольнения (на законных основаниях) - да, надо было гнать ссаными тряпками. И за тот поток дерьма в стиле Киселева, который лился с экранов, и отдельно - за трансляцию праздничного концерта, посвященного оккупации Крыма.
И нечего проводить параллели между двумя совершенно разными событиями - увольнение за то, что гражданин РФ возмутился тем, что его страна стала оккупантом, и увольнение за поддержку этих самых оккупантов - совершенно разные, несравнимые понятия.
либо это вброс, либо Воне мозг ушили вместе с излишками кожи)
в любом случае, осадок останется)
.. ядерное оружие, из к-рого можно расстрелять - и есть та секретная укроразработка, за к-рой охотился шпийон в плаще с двумя кинжалами?)
... пока пирожными не объелся)
Последний раз редактировалось greenok; 24.03.2014 в 16:22.
Ага, целых 5 минут транслировали праздничный концерт.. Я вот к примеру, вообще не успела заметить, что они там транслировали..
Разумеется, разумеется.. наши - доблестные разведчики, ихние - поганые шпионы... Кто бы спорил...И нечего проводить параллели между двумя совершенно разными событиями - увольнение за то, что гражданин РФ возмутился тем, что его страна стала оккупантом, и увольнение за поддержку этих самых оккупантов - совершенно разные, несравнимые понятия.
/* мерзко хихикает */
Не-а... Не дам я Вам передернуть. Разница кроется не только в "генеральных и направляющих". У РФ "генеральной и направляющей" является линия на оккупацию и аннексию территории Украины, при том что границы Украины (включающие Крым) были официально признаны РФ. И гражданина, несогласного с этой линией увольняют лишь за то, что он озвучил эту позицию, как частное лицо, что он и подчеркивал неоднократно
А Украина считает, что руководство государственного телеканала, транслирующего праздник по поводу оккупации части Украины должно быть уволено К.Е.М., ибо это позиция не частного лица, а госслужащего Пономарева, продемонстрированная им на государственном телеканале.
Улавливаете разницу?
Кстати, сегодня на погождувальной раде некий депутат сказал, что Крым сдали. Вы бы слышали негодование нашего узурпастора. Он заявил, что нечего разбрасываться такими словами, что никто Крым не сдавал, а если он (тот депутат) имеет какие-то факты сдачи Крыма какими-то должностными лицами, то он должен заявить об этом в прокуратуру с фамилиями и фактами сдачи и тогда мы накажем этих людей. Такую возмущенную речугу закатил, куда там.
Вообще он сегодня был в весьма хамовитом настроении.. Кличку к примеру сказал, что тот должен все понимать с первого раза.. и вообще, с Кличком была стычка порядочная..
Но вот Кивалова выслушал весьма внимательно и с ним во всем согласился. И тот его при этом был вполне доброжелательный и уважительный. Это, кстати, и на прошлой погождувальной раде было.. Такое, довольно подчеркнутов внимание к Кивалову ..я еще тогда удивилась и подумала, что наш жук таки какие-то тайные хода к революционерам прорыл.. И опять будет в фаворе у влады..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки