|
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Спасибо всем за совет!
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Вы же прекрасно понимаете, что отзывы на этом форуме не показатель общественного мнения о заведениях. В принципе предпочтения всех участников форума давно определены, но это минимальный процент гостей ресторанов города.
Значит Куманець и Василиса нравятся очень многим, а Оникс - нет. Показатель успешности ресторана - это посещаемость гостями. А хорошие отзывы или плохие - это просто предмет для обсуждения и "звоночек" для ресторатора. Посещаемость - это результат работы. И если она высокая - значит заведение идёт в правильном направлении.![]()
Где-то мы уже виделись...
Вот в Ониксе нет ничего такого, чтобы меня оттолнкнуло, вроде все очень хорошо, но когда решаем, куда б поехать пообедать-поужинать, Оникс в памяти очень редко возникает... Как-то не зацепил...
Вот Касанова- да, туда хочется вернуться. Стейк, тот же Коламбус, Бульвар, Бисквит..
Я тоже думаю, что они закроются, т.к нет клиентов- ресторан не живет, тем более в условиях кризиса..
К сожалению, даже в той же Касанове и Стейке людей стало меньше, люди ходят туда где дешевле.
Magic inside...))
просто они сделали хороший ресторан, но забыли как объяснить одесситам и гостям города, что туда стОит ходить. Ведь все вышеописанные заведения имеют какую-то изюминку, о них говорят, хотя бы искусственно, но пиарятся.
А тут подход такой - мы сделали хороший ресторан и теперь ждем клиента, который от нас никуда не не денется. А вот и денется. Даже название, которое могло послужить отправной точкой в привлечении клиентов - никакое.
Абсолютно верно. Нужно ещё учитывать, что изюминки довольно быстро приедаются и устаревают. Только ежедневная работа принесёт результат. И руку всегда на пульсе держать необходимо, иначе съедят конкуренты.
Вот в Куманце с 16.02. представят вниманию гостей 53 вида вареников. Количество несколько поражает.
Где-то мы уже виделись...
Другое дело что это будут вареники в картошкой и грибами, грибами и картошкой, просто грибами, просто картошкой, без картошки и без грибов...но все же соглашусь - 53 вида вареников - звучит солидно
Обедали в Трюме - зашли в час - людей был ноль - потом когда уходили - полный зал. Вкусно. Ничего сверхестественного - но мы туда на ципу-табака ходим... Вчера до киношки захотели суши - было занято в Йокогамме - поперлись в Баварский на пироженое - люди - ей Богу - официант говорил не на нашем языке...мне показалось что на маланском диалекте...просто не возможно было разобрать ни слова... Дессерт нес 2 часа....счет нес 3 часа...с учетом того что мы раз 5 сказали что мы спешим - у нас 50 минут до сеанса...
да! да! пардон! Богемский конечно же
от я дурик...запутала прямо народ...извините...
а еще заметила в ТРЮМе экономиюКартошка печеная - раньше было 6 половинок - а теперь 4
Крыза...
Так где же в итоге вкусно с изюменкой и недорого?
Подскажите пожалуйста,где варят самую вкусную уху?
чтобы с разными сортами рыбы и т.д.
Боже, Кота храни!
Я не очень люблю рыбу ( честнее будет сказать" очень не люблю"), но уха в "Куманце" сразила и меня и наших американских друзей. К ухе подавали отдельно чесночный саламур, да и подача самой ухи - нам понравилось.
Как в других местах -не знаю. Думаю, что девочки-мальчики поделятся![]()
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 07.02.2009 в 21:36.
саламур надо к ухе подавать,а не чесночный соус...белый из таврии?![]()
Someday, someway
Социальные закладки