А я чипсы жарю, давно обещала, вредное конечно, но немножко можно)
|
А я чипсы жарю, давно обещала, вредное конечно, но немножко можно)
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А я ближе к ночи жарить буду.
Рабів до раю не пускають
я из-за Хохи зависла на модной касте в разделе все для дома)))
all what you want you get it !
Чипсы...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ох уж эти девочки... ох уж эти слабости....)))
все важные фразы должны быть тихими...
Только что после напоминание Джули открыл (оказывается на планшете даже их приложение было) покрутил и закрыл - смотрел сковороды, цены такие же как и на любом другом сайте, лучше в эпицентре при случае пощупать.
ПыСы: Асасад, у тебя случай с пощупать тоже вечером будет? Как же жарить и не переворачивать
Последний раз редактировалось Primus86; 29.01.2018 в 19:34.
я тебе скажу так,что если кому-то конкретно надо устроиться на эту работу-он сумеет отвечать так,что ты ни в жисть не догадаешься,кто перед тобой и очень скоро велик шанс поменяться с ним местами)тем более на такие мегасУрьезные вопросы.Только профессионализм имеет значение в работе,а все остальное,в частности, вот такие вопросики-это самообман и возможность показаться себе же знатоком душ ,а в тоже время ты откажешь тому,кто ,как кажется, не подходит.Хороший парень-не профессия.
а еще я так заметила,что в этой теме собирается очч много руководителей)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
7 гимназия, дорогая, и достаточно хорошая по преподователям. У знакомой там дочь учится, Правда за счет родителей покупается все в класс и школу, от мебели, до проекторов, жалюз и прочее. Но. Там в коридорах камеры, достаточно чисто, охрана, вода и мойки во многих кабинетах.
И попасть туда не так просто. Без приличного взноса уж точно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мне даже грустно такое читать.....
У моей тети (уже покойной) муж такой, всю жизнь бухгалтер-командир.
Она всю жизнь работала, а он решал нужны ей новые колготки или в старых походит...
Тетя не за долго до смерти сказала моей маме, чтобы она забрала ее хорошие вещи на память и носила то, что подойдет,
там у нее была красивая шуба, пальто и она не хотела, чтобы ее муж вывез ее вещи в деревню и раздал кому попало.
А тетин муж все сдал в комиссионный магазин(( Мама очень плакала, что ей хоть бы шарфик достался на память от сестры,
она очень тяжело пережила ее уход и до сих пор скорбит.
Еще тетя внуку оставила свои золотые сережки на память, она этого внука с пеленок воспитывала, т.к невестка бросила его,
а муж (тетин) в том числе и дедушка мальчика, после ее смерти взял и отдал эти сережки в ломбард...
Мама набралась смелости и сказала ему - "зачем ты все сдаешь и продаешь, если тебе это не нужно, я у тебя выкуплю,
но оставь мне хоть что-то на память от сестры". На что он ответил - бери деньги и приезжай выбирай что тебе надо..
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки