Не поленилась поискать и достать коробку от своего самсунга, но странно, нет в гарантии ни одного адреса сервис центра.Люди, подскажите, пожалуйста, начал глючить сенсорный экран у самсунг джет. Сколько стоит ремонт, хоть приблизительно?
|
Не поленилась поискать и достать коробку от своего самсунга, но странно, нет в гарантии ни одного адреса сервис центра.Люди, подскажите, пожалуйста, начал глючить сенсорный экран у самсунг джет. Сколько стоит ремонт, хоть приблизительно?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Первые электромобили поступили в продажу в Украине
Порадовала граммотность журналистов:
Вторая модель BIO evA-5 чуть крупнее (длина 3600 мм) и может взять на борт уже 4 пассажира. Соответственно, здесь мощнее двигатель (3-фазный постоянного тока 7,5 кВт
Новый бизнес по-украински
Последний раз редактировалось Griwka; 27.05.2011 в 21:14.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сервисный центр "Самсунг" единственный в Одессе!
Вложение 2707308
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
У жены поломался сенсорный дисплей на Samsung 5230 Star,ремонт прошел по гарантии)
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Ernesto Che Guevara
а шо ,на улице полнолуние,что полоумные объявились?
Чего сразу г....? Мне он очень нравится, всё в нём устраивает. Год, как пользуюсь. Только сейчас проблема возникла.
PRO TEMPORE
Я как-то давно купила Самсунг смартфон с сенсорным экраном(вот только начали рекламировать -так и купила)-через 2 недели полетел этот экран
муж принес в серсвис-ему сказали"А.."(типа "давайте его до кучи остальных таких же")
У мужа в слайдере уже два раза за гарантийный срок ентот шлейф летел
Последний раз редактировалось Miyazaki; 28.05.2011 в 08:06.
у меня слайдер самсунг уже года 4 и толькео в том году полетел шлейф.. но этот телефон боевой - летат кучу раз по ступенькам, по асфальту, детками запускался в далекие полеты, давали гарантию всего на полггода(шлейфу) но вот уже больше чем год отлично работает..тьфу-тьфу-тьфу.
дополнительно втом году взяла еще один телефон самый просто за 300 грн новый, что б можно было смс и звонить сдругой карточки ну и фонарик там есть.. тож хорошо работает
сенсорные вообще не надежные.У меня была такая игрушка.Покупала на Добровольского,недалеко от пл.Заболотного. Не всегда слушает приказы своего хозяина.Лажа какая-то.
всем приветы)))) и хороших выходных
чем старее телефон - тем он надежнее...у меня есть несколько нокий...даже страшно вспомнить какого года выпуска...одному точно лет 8 - работает как миленький...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
а мне старые алькатели нравились - неубиваемые
у меня румба пылесос, фигнюшка ещё та, первый пару недель была довольна, потом... у меня длинные волосы, и не получается вечером просто вытряхнуть мусор из мусоросборника, полчаса минут сорок освобождаешь шетки, колесики, потом когда собака появилась... миттель средней породы, но с шерстью не справляется, потом проблемы с батареей, потом проблемы с датчиком зарядного устройства... полгода лежит в шкафу
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
соседи подскажите, радио рынок работает только в субботу и воскресение? и до скольки обычно? спасибо
Социальные закладки