Так что не зря салют заказывают.«В эту субботу я буду болеть за «моряков», — пообещал президент.
|
Так что не зря салют заказывают.«В эту субботу я буду болеть за «моряков», — пообещал президент.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
«В эту субботу я буду болеть за «моряков», — пообещал президент.
Пахан сказал-пахан сделал!
Ах ты фашист !! У меня тот же сектор и ряд и билет лежит за 85 грн. ( с абоном 20 доплатил)!Сообщение от sheva1988
лучшие места! лучший ракурс обзора! больше эмоций по самому центру!
14 сектор (середина) 14 ряд места 25-26 самое сердце центрального круга )
за два 400 грн
(личка)![]()
ребяты, почем билеты в кассе на центральный сектор? Или может продаст кто по разумной цене? нужно 5 билетов
вопрос задавался с уклоном типа "а где можно взять, чтоб не очень дорого?"![]()
Только что вернулся с прогулки вокруг стадиона. Даже не сделал ни одной фотки, нечего снимать. Кучи строительного мусора, зайти можно только через центральный и северный ворота. Ни автодорог, ни парковок. Нафиг торопятся открывать, показуха, как при комуняках.
Hе стойте и не прыгайте там, где подвешен груз!
куплю билеты на матч с карпатами с адекватной переплатой. тел. 0930641477
мне же стало интересно, сколько будет народу на стадионе?
По тому как есть активно желающие перепродать билеты - я боюсь как бы мы не опозорились...
не думал шо попаду на матч, планировалось - буду в киеве... но судьба распорядилась иначе... и друзья билет один нашли...так что завтра проверим....только вот действительно не могу понять к чему эта спешка...кстати снаружи олимпийский вечером ниче так смотрится...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Неожиданно образовалось 2 лишних тикета на завтра, по всем вопросам в личку.
Куплю 2 билета по себестоимости. Заберу сейчас. Звоните, договоримся. 0979082299
Последний раз редактировалось filmmaker; 18.11.2011 в 15:09.
Все жду ник Klimov или ImexBank и сообщение о "случайных", "неожиданных" 10000 билетов. Цена, чуть выше номинала![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Социальные закладки