|
Хоть это и не одно и тоже, но великий патриот Задорнов, любит поднимать уровень патриотизма в России и рассказывать там всем, какие они молодцы и какая у них "соображалка" (sic!), но при этом предпочитает жить в Риге, в Латвии. Заметил что больше всего свою родину русские любят дистанционно, тогда, когда в ней не проживают.
[QUOTE=Добрый гоблин;22181310]Возможно, и будет. Но в РФ, увы, уже есть.
Так и я о том же... Грядёт, ребятки. И мало никому не покажется!
Так может уже хватит друг другу жопы рвать, а пора подумать как этой чуме противостоять?
Они, в отличие он нас, совести не имеют, им вера разрешает... и нашу "идейность" и распри используют в своих целях
в лучшем виде.
А уж чья там кровь вместе с бараньей будет течь в канаве, галичанская или москальская - сиречь неважно уже будет. имхо.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
И что? Какие предлагаешь действия? Наши нынешние правители готовы хоть черту лысому продать то, что осталось от Украины. Вступить в союз с Россией - обрести "имперские" проблемы. Да и, блин, как можно что-то думать о противостоянии такой экспансии, когда многие до сих пор живут 45-м годом и видят в своих же соотечественниках фашистов?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
[QUOTE=Shcoda;22181438] Меня не далее как вчера некий Алексий_C обвинил в расизме и ксенофобии, за то, что я рассказал как у знакомого в Омске кавказцы режут живого барана на лестничной клетке. Так что вы осторожней с такими высказываниями, а то он и вас в расизме уличит. Страшный человек говорят. Когда в интернет заходит.
Нововоросс вы что в подвале живете? Куда далее ещё интегрироваться.....)
В 2010 году основными торговыми партнёрами Беларуси по экспорту были: Россия (38,9%), Нидерланды (11%), Украина (10,2%), Великобритания (3,9%), Латвия (3,7%), Польша (3,5%); по импорту — Россия (51,8%), Германия (6,8%), Украина (5,4%), Китай (4,8%), Венесуэла (3,3%), Польша (3,1%)[10].
Социальные закладки