|
Сорри, посмотрела документы, район Малиновский, прописан на принтере, но была уверена, что Приморский)))
У меня район Малиновский - 1 секция.
Комиссия по приему дома на баланс ОСМД уже создана? И как продвигаются дела в этом направлении?
Добровольный взнос в виде аванса за три месяца оплаты услуг ЖК утвердили?
ОСМД уже может начать решать вопросы по перенесению светофора для решения проблем заезда с центра и прохода на Фонтанскую дорогу? Если нет, то когда сможет?
Спасибо!
Буду ждать 14 декабря.
Надеюсь что в "повестке дня в п. 6 Разное" подразумевается обсудить эти вопросы, до решения конечно рано ещё, но я так понимаю что оборотные средства на счету ОСМД “ЖК Фаворит” для этого тоже надо закладывать.
P.S. Готов ради этого, ну и еще для того чтобы летом не отключали горячее водоснабжение, уплатить добровольный взнос в виде аванса за три месяца оплаты услуг ЖК.
Quot homines, tot sententiae
Здравствуйте ув. соседи! Посоветуйте добросовестного провайдера,пожалуйста. Заранее спасибо.
Отказ ГАИ был обоснован несоответствием требования/пожелания о переносе светофора ДСТУ 4092-2002 и ДСТУ 4100-2002, краткий смысл которых сводится к тому, что интенсивность движения автотранспорта и количество переходящих пешеходов недостаточно для переноса светофора, тем более, что есть светофор в в зоне пешеходной доступности (это мнение ГАИ города). Они сообщили, что за час по Краснова, в районе нашего дома проезжает 1280 автомобилей, и дорогу пересекает всего 36 пешеходов, что в соответствии с указанными выше нормами говорит о нецелесообразности переноса светофора структурами ГАИ.
Т.о., ГАИ может осуществлять перенос светофора только при соблюдении нормативов, указанных в ДСТУ 4092-2002 и ДСТУ 4100-2002. Видимо, приведенные цифры по количеству авто и пешеходов недостаточны для применения ДСТУ.
Однако, дополнительно сообщили, что наши пожелания о переносе светофора, организации левого поворота входят в компетенцию Департамента транспорта Одесского горсовета, так как организация дорожного движения, составление схем и т.п. относится к компетенции органов местного самоуправления.
Т.е. ДСТУ для них не обязательны, могут сделать - как посчитают нужным сами.
P.S. я не депутат)), но ответ у меня есть.
Обращение в департамент не делал,т.к. из правления попросили пока туда не писать, что бы дождаться ответа на их обращение.
36 только потому,что заселенность дома около 15%...а вот поделаем ремонты...и будет стоять Краснова в пробке в сторону Таирова,потому что все будут налево поворачивать.По Фонтану "пробище " еще та... что я еду в 4ре,что в 6ть ( конечно в 6ть не еду вообще..стоим),приходится по Краснова
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
У нас в большем сан.блоке в трешке второй секции со вторника, после того, как воду отключали, напора почти нет...это только у нас или по стояку еще кто то такую проблему заметил?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Интересно было бы выслушать пояснения ГАИ по вопросу установки светофора возле Billa на Королева в 100 метрах от светофора на пересечении с ЛевитанаВпрочем, это все лирика.
По вопросу светофора на "Фаворите" вопрос вряд ли будет решен положительно. Тот же "Чудо-город" явный пример.
А вот установка светофора на пересечении Ипподромного пер. и ул. Краснова, на мой взгляд, тема перспективная. Особенно с учетом давно обсуждаемого строительства ТЦ на Краснова.
да, отличная идея про светофор на Ипподромном переулке!
Последний раз редактировалось Shtas; 06.12.2013 в 22:03.
Уважаемые соседи! Для тех кто не спит! Сейчас на нашей лужайке за домом пасется конь!![]()
Кто коня припарковал?![]()
Социальные закладки