|
А ещё я поняла, что болячки ребёнка напрямую связаны с тем, что в голове у мамы(как это не странно). Не болела малая и я устроилась на работу и начала переживать, только бы не болела и как понеслось....болячка за болячкой. Уволилась, что бы сидеть с ней и как рукой сняло. Потом начала переживать только бы на утреник попасть и естественно заболела, ровно на пару дней, на следующий день после утреника- абсолютно здорова))))
Афлубин, иммупрет, энгистол, эхинацею. Когда то еще анаферон пробовали. И нос увлажняем. И как то что с ним, что без него. Так доя самоуспокоения. А еще ирс-19 пробовали пшикать.
Пробовали и так. Результат не меняется. Единственный выход не болеть - не контактировать с больными. Вот сейчас рассчитывали посдавать посевы и анализы, чтобы выяснить чего не хватает или какая бяка мешает нам жить, так заболели по полной. Теперь опять 2 недели ждать.
Я уже пробовала и так и сяк себя настраивать.
Вика, а иммуграмму делали? Мне моя врач очень Величко с ин та Филатова хвалила. С моим ребенком- отдельная песня, но ее подход и курс мне понравился
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вика, а вы сдавали оа Эпштейн бара, или как его там? Мне врач говорила, что если дети очень часто болеют, то назначают анализ на эту фигню
Для иммунитета надо кишечник чтобы в порядке был
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Глубже надо смотреть. Мой ребенок постоянно болел, пока не нашли пищевую непереносимость, в следствии которой у него не усваивались витамины и микроэлементы. Запаса железа было в 5 раз ниже минимальной нормы. Убрали, подняли, ттт.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девы,а где наша Evgenia Designe?счас почитала про болячки и вспомнила про них.там же тоже малый все время болел...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Почему химия? Из этого всего только анаферон химия ну и ирс. Как раз химию мы стараемся не пить
Хорошо бы. Но нам для этого строгий режим и диета без права на ошибку. Ну грубо говоря я должна с ним сидеть дома и готовить все отдельно + убедить ребенка в том что булки, конфеты и печеньки это совсем не вкусно и кушать это низя. Я стараюсь максимльно придерживаться, но отклонения бывают, поэтому об идеальной работе желудка остается только мечтать. Срывов сильных нет и хорошо.
Социальные закладки