Иэх... А нам ещё не включили. (((( Так шо тоже утепляемся со страшной силой. )))
Вон Сюха утеплился - на всем диване он выбрал место не на одеяле, не на подушке, не на пуфике - на МОЕЙ КОФТЕ. )))) И специально ж, зараза мохнатая, так лег - всёёёё, с места сдвинешь только танком. ))))
А это ещё перед тем как кофту оккупировали - "мам, мам, ну когда чухаться-то будем?" ))))) Индрик дюже полюбляет процесс вычухивания, Финка любит когда ей животик вычухивают, а вот за остальными приходится побегать... Потом поуговаривать... Потом чуть-чуть пофурминировать... Потом опять побегать... Опять поуговаривать... Накормить вкусняшкой... Ну вы поняли. )))) У меня даже поговорка родилась - фурминировали, фурминировали, да не выфурминировали. )))
Ну и герой дня - акробат Локи. ))) Мы и на лестнице могЁм потанцевать, и на форточке потанцуем, везде-везде потанцуем...
![]()
![]()
Да, я такой! ))))))))))
З.Ы. Тем кто сильно беспокоился за "ремонтную бригаду" в плане обои прилипнут - та неее, это ж ободранные со стен обои, а не новые. Мы когда красили (и когда бум обои клеить), комнату вообще закрыли, чтоб ни одна живая душа не проскочила - звЭри обитают в детской, ходЮт через форточку на балкон (там их туалет стоит) и оттуда на кухню питаться. )))
Социальные закладки