Так,девочки!
Сейчас в Еве хорошие скидки на Лореалевский уход,дешевле чем на мейк апе. По моему по 63 или 69 с копейками мицеллярки,умывалки и так далее.
|
Так,девочки!
Сейчас в Еве хорошие скидки на Лореалевский уход,дешевле чем на мейк апе. По моему по 63 или 69 с копейками мицеллярки,умывалки и так далее.
Девочки, а разве в такую жару актуальны кремы для тела? Мне кажется, что наоборот... в жару потеешь много, ещё эти кремы....
Я пользуюсь молочком для тела, наношу на шею, чтобы потом на шею нанести немного тоналки и припудрить - это для меня необходимость, чтобы шея не контрастировала с лицом, она у меня очень белая...
Так на шее крем раздражает, шокапец....))))))))))))))) Приходится просто мириться.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я тож в такую погоду ничем не пользуюсь кроме масла кокосового на ноги и локти..ну и дезодорант..ещё не понимаю парфюма когда на улице выше 30..удавиться можно...ну и термалка маст хев)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Дамы, кто-то видел кремы для тела охлаждающие серии Фитнесс? В таких оранжевых тюбиках... что-то не могу найти...
Я желаю всем счастья!
С его составом его можно кому угодно, но не ребенку. Там воск, минеральное масло, цетеариловый спирт, глицерин и вазелин во главе.
Крем действительно с удачно сбалансированной таблицей Менделеева и работает, как крем для рук использую иногда. Но ребенку его... на любителя.
В том то и проблема, что потеешь....=( У меня кожа аж шелушится в этом году. Использую активно очень крем для тела.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки,честное слово,ну не понимаю я это стремление к полезном,натуральному и по три часа пересматривать на бутылочках состав. Натуральное не всегда подходит или не всегда хорошо.
Ну не понимаю.
Крем для рук понравился от Домашнего доктора Глицериновый, так он вообще 6 грн. стоит. Столько же стоит детский крем с ромашкой лекарственной. Его хвалят. Я, вроде родственнице для малой давал, спрошу, понравился или нет.
И мне не понравился у них крем с мумие. Может быть для каких-то других проблем он полезен, а для моей сухой кожи никакой.
Я желаю всем счастья!
Последний раз редактировалось lalalyla; 22.06.2016 в 15:11.
Я желаю всем счастья!
Я посмотрела на старой банке, там производитель Россия, а импортер Беларусь. Потому мне и запомнилась она как беларусская.
Ладно, тогда не буду ждать ответа из Ватсона, закажу уже.)) Вот вроде приличный магазин, рискну.
http://pro-cosmetics.com.ua/Floresan/anticellyulitnye-sredstva-fitnes-body/
Заказала! Они оказывается в Одессе, доставка 20 грн, красота!)))
Последний раз редактировалось lalalyla; 22.06.2016 в 16:00.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки