а у нас тысячи голубей перед парадной едят и срут... едят и срут ... устроил кто-то им кормушку
|
а у нас тысячи голубей перед парадной едят и срут... едят и срут ... устроил кто-то им кормушку
Может кто-то подскажет, где можно сделать прививку от КПК ребенку частным образом. Мне стрёмно в школе делать и хочу отказаться. А может ее вообще не делать?
А вы почитайте темку "прививки от 0 и " и сделаете для себя вывод))))))
Мне кажется, что без прививок все-таки могут взять в сад, как-то люди умудряются это сделать. Нам 6 лет, раньше делала все прививки. Вчера бумажку из школы передали на согласие или отказ от прививки. Я сначала написала, что согласна, но потом решила бумажку оставить дома и никуда ее пока не передавать, малый еще и приболел. Начиталась всякой инфо отрицательной, теперь репу чешу, шо ж делать
шо шо - покупаем справку и не гробим ребёнку жизнь.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
долго и нудно искала людей в инете, которые просунулись в ДС без прививок... НЕТ таких....Есть такие которые пишут, ха мы без прививок попали в ДС... когда начинаешь их пытать как, дайте совет, начинают нести всякую хрень и съезжать с разговора...
по поводу покупных справок.. я категорически против. если мой ребенок не привит, а справка такая имеется, то моему непривитому ребенку просто могут вколоть вакцину.. и что? зачем, какие последствия.. тем более это подсудное дело.. ИМХО.
В сад помоему не при каких условиях не берут без прививок! На днях смотрела передачу про это. Матери которые не делают прививки детям сидят с ними дома!
Друзья с этим только что столкнулись...........в сад дочку сдают. С прививками ад. Хотели одну купить.....нереально. Хотя связи есть. Не берутся это делать.
Боже сейчас вернулась из Приват-банка, на Махачкалинской//Добровольского. Такого ада я не видела очень давно. Можно о многом рассуждать, но вывод один простые люди живут как сволочи. Для того что б заплатить за воду, и положить деньги на карточку ( 5 минут в общей сложности) Я отстояла в очереди 1,40. Я бы в жизни не стояла..но надо было крайний срок сегодня положить деньги на карточку. Настроения нет теперь на весь день. Какие есть гадкие людишки. Просто жесть. Лезет без очереди в переди море людей.....ее кроют матом, обзывают а ей хоть бы хны. Просто жесть. Все кричат, дети воют..........жесть.
А потом говорят за коммуналку долги огромные. Море людей платит....что за бред. Но работа банка отвратительная. Терминал не работает. Кассир видимо новенькая......тупит...очкует........грубая. Хотя сомневаюсь что нормальный человек за 2000-2500 грн выдержит этот ад! Мне ее искренне жаль! Неужели при таком потоке людей.нельзя посадить 2 кассиров? Как же так можно!?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
На бойтесь. Мы на днях сделали, всё в порядке, ребёнок даже не заметил.
А вообще ничего страшного в прививках нет. Мы делали все по плану, никогда не было ни температуры, ни слёз,ни последствий.
Если ребёнок крепкий и здоровый, прививки ему не страшны. Если слабенький, то без прививок ему ещё опаснее жить.
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки