Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 893 из 1094 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 21866
  1. Вверх #17841
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    а у нас тысячи голубей перед парадной едят и срут... едят и срут ... устроил кто-то им кормушку

2. Вверх #17842
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Может кто-то подскажет, где можно сделать прививку от КПК ребенку частным образом. Мне стрёмно в школе делать и хочу отказаться. А может ее вообще не делать?

3. Вверх #17843
    Посетитель Аватар для zolyshka
    А вы почитайте темку "прививки от 0 и " и сделаете для себя вывод))))))

4. Вверх #17844
    User banned
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    вот-вот)))) Но не 16-18..... Может где-нить краны текут незаметно.......
    А свет у меня накручивает макс.450 в мес... Хотя и бойлера 2,и телека 2,комп,машина стир, лампы не энергосберегательные....только на кухне такая.Комнаты 2, электродуховка (через день)
    это вы спорите, доказываете?

если вы в такой факт не верите, это не говорит о том, что такого быть не может...
    у меня выходит 16-17 кубов.

5. Вверх #17845
    User banned
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет, где можно сделать прививку от КПК ребенку частным образом. Мне стрёмно в школе делать и хочу отказаться. А может ее вообще не делать?
    я их тоже боюсь.....совсем в график не входим.. а летом три, и в сад. а без прививок не берут..

6. Вверх #17846
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я их тоже боюсь.....совсем в график не входим.. а летом три, и в сад. а без прививок не берут..
    А я 4-й АКДС боюсь...Тоже график сбит,нам уже 3.

7. Вверх #17847
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    а почему именно 4-ой?

8. Вверх #17848
    Мне кажется, что без прививок все-таки могут взять в сад, как-то люди умудряются это сделать. Нам 6 лет, раньше делала все прививки. Вчера бумажку из школы передали на согласие или отказ от прививки. Я сначала написала, что согласна, но потом решила бумажку оставить дома и никуда ее пока не передавать, малый еще и приболел. Начиталась всякой инфо отрицательной, теперь репу чешу, шо ж делать

9. Вверх #17849
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    шо шо - покупаем справку и не гробим ребёнку жизнь.
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

10. Вверх #17850
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Моя семья, наверное, какая-то "ненормальная" - у меня в эллектродоме за 2 месяца выходит 250 КВ (или как там оно обозначается). Семья из 3-х человек, эллектроплита, 3 телевизора - 1 ЖК, 2 обычных, комп + ноутбук, стиралка + посудомойка.
    )))
    Семья из 3 человек. 3 комнаты. Газ. Лампы-экономки. Меньше 300 не получается. Если летом работают кондиционеры, то 400-450.
    Как можно с электроплитой вместиться в 250 - не понимаю. Разве что практически не готовить.
    Ми так жили, немов співали джаз.

11. Вверх #17851
    User banned
    Мне кажется, что без прививок все-таки могут взять в сад, как-то люди умудряются это сделать. Нам 6 лет, раньше делала все прививки. Вчера бумажку из школы передали на согласие или отказ от прививки. Я сначала написала, что согласна, но потом решила бумажку оставить дома и никуда ее пока не передавать, малый еще и приболел. Начиталась всякой инфо отрицательной, теперь репу чешу, шо ж делать
    долго и нудно искала людей в инете, которые просунулись в ДС без прививок... НЕТ таких....Есть такие которые пишут, ха мы без прививок попали в ДС... когда начинаешь их пытать как, дайте совет, начинают нести всякую хрень и съезжать с разговора...

по поводу покупных справок.. я категорически против. если мой ребенок не привит, а справка такая имеется, то моему непривитому ребенку просто могут вколоть вакцину.. и что? зачем, какие последствия.. тем более это подсудное дело.. ИМХО.

12. Вверх #17852
    долго и нудно искала людей в инете, которые просунулись в ДС без прививок... НЕТ таких....Есть такие которые пишут, ха мы без прививок попали в ДС... когда начинаешь их пытать как, дайте совет, начинают нести всякую хрень и съезжать с разговора...

по поводу покупных справок.. я категорически против. если мой ребенок не привит, а справка такая имеется, то моему непривитому ребенку просто могут вколоть вакцину.. и что? зачем, какие последствия.. тем более это подсудное дело.. ИМХО.
    Не, покупать справки тоже не советую. Мне интересно, почему требуют в садике иметь все прививки необходимые, а когда в самом садике делают прививки, то можно писать отказ? Что за бред получается?

13. Вверх #17853
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Не, покупать справки тоже не советую. Мне интересно, почему требуют в садике иметь все прививки необходимые, а когда в самом садике делают прививки, то можно писать отказ? Что за бред получается?
    Почему бред? Если вы не хотите,делать прививку в саду,пишите отказ -делайте в поликлинике. Суть такая-не важно где сделать,важно сделать.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #17854
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Почему бред? Если вы не хотите,делать прививку в саду,пишите отказ -делайте в поликлинике. Суть такая-не важно где сделать,важно сделать.
    Я думала отказ означает полностью отказ от прививки, а не делать ее в другом месте.

15. Вверх #17855
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Семья из 3 человек. 3 комнаты. Газ. Лампы-экономки. Меньше 300 не получается. Если летом работают кондиционеры, то 400-450.
    Как можно с электроплитой вместиться в 250 - не понимаю. Разве что практически не готовить.
    сегодня сняла показание по свету.за месяц 108 квт.сама офигела.заплатила целых 20 грн
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #17856
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    сегодня сняла показание по свету.за месяц 108 квт.сама офигела.заплатила целых 20 грн
    я просто вам завидую! конечно по доброму!

17. Вверх #17857
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Просто невероятно. Неужели, если я выключу бойлер, то тоже реально буду столько платить? Хотя и без него наматывали по 450кВт. От чего еще отказаться надо?

18. Вверх #17858
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    В сад помоему не при каких условиях не берут без прививок! На днях смотрела передачу про это. Матери которые не делают прививки детям сидят с ними дома!
    Друзья с этим только что столкнулись...........в сад дочку сдают. С прививками ад. Хотели одну купить.....нереально. Хотя связи есть. Не берутся это делать.

Боже сейчас вернулась из Приват-банка, на Махачкалинской//Добровольского. Такого ада я не видела очень давно. Можно о многом рассуждать, но вывод один простые люди живут как сволочи. Для того что б заплатить за воду, и положить деньги на карточку ( 5 минут в общей сложности) Я отстояла в очереди 1,40. Я бы в жизни не стояла..но надо было крайний срок сегодня положить деньги на карточку. Настроения нет теперь на весь день. Какие есть гадкие людишки. Просто жесть. Лезет без очереди в переди море людей.....ее кроют матом, обзывают а ей хоть бы хны. Просто жесть. Все кричат, дети воют..........жесть.
    А потом говорят за коммуналку долги огромные. Море людей платит....что за бред. Но работа банка отвратительная. Терминал не работает. Кассир видимо новенькая......тупит...очкует........грубая. Хотя сомневаюсь что нормальный человек за 2000-2500 грн выдержит этот ад! Мне ее искренне жаль! Неужели при таком потоке людей.нельзя посадить 2 кассиров? Как же так можно!?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

19. Вверх #17859
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я просто вам завидую! конечно по доброму!
    спасибо.я 2 недели подряд работала.дома все собирались после 8.летом у нас до 150 нагорает.бойлера нет и не хочу.кипяток в кране круглые сутки
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

20. Вверх #17860
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    На бойтесь. Мы на днях сделали, всё в порядке, ребёнок даже не заметил.

А вообще ничего страшного в прививках нет. Мы делали все по плану, никогда не было ни температуры, ни слёз,ни последствий.

Если ребёнок крепкий и здоровый, прививки ему не страшны. Если слабенький, то без прививок ему ещё опаснее жить.
    Спасибо, и я вас люблю

Закрытая тема
Страница 893 из 1094 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права