Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 893 из 1597 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 31927
  1. Вверх #17841
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

В общем, эта фиговинка называется COCOtte, а на обратной стороне коробочки, чуть ниже названия, стоит потрясающая подпись (то ли перевод, то ли новый вид концентрации) )- внимание!- "Дух духов".

Курят они там, куууурят
    И на шо оно похоже? А про дух духов ( ESPRIT DE PARFUM ) мы как раз тут недавно обсуждали

2. Вверх #17842
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    И на шо оно похоже? А про дух духов ( ESPRIT DE PARFUM ) мы как раз тут недавно обсуждали
    Это конечно смешно,но похожи они на Коко ШанельПричем очень
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #17843
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Эта версия практически идеальная!!!!
    Если еще учесть, что я не люблю сплэши - этим флаконищем можно от души поливаться и ностальгировать
    Поздравляю!!!!
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    мне тоже так показалось
    Девочки, а какая современная версия Магии самая идеальная?
    Их так много, с разными крышечками...
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #17844
    Философ форума

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая современная версия Магии самая идеальная?
    Их так много, с разными крышечками...
    В такой же бутылке, как Клима, которую купила Велла.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #17845
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Курят они там, куууурят
    Курят! И нюхают (свои же парфюмы) - потому и прет их так.

Девочки, всем спасибо за поздравления! Вижу, к Фемините многие неравнодушны
    Все-таки ее можно смело отнести к великим парфюмам (если уж не всех времен и народов, то нашего времени). Я тут «напробовалась» ее, посидела-подумала, перебралда все известные мне парфюмы, которые приходят на ум в сравнении с ней, и пришла к выводу, что, наверное, Феминита стала родоначальницей еще одной новой волны, на которой через какое-то время поднялись такие красавцы, как Bvlgari Black, Black Cashmere Donna Karan, Arabie Lutens, некоторые Гарсоны и другие.
    Это была очередная новая и очень смелая идея, кроре даже определенная концепция в парфюмерии. Честно говоря, мне сложно поверить и представить, что Феминита появилась в начале 90-х годов. Вообще для меня лично она стала собирательным (идеальным) образом японской парфюмерии.
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #17846
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В такой же бутылке, как Клима, которую купила Велла.
    И она красивая!Мне понравилась больше винтажной.

Зачем я познакомилась с Амуажами?.Теперь опять болезнь-"хочу"!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.08.2010 в 21:27.

7. Вверх #17847
    User banned
    Если кто-то собирается тестить Амуажей в Брокарде в ТЦ Европа - я, конечно там все не пробовала, но точно могу сказать, что Диа у них нормальная, а вот Голд - явно подпорченный тестер (по крайней мере тот, который стоял там месяц назад, может сейчас заменили), и еще у них там О де Суар тоже подпорченный. Так что сразу обращайте внимание!

8. Вверх #17848
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Именно ЯПОНСКАЯ парфюмерия-ничего общего с Феминитой де Буа не имеет.Шисейдо для японского рынка делает совершенно другую парфюмерию.Там неприлично пахнуть сильно и -это,в основном, духи-вот тут почитать про японских Шисейдо можно
    посты Lilamand
    http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=6898670#6898670

9. Вверх #17849
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение

Я пока всех Амуажей не пробовала, но могу сказать, что Диа мне понравилась больше, чем Эпик. Хотя он тоже хорош

10. Вверх #17850
    Киноэксперт
    Я пока всех Амуажей не пробовала, но могу сказать, что Диа мне понравилась больше, чем Эпик. Хотя он тоже хорош
    Диа не знаю.Пойду теперь знакомится.Просто первый случай.Нет второй,когда половинке моей что то понравилось.Первый-это Тайна НЗ.Второй сегодня.Завтра надену отливантик Эпик и точно выясню,этот ему понравился или что то другое.Кстати в Эпик есть режущая нотка,такая же как и в Бизанс.У меня на левой руке Бизанс,на правой- Эпик -
    звучат в одной тональности.В любом случае ,мне нравится,звонко так,уверенно,совсем не восток,как по мне.
    Да и деньги даютПричем не прошу,а сам предложил.Сын правда не оценил.

11. Вверх #17851
    User banned
    Ну так Византия вроде и не восток, это ж вроде цветочный шипр, правда достаточно густой, сладкий, но не приторный, я в нем востока не нашла. Мне как раз понравилось, что там нет пряных нот

12. Вверх #17852
    Киноэксперт
    Ну так Византия вроде и не восток, это ж вроде цветочный шипр, правда достаточно густой, сладкий, но не приторный, я в нем востока не нашла. Мне как раз понравилось, что там нет пряных нот
    Эпик:восточно цветочный.И создан благодаря легенде о принцессе Турандот.А Византия-да,цветочный шипр,но восток,хоть и ближний.Когда одеваю Византию,то всегда видение:царь и царица на троне в Константинополе.Красивые цветы и Босфор,с разукрашенными лодками.Все яркое и красивое,одежда,цветы.Странно,почему его не выпускают?Вполне актуальный аромат и очень интересный.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.08.2010 в 07:22.

13. Вверх #17853

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за поздравления! Вижу, к Фемините многие неравнодушны
    Все-таки ее можно смело отнести к великим парфюмам (если уж не всех времен и народов, то нашего времени).
    Неравнодушны, неравнодушны поздравляю.
    Сколько я с ней сражалась, сколько она мне голову морочила и не садилась нормально... Ну, не так, как Мицуко, конечно - та вообще издевалась, как могла, но тоже история с прибамбахами была. Лошадь победила все-таки.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #17854
    Философ форума

Это - не болезнь, это излечение!))))
    Вот когда хочусаманезнаючто - вот это болезнь.
    Клима на мне живёт до сих пор, с запахом кожи стала единым целым, это шедевральный аромат!
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #17855
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Именно ЯПОНСКАЯ парфюмерия-ничего общего с Феминитой де Буа не имеет.Шисейдо для японского рынка делает совершенно другую парфюмерию.Там неприлично пахнуть сильно и -это,в основном, духи-вот тут почитать про японских Шисейдо можно
    посты Lilamand
    http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=6898670#6898670
    Ладно, поправлю себя - Японская парфюмерия на европейском рынке (так сказать в глазах нас-варваров) - это я имела в виду. Я, честно говоря, от культуры японской (и ее понимания, соответственно) очень далека, в Японии не доводилось бывать, поэтому я не знаю, как там у них прилично и неприлично. Но есть некий образ в представлении европейского потребителя.
    Вообще-то мне всегда казалось, что Феминита стала своего рода визитной карточкой Шисейдо (не на японском, а вообще на мировом рынке). Или получается, что Шисейдо для внутреннегго рынка - для своих - делают одно, а всех остальных держат за лохов непосвященных, так что ли?
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #17856

Победитель
    конкурса
    Девы, нужна помощь зала по составу - кто там еще чего знает о Шисейдах? У меня тут обновка случилась, TACTICS edt, от Шисейдо, годов что-ли конца 90-х или начала нынешних, не пойму. Нашла только на ибее одного продавца с такой банкой, сейчас полезу дальше искать, чего оно такое)))) Пахнет горькой-горькой хризантемой, остальной состав пока не разобрала.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #17857
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это - не болезнь, это излечение!))))
    Вот когда хочусаманезнаючто - вот это болезнь.
    Клима на мне живёт до сих пор, с запахом кожи стала единым целым, это шедевральный аромат!
    Угодила! Согласись,что Голд очень похож с винтажом Клима,только порезче будет.
    А тебе огромадное спасибо за Эпик.Чем больше нюхаю,тем больше нравится.И это после душа...Завтра пойду в нем по магазинам.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.08.2010 в 21:38.

18. Вверх #17858
    User banned
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Девы, нужна помощь зала по составу - кто там еще чего знает о Шисейдах? У меня тут обновка случилась, TACTICS edt, от Шисейдо, годов что-ли конца 90-х или начала нынешних, не пойму. Нашла только на ибее одного продавца с такой банкой, сейчас полезу дальше искать, чего оно такое)))) Пахнет горькой-горькой хризантемой, остальной состав пока не разобрала.
    это они? http://www.mparis.ru/line.asp?line_id=2956

19. Вверх #17859
    Философ форума

Угодила! Согласись,что Голд очень похож с винтажом Клима,только порезче будет.
    А тебе огромадное спасибо за Эпик.Чем больше нюхаю,тем больше нравится.И это после душа...Завтра пойду в нем по магазинам.
    По-честному, Голд хорош сам по себе! Что-то общее есть, конечно, но... это же всё индивидуально.
    Что мне нравится в Амуажах, что они по качеству как старые духи - это факт. Насыщенные, и, наверное там формула составлена из настоящих компонентов. Поэтому - такие богатейшие впечатления вызывают!

Тоже рада, что угодила)))) А ты сопротивлялась!))))))))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #17860
    Посетитель Аватар для Shenali
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    ...по составу ...TACTICS edt, от Шисейдо...
    SHISEIDO tactics 100ml edt
    ноты.
    верхние: масло бергамота, Гальбанум, Зеленые ноты, Можжевельник, лимон, персик
    средние: масло древесины кедра, масло мускатного шалфея, Жасмин, Сосновая Игла, мята, тимьян
    базовые: янтарь, Ель, Мох, мускус, бобы Тонка, ваниль

Ответить в теме
Страница 893 из 1597 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права