|
Курят! И нюхают (свои же парфюмы) - потому и прет их так.
Девочки, всем спасибо за поздравления! Вижу, к Фемините многие неравнодушны![]()
Все-таки ее можно смело отнести к великим парфюмам (если уж не всех времен и народов, то нашего времени). Я тут «напробовалась» ее, посидела-подумала, перебралда все известные мне парфюмы, которые приходят на ум в сравнении с ней, и пришла к выводу, что, наверное, Феминита стала родоначальницей еще одной новой волны, на которой через какое-то время поднялись такие красавцы, как Bvlgari Black, Black Cashmere Donna Karan, Arabie Lutens, некоторые Гарсоны и другие.
Это была очередная новая и очень смелая идея, кроре даже определенная концепция в парфюмерии. Честно говоря, мне сложно поверить и представить, что Феминита появилась в начале 90-х годов. Вообще для меня лично она стала собирательным (идеальным) образом японской парфюмерии.
Во-первых, это красиво!
Если кто-то собирается тестить Амуажей в Брокарде в ТЦ Европа - я, конечно там все не пробовала, но точно могу сказать, что Диа у них нормальная, а вот Голд - явно подпорченный тестер (по крайней мере тот, который стоял там месяц назад, может сейчас заменили), и еще у них там О де Суар тоже подпорченный. Так что сразу обращайте внимание!
Именно ЯПОНСКАЯ парфюмерия-ничего общего с Феминитой де Буа не имеет.Шисейдо для японского рынка делает совершенно другую парфюмерию.Там неприлично пахнуть сильно и -это,в основном, духи-вот тут почитать про японских Шисейдо можно
посты Lilamand
http://club.passion.ru/viewtopic.php?p=6898670#6898670
Диа не знаю.Пойду теперь знакомится.Просто первый случай.Нет второй,когда половинке моей что то понравилось.Первый-это Тайна НЗ.Второй сегодня.Завтра надену отливантик Эпик и точно выясню,этот ему понравился или что то другое.Кстати в Эпик есть режущая нотка,такая же как и в Бизанс.У меня на левой руке Бизанс,на правой- Эпик -
звучат в одной тональности.В любом случае ,мне нравится,звонко так,уверенно,совсем не восток,как по мне.
Да и деньги даютПричем не прошу,а сам предложил.Сын правда не оценил.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ну так Византия вроде и не восток, это ж вроде цветочный шипр, правда достаточно густой, сладкий, но не приторный, я в нем востока не нашла. Мне как раз понравилось, что там нет пряных нот
Эпик:восточно цветочный.И создан благодаря легенде о принцессе Турандот.А Византия-да,цветочный шипр,но восток,хоть и ближний.Когда одеваю Византию,то всегда видение:царь и царица на троне в Константинополе.Красивые цветы и Босфор,с разукрашенными лодками.Все яркое и красивое,одежда,цветы.Странно,почему его не выпускают?Вполне актуальный аромат и очень интересный.
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.08.2010 в 07:22.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ладно, поправлю себя - Японская парфюмерия на европейском рынке (так сказать в глазах нас-варваров) - это я имела в виду. Я, честно говоря, от культуры японской (и ее понимания, соответственно) очень далека, в Японии не доводилось бывать, поэтому я не знаю, как там у них прилично и неприлично. Но есть некий образ в представлении европейского потребителя.
Вообще-то мне всегда казалось, что Феминита стала своего рода визитной карточкой Шисейдо (не на японском, а вообще на мировом рынке). Или получается, что Шисейдо для внутреннегго рынка - для своих - делают одно, а всех остальных держат за лохов непосвященных, так что ли?
Во-первых, это красиво!
Девы, нужна помощь зала по составу - кто там еще чего знает о Шисейдах? У меня тут обновка случилась, TACTICS edt, от Шисейдо, годов что-ли конца 90-х или начала нынешних, не пойму. Нашла только на ибее одного продавца с такой банкой, сейчас полезу дальше искать, чего оно такое)))) Пахнет горькой-горькой хризантемой, остальной состав пока не разобрала.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Последний раз редактировалось Sandeli; 02.08.2010 в 21:38.
По-честному, Голд хорош сам по себе! Что-то общее есть, конечно, но... это же всё индивидуально.
Что мне нравится в Амуажах, что они по качеству как старые духи - это факт. Насыщенные, и, наверное там формула составлена из настоящих компонентов. Поэтому - такие богатейшие впечатления вызывают!
Тоже рада, что угодила)))) А ты сопротивлялась!))))))))![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки