Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 893 из 1588 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17841
    Новичок
    Кто может провести расследование что за урод на ул. Бугаевской постоянно выбрасывает животных, они потом безследно исщезают (кто-то поставил будку возле пищевого комбината). Я начала жить на Бугаевке около 9 месяцев за это время возле пищевого завода постоянно появлялись и исщезали животные. Первый раз я обнаружила где-то в мае 4х щенят и одного котенка, котенок был очень маленьким сам не ел и так жалостно маму звал, что мне стало жалко и я решила себе забрать, а тех щенят подкармливала, но где-то через неделю они все пропали одновременно, еще где-то через месяц проходя мимо увидела молодую кошку сидевшей посередине пешеходной дороги прося еды и через некоторое время и она пропала, еще через месяц я увидела труп котенка просто лежащего на траве, а сегодня утром проходя как обычно через завод вижу будки нет и подумала неужели больше подкидышей не будет и тут иду вечером и вижу будка снова стоит я решила подойти и посмотреть пустая или нет и вижу лежит щенок и машет мне хвостиком, я даже не знаю как так можно поступать с животными и что за челок это делает

3. Вверх #17842
    Большое сердце
    Аметрин это к сожалению не только у вас происходит.выбрасывают везде и щенков и котят...но у нас не пропадают
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #17843
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Аметрин Посмотреть сообщение
    Кто может провести расследование что за урод на ул. Бугаевской постоянно выбрасывает животных, они потом безследно исщезают (кто-то поставил будку возле пищевого комбината). Я начала жить на Бугаевке около 9 месяцев за это время возле пищевого завода постоянно появлялись и исщезали животные. Первый раз я обнаружила где-то в мае 4х щенят и одного котенка, котенок был очень маленьким сам не ел и так жалостно маму звал, что мне стало жалко и я решила себе забрать, а тех щенят подкармливала, но где-то через неделю они все пропали одновременно, еще где-то через месяц проходя мимо увидела молодую кошку сидевшей посередине пешеходной дороги прося еды и через некоторое время и она пропала, еще через месяц я увидела труп котенка просто лежащего на траве, а сегодня утром проходя как обычно через завод вижу будки нет и подумала неужели больше подкидышей не будет и тут иду вечером и вижу будка снова стоит я решила подойти и посмотреть пустая или нет и вижу лежит щенок и машет мне хвостиком, я даже не знаю как так можно поступать с животными и что за челок это делает
    В одном из таких дворов,где стоит домик,в который постоянно подкидывают животных и кормящие женщины не хотят его убирать,Юля Гату написала объявление с просьбой не выкидывать туда животных.Указала что их там убивают,травят собаками и т.д....После этого я правда была там один раз,но котят не видела,сидят только старожилы.Не знаю подействовало это на людей или нет и как будет дальше,но можно попробовать..Хуже не будет точно..
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

5. Вверх #17844
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Прошу обратить внимание на тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2157350&p=44262266&viewfull=1#post44262266

6. Вверх #17845
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Ищу кошатников из района 5 роддома. Несколько лет вижу одно кошачье место, опекуны там есть, корм коробка миски имеются, но со стерилизацией глухо, т.к. круглый год 1-2 выводка котят там наблюдаются постоянно.
    Отзовитесь, кто живет рядом, и может помочь найти кормильца. Подробности в лс.
    я живу в районе 5 роддома. Я понимаю о каком месте вы говорите. Недавно только обсуждали вопрос стерилизации этих кошек с ещё одной форумчанкой из нашего района. Напишите мне в личку.

7. Вверх #17846
    Посетитель Аватар для innar
    Девочки три котенка найденных возле Дюка, кто у них куратор? Котятам меньше месяца, у них большие проблемы с глазками( или хламидиоз, или герпес). Находятся котята в Эксвете, оставила сегодня 100 гр. Эта женщина Анна мне сегодня звонила, собиралась их и на староконку отдавать и НП и в приют Радуга...Потом стала плакать что она тоже очень больна...
    откуда у нее мой телефон?
    Последний раз редактировалось innar; 17.12.2013 в 23:29.

8. Вверх #17847
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от innar Посмотреть сообщение
    Девочки три котенка найденных возле Дюка, кто у них куратор? Котятам меньше месяца, у них большие проблемы с глазками( или хламидиоз, или герпес). Находятся котята в Эксвете, оставила сегодня 100 гр. Эта женщина Анна мне сегодня звонила, собиралась их и на староконку отдавать и НП и в приют Радуга...Потом стала плакать что она тоже очень больна...
    Наверно, куратор женщина Анна, которая планирует их перемещения.

9. Вверх #17848
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от innar Посмотреть сообщение
    откуда у нее мой телефон?
    судя по всему женщине кто-то сказал что "котопес" берет животных.
    innar, а вы с кем то договаривались о кураторстве?

мутная история...

10. Вверх #17849
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    я думаю их занесли -сказали что котупсу и все - пропали.
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    судя по всему женщине кто-то сказал что "котопес" берет животных.
    innar, а вы с кем то договаривались о кураторстве?

мутная история...
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

11. Вверх #17850
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    найти бы эту котопсу...вместе с финансовыми опекунами куйбышева
    да и предъявить им все претензии

12. Вверх #17851
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    я думаю их занесли -сказали что котупсу и все - пропали.
    Мне позвонили из клиники по поводу принесенных котят, сказали, что их принесли от Инны и Оли (?) ( так сказала им женщина, которая пришла в клинику). Я попросила не писать их под мою фамилию, потому что не понимала вообще - о каких котятах и каких кураторах идет речь. А брать на себя финансовые обязательства и кураторство по лечению трех животных сразу я возможности не имею, увы...
    Я так понимаю, что клиника записывает все данные людей, которые принесли малышню в клинику, и по идее отвечают за их судьбу. Котят очень жалко, буду выяснять сегодня в клинике - каково их состояние и какие прогнозы.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

13. Вверх #17852
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    найти бы эту котопсу...вместе с финансовыми опекунами куйбышева
    да и предъявить им все претензии
    А что котопсу искать? Помнится мне мы все дружно гасили долг в Эксвете по щенку Лили с Куйбышева и не только по нему...(((
    Животными не болеют, ими лечат душу!

14. Вверх #17853
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Ох уж эти тайные миллионеры))))
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

15. Вверх #17854
    Скорая помощь форума
    Ситуация по котятам такая. Спасибо клинике - трех котят считают в инфекционном стационаре Эксвета как одного, поэтому задолженность там небольшая сейчас - всего 123 гривни.
    Малыши болеют, один уже лучше, второй пока так себе, у третьего серьезное поражение глазика, глаз нужно будет удалять. Колят им антибиотики, лечат - в клинике быть им нужно не менее недели, ну и время покажет - обойдется ли без операции второй котенок.
    Записаны они на фамилию женщины, которая их и принесла, но скидку им сделали под "Кот и Пес", для бездомных животных.
    Помощь там конечно актуальна, потому что операция+ лечение встанут в энную сумму.
    Что делать дальше - конечно решать куратору.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

16. Вверх #17855
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    На Садовой( точный адрес скажу по телефону) есть голубь я подрезаным хвостом, все воемя пытается взлететь, ест плохо, сородичи обижают. Тут была девушка, которая птицами занималась, не могу найти.
    063 44 35 875.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

17. Вверх #17856
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ситуация по котятам такая. Спасибо клинике - трех котят считают в инфекционном стационаре Эксвета как одного, поэтому задолженность там небольшая сейчас - всего 123 гривни.
    Малыши болеют, один уже лучше, второй пока так себе, у третьего серьезное поражение глазика, глаз нужно будет удалять. Колят им антибиотики, лечат - в клинике быть им нужно не менее недели, ну и время покажет - обойдется ли без операции второй котенок.
    Записаны они на фамилию женщины, которая их и принесла, но скидку им сделали под "Кот и Пес", для бездомных животных.
    Помощь там конечно актуальна, потому что операция+ лечение встанут в энную сумму.
    Я так понимаю, что куратор вне форума, чтобы собирать мат. помощь нужна тема по котятам, может ТОТ добрый, кто советовал женщине отдать котят котопсу поможет хоть с созданием темы по малышам? Если куратор планирует отнести котят в Радугу, то можно было и не начинать их лечить, ИМХО.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

18. Вверх #17857
    Частый гость Аватар для Маню
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Вчера на Пр. Шевченко нашла мопса, сегодня с утра пошла искать хозяина, лучше бы не искала. Нашла !!Оказывается собаня никому не нужна, причина простая, "он больной, лечить некому, можете оставить себе ". Я была в шоке, но нам не привыкать. Зато мы узнали имя и возраст мальчика. Зовут его Тайсон , ему 5 лет !! Утром отвезли в клинику, никаких болячек серьезных нет, обычная аллергия, от неправильного питания. Пожалуйста, если кому то нужен надежный и верный друг, пишите в личку.

ПОМОГИТЕ НАМ !!! У НАС С МАРИНОЙ ДАШИКОЙ ,ОКОЛО 50 ПОДОПЕЧНЫХ И ТЯНЕМ МЫ ИХ ВДВОЕМ !!! Из них 14 щенков на платной передержке,4 взрослые собаки, так же на платной передержке, в НД - 8 собак и щенков, 6 кошачих и в Кошкином доме 30 кошек , 2 щенка и 2 взрослые собы !!! Не успели пристроить, опять пополнение, люди как с ума посходили !! Очень тяжело !!!
    Танюша, скинула только что 200 грн на ваших подопечных собачунь.
    Спасибо, что помогаете!
    Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед... (В. Шекспир)

19. Вверх #17858
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Дамы и Господа!
    Подскажите чем можно помочь в ситуации.
    Предыстория - у меня во дворе живет пожилая женщина. У нее на попечении в настоящее время 2 собаки и порядка 8-10 кошек. Женщина полностью вменяемая, патологическим кошко- и собакообожанием не страдает, все животные - прибившиеся, подброшенные к нам во двор или подобранные на улице в очень плохом состоянии. Многие после травм - есть и "трехколесная" кошка, одноглазая после встречи с трамваем, и т.п. Кошки стерилизованные, ухоженные, территория не загаженная, в квартире чисто и уютно. Многих животных буквально выходила и вылечила за свой счет. Если есть желающие помочь пристроить кого-то из ее подопечных - будет рада.
    На попечении 2 собаки - очень воспитанные, ласковые, никогда не на кого не бросались и не лаяли.
    Сегодня увидел у собаки перебинтованную заднюю лапу - оказалось лапа буквально раздроблена, постоянно сочится кровь. Соседка промывает перекисью, но говорит что уже есть запах неприятный (гангрена?). Говорит на операцию минимум нужно 500 грн, и возможно еще денег понадобится - а таких денег у нее сейчас нет. Так и гуляют вдвоем грустные.
    Как можно помочь, может есть где клиника где смогут подешевле оказать ургентную помощь? Где можно проконсультироваться и хотя бы оценить стоимость лечения? Собак находится в центре, недалеко от Прохоровского сквера.
    Сам сейчас не в состоянии оказать матпомощь в полном размере - а сбором средств для животных никогда не занимался - подскажите как тут поступить.
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

20. Вверх #17859
    Скорая помощь форума
    Нужна срочная помощь котику!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2166395
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

21. Вверх #17860
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение

Внесу некоторую ясность в деле о "трех неизвестных",если это внесет,конечно , ясность т.к. Инна допозна на работе,отпишется придет поздно.Мне вчера позвонила днем Инна с вопросом-что делать? Ей позвонила на личный телефон какая-то тетка Анна, которая не сказала откуда у нее Инын телефон и кто его дал, но он у нее якобы как телефон Кот и пес,где помогают пристраивать котят.Она нашла на улице 3 котят и не знает что с ними делать. Материально она может учавствовать,но взять домой и пристраивать не может.Инна ей объяснила,что это ее личный телефон и она нигде и никогда не рекламировала себя как организацию и пристройством 3 котят сейчас заниматься сама никак не может,т.к. у нее есть уже на пристройстве животные и в клинике на лечении тяжелый котик.Тетке было сказано,что можем помочь пиаром и поискать дрмашнюю недорогую передержку,взять сегодня котят просто некуда-волонтеры обычные люди,а не владелицы гостинниц для животных.Пусть пока на день-два занесет в ближайшую клинику,оплатит,а зв это время поищем передержку и ей дадим координаты ( в-принципе мы все так в большинстве случаев советуем) .Я сказала Инне,что попробую договориться за передержку ,что сразу же и сделала,можно было 2 отвозить на дом.передержку.Тетка отзвонилась Инне,что занесла в Эксвет.Я позвонила Тане norika попросила подскочить по быстрому сфотографировать малышей.Но Инна пошла в клинику узнать,ей сказали,что приходила женщина,оставила котят,записала на свою фамилию,ей сделали скидку ( с кем она договаривалась о скидке я не знаю) ,но котята больные и фотографировать там просто нечего.И я сразу же дала отбой Тане с фото.Сегодня Инне позвонили с клиники и сказали,чтобы котят забирали.Я так понимаю,что хитрованная тетка уже отказывается платить.Но телефон она оставила в клинике Инын,а не свой, кажется. Инна отпишется сама и потом можно у нее взять теткин телефон и разговаривать,если она чего-то расскажет и вообще в адеквате.Стандартная ситуация с "добрыми" тетями и раздаванием телефонов кем-то.Я так понимаю,что котят либо выносить теперь на улицу вместо тетки,либо лечить,но искать вариант дешевле и просить помощи у людей.Они бесхозные ,а вина человека ,общавшегося с бабкой только в том,что не сказала ей - пройдите мимо котят и мне больше не звоните.
    У меня так месяц назад наглая "добрая " соседка с соседнего дома прислала мне прямо в квартиру детей,подобравших котенка.Меня не было дома,муж от наглости и неожиданности тоже не сообразил дверью хлопнуть-когда я пришла ,он сидел с котенком на руках и пытался еще на меня наехать, но на улицу-то уже не выкинешь.Благо которебенок пристроился быстро и был здоровеньким.
    Последний раз редактировалось oksana-1965; 18.12.2013 в 18:53.

Ответить в теме
Страница 893 из 1588 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права