|
Расскажи это моим сандалям!Я там 21 год прожил - то света нет, то воды. Трубы людишки сами себе меняют. В песочницы гадят животные, мусор - на улицу выносят - заварен трубопровод и т.д. Позитив - озеленение. Сейчас живу на Королева, за свои деньги (по 250 грн) делали ремонт в парадной, сам менял стояки (по 30 у.е. за единицу + материалы), скидывались на ремонт лифта (его каким-то чудом с...здили), ваняет канализацией в парадной - проветривается подвал, минимум раз в день или выключают свет или скачки напряжения, горячая вода - через раз, повесили бойлер, освещение в парадной - за свой счет, машину фиг поставишь - местов нету и т.д. Продолжаем?!
![]()
Ну машину и у нас проблемно впихнуть, лифт тоже за свой счет ремонтрировать будем, в песочницы собачки здорово и тут гадят ( в среду с ребенком гуляли- видели), а про забитый мусоропровод- так не стоило доводить, мы всем подъездом написали заявление в ЖЕК еще 7 лет назад и заварили его по нашей просьбе, сами не хотели этой вони.В общем все зависит от нас самих, можно везде порядок навести при желании, а можно и загадить, все в наших руках!
Та организация,от которой приезжал представитель,с ней сейчас судится ОСМД на Дидрихсона,так как они не передали им(ОСМД)никаких документов,без которых работа осмд не возможна.Конкретно каких не уточнял.
P.S.Данные представители являют собой точно такой же жэк как и наш,образованный по договору со строительной компанией и к сожалению в точности(100%) повторение нашей истории в плане обслуживания!!!
от капец ))))
и что делать-то?
Всё самим!Поверьте у нас получится!)
нда....весело...я думаю ,что история не единичная...таких организаций куча....но результаты их деятельности видны лишь после общения с ними...короче шило на мыло...
кстати, нанять-уволить организацию тоже не так просто...это я к тому ,что б вы не думали " а не понравилось качество- завтра на кислород"...неа...пока собрание соберем, что таки да всем не нравится, пока бумаги подпишут ОСМД и та контора....пока новых найдут...пока дела передадут...))))
как пахнет любовь?
мне одно не понятно, почему в таком ЖМ как наш, живут ведь люди с неба звезд не хватавшие, неужели тут никто не хочет работать председателем? Работа конечно не легкая, но деньги ведь вполне приличные...
Всем привет. Подскажи кто ведает информацией- можно ли начинать ремонт в не сданном доме ( а именно в 8-ке)? может кто то практиковал? Спасибо за ответ.
а вдруг номерацию квартир изменят и шо потом?) не спеши)))
Спасибки за ответ)))) да, дождаться уже не могу))))))
Социальные закладки