Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 893 из 2230 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #17841
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Виктория Од Посмотреть сообщение
    Получила паспорт на Канатной. Его как раз привезли свеженького. Как я уже писала выше, на Канатную их привозят во вторник и в четверг. Сдавала 21 августа. 19-го сентября по сайту был уже готов, ждал перемещения. Сделала за 377 грн. Спасибо форуму, в частности РадостьПечаль.
    Скажите, а детские проездные документы прослеживать можно? Имею ввиду его готовность. Если да, то можно ссылку на сайт)))

3. Вверх #17842
    Новичок Аватар для dmitriy-od
    Сегодня сдал документы на второй загранник на поселке Котовского. В 3-м кабинете сфоткали, заполнили бумажки и сказали что к оплате 490 грн, я спросил: с каких делов? Должно быть 377. Мне сказала что это еще на какие-то документальные расходы. Но я спросил почему же об этом ничего не написано на официальном сайте ДМСУ, после чего я не услышал никакого ответа и она меня перенаправила в другой кабинет где оплатил 397 грн через терминал.
    А кто подскажет, как отслеживать на "каком свете" и где мой новый паспорт

4. Вверх #17843
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    молодец!! надо было им сказать, что они не заметили и вы сами принесли им эти документальные расходы (-это ваши ксерокопии паспорта ИИН)/ Молодец вас не развели, вам надо было еще агит работу провести среди других в очереди. Не бойтесь! Просто предлагайте людям читать информацию на стенде с ценами, они там где то спрятаны). там как раз только 377 цена висит.
    Собираю массовку в кино!

5. Вверх #17844
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Скажите, а детские проездные документы прослеживать можно? Имею ввиду его готовность. Если да, то можно ссылку на сайт)))
    Вот, пожалуйста))официальный сайт ДМС http://dmsu.gov.ua/. Там на красном фоне есть надпись "Перевирка стану..." Нажимаете на неё, далее водите номер своего ИИН, проверку робота и нажимаете галочку и кнопку Дизнатися. Если подчеркнет красным, то введите ещё раз проверку робота. По моему опыту я каждый раз 2 раза его вводила. Если написано будет что-то про персонализацию, значит вы узнаете с помощью этого сайта когда будет готов детский проездной, в ином случае пишется неверный ИИН, что-то типа того. Напишите потом результат сюда, можно ли с помощью сайта проверить статус детского проездного

6. Вверх #17845
    Новичок
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/33639390

7. Вверх #17846
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от pytnik23 Посмотреть сообщение
    СМИ уже 19.09 распространяют противоположную информацию. Без официального документа, а со слов какого то киевского начальства. И шавки-шишки на местах в ОВИРах эти апеллируют.
    Собираю массовку в кино!

8. Вверх #17847
    Новичок
    Доброй ночи)
    А если написали на сайте проверки так:
    Данные получены 24.09.2013. Идет персонализация документа.
    Что это значит?

9. Вверх #17848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MamaMaria Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)
    Что это значит?
    Идет печать Ваших данных на, пока еще, пустом бланке ЗГП

10. Вверх #17849
    Цитата Сообщение от Виктория Од Посмотреть сообщение
    Вот, пожалуйста))официальный сайт ДМС http://dmsu.gov.ua/. Там на красном фоне есть надпись "Перевирка стану..." Нажимаете на неё, далее водите номер своего ИИН, проверку робота и нажимаете галочку и кнопку Дизнатися. Если подчеркнет красным, то введите ещё раз проверку робота. По моему опыту я каждый раз 2 раза его вводила. Если написано будет что-то про персонализацию, значит вы узнаете с помощью этого сайта когда будет готов детский проездной, в ином случае пишется неверный ИИН, что-то типа того. Напишите потом результат сюда, можно ли с помощью сайта проверить статус детского проездного
    Спасибо большое, буду проверять. Как только появится какая либо информация - дам знать)))

11. Вверх #17850
    Цитата Сообщение от MamaMaria Посмотреть сообщение
    Доброй ночи)
    Что это значит?
    а когда Вы документы сдали в ОВИР? Хочу сравнить, я подавала детский документ 23 августа, но на состояние на сегодняшнее утро - Статус: Дані ще не отримані центром персоналізації... Может по детскому проездному другая процедура прослеживания? буду смотреть

12. Вверх #17851
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Вот эти люди на сходке, которые живут за счет платных услуг с граждан.

Именно по их команде и с их согласия обманывают и "обворовывают" граждан, в то же время они надеются и рассчитывают на спасение - обратите внимание на левую верхнюю часть фотографии.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24_09_Odessa(1)[1].jpg
Просмотров: 24
Размер:	211.9 Кб
ID:	6908846

13. Вверх #17852
    Новичок Аватар для HEDG_SS
    Подскажите подалуйста, в какие ОВИРы имеет право подавать документы резидент в Украине?.
    Только ли по месту прописки или есть варианты?

На сайте ДМС прописано:
    "Подати до підрозділу ДМС необхідні документи (у разі проживання за кордоном подати документи до відповідної дипломатичної установи);"

Данная фраза не дает однозначной трактовки.
    В FAQ я не обнаружил даннной информации , а остальная инфа пока что в процессе освоения.
    2 способа возвыситься
    -Заслужить своими делами.
    -Унизить остальных.

14. Вверх #17853
    Посетитель Аватар для yurrus
    Цитата Сообщение от pytnik23 Посмотреть сообщение
    Вот сижу и читаю эту "Ухвалу" (читал и решения по моему делу) и не могу найти аргументацию суда по бланку паспорта, а именно согласно какому НПА я должен оплатить его стоимость.
    Выходит "платить бо так трэба" ?

15. Вверх #17854
    Частый гость
    Делал жене ЗП за 377грн на преображенской. Зашли вдвоем, оплату 3 платежей сделал до этого в банке. Отдали квитации и молча нам все сделали. Никто не грубил.
    А чуть позже ходил мой друг, с него 50 грн за фото взяли, хотя за это можно не платить, они же его даже не печатают, а сохраняют как файл.

16. Вверх #17855
    Цитата Сообщение от LukasAddon Посмотреть сообщение
    А чуть позже ходил мой друг, с него 50 грн за фото взяли, хотя за это можно не платить, они же его даже не печатают, а сохраняют как файл.
    Вот пусть друг сделает правильное дело и напишет в прокуратуру жалобу, что с него в паспортной службе работники ДМС при фотографировании потребовали и взяли 50 грн наличными деньгами - вот это будет хорошо.

И пусть каждый, которого (не побоюсь этого слова) лоханули на 50 грн паспортистки маши-даши возьмет и направит в прокуратуру такую жалобу.
    Или нужно шаблончики в темке выставить?

17. Вверх #17856
    Про здирництво у ДМС

Ефір програми Радіо-ЕРА "На слуху" від 20.09.2013 р.
    Ведуча: Ярина Лазько
    Гість: Іван Фурлет, координатор кампанії "Стоп свавіллю в паспортних столах".

https://soundcloud.com/ivan-furlet/zakordpassport

18. Вверх #17857
    Цитата Сообщение от yurrus Посмотреть сообщение
    Вот сижу и читаю эту "Ухвалу" (читал и решения по моему делу) и не могу найти аргументацию суда по бланку паспорта, а именно согласно какому НПА я должен оплатить его стоимость.
    Выходит "платить бо так трэба" ?
    Решение заказное - это видно невооруженным взглядом.
    Ну а если где-то вякать начнут в ГМС например в Николаеве и ссылаться на это решение - то нужно их успокаивать так же как они когда-то реагировали на решения дела Блюменталь - ГМС - мол у нас не прецедентное право

Ну а если серьезно то есть решение ВАСУ от 05.06.2013 где в мотивационой части все предельно ясно и с ссылками на законодательство расписано.

19. Вверх #17858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bolinni
    Ну а если серьезно....
    Да не серьезно это - в июне одно решение ВАСУ, в сентябре другое, завтра что-то третье порешают... как в таком случае, и, главный вопрос, кто уполномочен определить верное решение?

20. Вверх #17859
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Сегодня забрала загран))вклеили малого хотя ему 4,9 и никакой заявы я не писала
    Мы так мало знаем, но так много судим!

21. Вверх #17860
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    А я оплатила услуги в банке (377 грн), пошла в ОВИР, пока дошла, потеряла одну квитанцию)))))))))))))пришлось возвоащаться в банк, а назад так и не успела((( пойду уже завтра, надеюсь, без происшествий (в банке мне уже две квитанции распечатали на всякий случай))) )

Ответить в теме
Страница 893 из 2230 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права