|
Лабиринт купили года 2 назад, он еще в змею собирается,но вот что я хочу сказать,не все кошки играют в него.это проверено. только игрючие)))))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
сладкие мордахи)) так и хочется потискать
Ну и я покажу как мы выросли уже
![]()
Девочки у моей кошки беспрерывная течка. Я схожу с ума. Она ссыт везде. все углы обсосала. Какает тоже. тупо игнорирует горшок. Орет так что у меня мигрени уже. Я понимаю что выход один только стерилизация. Но это удовольствие стоит 500 грн. мне нужно хотя бы до з/п дотянуть. Как то можно ее успокоить. ? И вообще что значит игнор горшка. Это возможно исправить? Есть ли гарантия того что когда я ее стерилизую это прекратится? Потому что реально у меня больше нет сил. А у мужа так вообще....
Последний раз редактировалось Полюс; 22.01.2015 в 10:40.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
У нас после стерелизации у кошки все также раз в три месяца ходит на полусогнутых ,орет неделю в доме бедлам... Стерилизовали в эквет на левитана.Заплатили кучу денег а толку мало у нее есть выделения и коты соседские с ума сходят и наши.Как только замечаю что она начала мяукать сразу кота баюна даю .С туалетом проблем у нас ни когда не было .так что я вас понимаю когда решитесь на стерелизацию хорошо обсудите этот вопрос в ветеринаром..
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Аналогичная проблема была. Длилось 3 месяца. Орала и гадила. Кот баюн не помогал. Оказалось что у него была опухоль и она давила и дальше было бы хуже. Сейчас все прекрасна, игривая и более ласковая. Ещё заметила что после операции она стала во сне разговаривать (очень смешно), раньше такого не было.
Да мне кажется это реальные проблемы. Это не норма. Она гуляла раньше но не причиняла неудобств. А в этом месяце как с ума сошла. Мне ее жалко жутко. Я ходила к ветеринару. Она говорит стерилизация будет когда течка закончится. Тоже баюна посоветовала. Она стала такая худая пипец(
Я уже тоже ненароком про что то неладное подумала. Она так кричит. Думаю болит что то. Мы были 2 месяца на обследовании у ветеринара. Нам ничего не сказали. понесу опять. Боюсь что б не случилось беды(
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 22.01.2015 в 15:20.
https://www.youtube.com/watch?v=P5A5OqGipFY&feature=youtu.be
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
А нам уже месяц..https://www.facebook.com/profile.php...3146026&type=3
Социальные закладки