Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 893 из 2018 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 40343
  1. Вверх #17841
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    У кого есть положительный опыт с Атараксом ?
    Я пропила полный курс. Они очень сильные и в какой-то момент думала от них отказаться, но страх выйти на улицу оказался сильнее страха перед таблетками. Назначил невропатолог вместе с магнием и бифреном. Пол-таблетки на один раз и всё равно, но голова соображает. Плохо , что их нет в Украине. Хорошие и осенью были без рецепта в свободной продаже

2. Вверх #17842
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Только атаракс сейчас по-моему не найти в аптеках... Во всяком случае, мне так невропатолог сказал неделю назад
    с чего бы?! - завались !
    https://tabletki.ua/%D0%90%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%81/pharmacy/odessa/
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #17843
    Частый гость Аватар для cons
    У кого есть положительный опыт с Атараксом ?
    Три месяца принимаю по полтаблетки утром и вечером.И спитомин.Мне нормально,ПА нет и на том спасибо

4. Вверх #17844
    Только атаракс сейчас по-моему не найти в аптеках... Во всяком случае, мне так невропатолог сказал неделю назад
    Вроде,появился уже.В Копейке 88 гр

5. Вверх #17845
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    Три месяца принимаю по полтаблетки утром и вечером.И спитомин.Мне нормально,ПА нет и на том спасибо
    Мне тоже спитомин назначили и атаракс, спитомин очень слабый , хоть и уже 3яя неделя пошла , но тревожные состояния не убирает, атаракс не хотела начинать ,но пришлось , 1/2 утром и днем, на ночь я не пью. Я поняла это транк? Ясность ума тфу тфу не затупил , но придётся отказаться от вождения
    Последний раз редактировалось ЭВРА; 24.01.2017 в 06:02.

6. Вверх #17846
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    ...спитомин очень слабый... атаракс не хотела начинать ,но пришлось , 1/2 утром и днем, на ночь я не пью. Я поняла это транк? Ясность ума тфу тфу не затупил , но придётся отказаться от вождения
    1. Транквилизатор и успокаивающее - это синонимы, под ними чаще всего подразумевают анксиолитики, т.е. противотревожные.
    2. Спитомин - противотревожное средство с антидепрессивным эффектом, не обладает седативным и снотворным действиями (а не "слабый"). Эффект возникает через 3-4 недели приема.
    3. У каждого препарата есть терапевтическая доза. Эвра, не занимайтесь самодейтельностью, принимайте препарат, так как рекомендовал врач.
    4. Сдается мне, мы с Вами,Эвра, знакомы лично )))))))

7. Вверх #17847
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    1. Транквилизатор и успокаивающее - это синонимы, под ними чаще всего подразумевают анксиолитики, т.е. противотревожные.
    2. Спитомин - противотревожное средство с антидепрессивным эффектом, не обладает седативным и снотворным действиями (а не "слабый"). Эффект возникает через 3-4 недели приема.
    3. У каждого препарата есть терапевтическая доза. Эвра, не занимайтесь самодейтельностью, принимайте препарат, так как рекомендовал врач.
    4. Сдается мне, мы с Вами,Эвра, знакомы лично )))))))
    Спасибо за информацию ! Возможно !!!!))

8. Вверх #17848
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Может и знакомы, но всдшницы так похожи своими страхами перед таблетками и побочками,помню,когда пила паксил отщипывала от таблетки хоть 1 гр,чтобы печенку уберечь.Сейчас вспоминаю и смешно.

9. Вверх #17849
    Новичок
    Доброе утро всем!Люди подскажите пожалуйста..у кого были такие состояния как:ты постоянно думаешь о приступе,мысли заняты только этим,начинаешь накручивать и начинаешь боятся!вот как меньше месяца я борюсь с этими приступами практически каждый день,мозги как будто совсем не мои!я очень болюсе что схожу с ума!вчера была первый раз у психотерапевта ..он выводит из этого состояния (типо гипнозом) или внушением.после сеанса вчера вообще чуть дома с ума не сошла.скажите кто-то обращался к психотеравтам?если да то это помогло?у меня это постоянно сидит в голове,чего я очень сильно боюсь.сегодня начала принимать Гидезепам ,незнаю поможет или нет!просто хочу узнать я одна такая с такими накрутками ,плохими мыслями?спасибо

10. Вверх #17850
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Ева-Елена Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!Люди подскажите пожалуйста..у кого были такие состояния как:ты постоянно думаешь о приступе,мысли заняты только этим,начинаешь накручивать и начинаешь боятся!вот как меньше месяца я борюсь с этими приступами практически каждый день,мозги как будто совсем не мои!я очень болюсе что схожу с ума!вчера была первый раз у психотерапевта ..он выводит из этого состояния (типо гипнозом) или внушением.после сеанса вчера вообще чуть дома с ума не сошла.скажите кто-то обращался к психотеравтам?если да то это помогло?у меня это постоянно сидит в голове,чего я очень сильно боюсь.сегодня начала принимать Гидезепам ,незнаю поможет или нет!просто хочу узнать я одна такая с такими накрутками ,плохими мыслями?спасибо
    Мне кажется все, у кого были ПА через это прошли. Психотерапевт мне не помог ни один. Гипноз не пробовала ))) Гидазепам скорее поможет, чем нет. Это надо пережить. Стараться бороться, отвлекаться на что-то. До сих пор ловлю себя иногда на мысленном накручивании. Но понимаю что это только мои "больные" фантазии, злюсь на себя и стараюсь ГРОМКО думать о чем-то другом, забивая мыслью мысль )))))))

11. Вверх #17851
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Может и знакомы, но всдшницы так похожи своими страхами перед таблетками и побочками,помню,когда пила паксил отщипывала от таблетки хоть 1 гр,чтобы печенку уберечь.Сейчас вспоминаю и смешно.
    О!!!! Я тоже так когда-то делала когда анаприлин пила!!! Врач скорой мне его засовывает в рот, а я чуть-чуть подержу и незаметно в руку выплевываю ))) И "на кой" мне тогда та скорая нужна была? )))) Наверное чтобы выслушали и пожалели ))

12. Вверх #17852
    Мне тоже спитомин назначили и атаракс, спитомин очень слабый , хоть и уже 3яя неделя пошла , но тревожные состояния не убирает, атаракс не хотела начинать ,но пришлось , 1/2 утром и днем, на ночь я не пью. Я поняла это транк? Ясность ума тфу тфу не затупил , но придётся отказаться от вождения
    Я абсолютно не ощущаю никаких побочек от атаракса.А вот от спитомина первое время слегка голова кружилась после приёма,уже прошло.

13. Вверх #17853
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    У меня вообще нет страха перед таблетками.Я уже по жизни вынуждена их пить до конца,так что....сколько той жизни))А вот страх перед некомпетентными врачами присутствует.Поэтому продолжаю всячески избегать контактов с врачами вообще(кроме своего кардиолога)

14. Вверх #17854
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Психотерапия помогает, но у меня на это ушел год работы с психотерапевтом- и сейчас периодически я общаюсь по скайпу. Но это не гипноз - это проработка твоих проблем неврозов, поиск причины , когда возникла первая ПА и почему и от этого начинаем копать дальше. Но это лично мой опыт, и может ме просто повезло с аналитиком.
    Балетмейстер-хореограф.

15. Вверх #17855
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Психотерапия помогает, но у меня на это ушел год работы с психотерапевтом- и сейчас периодически я общаюсь по скайпу. Но это не гипноз - это проработка твоих проблем неврозов, поиск причины , когда возникла первая ПА и почему и от этого начинаем копать дальше. Но это лично мой опыт, и может ме просто повезло с аналитиком.
    Мне тоже помог в своё время психотерапевт-аналитик, мы тогда даже нашли причину моей агорофобии, причина оказалась очень даже необычная, но когда я всё это осознала, действительно перестала бояться, ну и плюс препараты тогда были, правда не много - фазам и паксил. Вот так вот было у меня. А по по поводу гипноза... Не знаю, побаиваюсь я как-то этого

16. Вверх #17856
    Постоялец форума Аватар для Marba
    А кто то может подсказать компетентного психотерапевта ? Кому реально помог

17. Вверх #17857
    Живёт на форуме
    Привет. Это распространенное явление. Но обычно если нет симптомов, то приступ за две-три недели "забывается". Такова природа человека. А вот если симпотомы есть, то они могут "напоминать" о возможном приступе бесконечно. И появляется ипохондрия, тревожность и астено-депрессивный синдром. Я согласен с некоторыми психологами, что психотерапировать бесполезно, пока есть сильная-средняя симптоматика. Ну как можно "работать с мыслями", если тебя трусит до сеанса на сеансе и после сеанса. Проще всего их снять медикаментозно. Гидик хороший препарат, но не подходит для длительного приема. Две-три недели максимум. Потом или перестает помогать или возникает зависимость. Лучше Ады и малые нейролептики. С этого состояния можно выскочить, у меня такое бывает накатами, но очень редко, хотя первый год было также.

18. Вверх #17858
    Живёт на форуме
    Мне тоже помог в своё время психотерапевт-аналитик,
    Вылечил или стало чуть лучше?

19. Вверх #17859
    Новичок
    У меня сейчас такие постоянные мысли о своем здоровье.С конца октября 2016 началось после стресса. Утром хуже всего себя чувствую какое то телесное напряжение ,чувство страха волнение в общем затруднение в самоконтроле тревожных переживаний и вегетативных признаков тревоги, как прожить день что бы никакой приступ не произошел мысли такие. После 10 вечера нервы только успокаиваются как то лучше немного становится.Гидезепам тоже принимаю

20. Вверх #17860
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Вылечил или стало чуть лучше?
    Про панические атаки я забыла тогда года на полтора. И больше я к ней с ПА не обращалась, не хватало свободного времени, лечились медикаментозно. Но, вот думаю, что если бы посещала её в эти сложные периоды хотя бы 1 раз в неделю, и даже после уже и пореже, то может быть и не накатывало снова. Ну и плюс хотя бы раз в год препараты для сосудов. Потому что у меня с сосудами - жах... Вот и получается порочный круг: сосуды "играют", соответсвенно у меня сразу страх
    Последний раз редактировалось звезда Солнце; 24.01.2017 в 17:18.

Ответить в теме
Страница 893 из 2018 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права