|
Добрый гоблин , как вы относитесь у ОУН?
Да там поболе имелось...
В немецком трофейном документе от 8.04.1944 г. отмечается, что к немецким властям в Сокале обратились с предложениями представители УПА, которые заявили, что «...они готовы отдать себя в распоряжение немцев при следующих условиях:
1) Им должна быть разрешена борьба против большевистских и польских банд.
2) Им необходимы вооружение и боеприпасы для приблизительно 4 тысяч чел., которые им должен был поставить вермахт. Их силы составляют сейчас около 800 человек, вооруженных карабинами... Командиры банд сообщили, что они уже уничтожили группу в 30 человек и захватили много советских русских агентов, некоторые из них ликвидированы...» (Архив СБУ. Д. №372, т. 36, л. 99—101).
Да, кстати, хоть какие-то опровержения того, что после окончания ВОВ ОУН-УПА сражалась за свои идеи, говоря юридическим языком, "своими силами и средствами" - будут? Или продолжатся откорячки про Мандел и парабеллумы?![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ваша персона не особенно интересна. Зато интересно ваше отношение к УПА. Тогда разговор примет конструктивный характер. А так вы нагромождаете просто набор букв. Простите, но это просто упражнения в софистике, лишь бы сказать.
Хотелось бы видеть ответы на поставленные мной ранее вопросы. Пожалуйста, потрудитесь ответить. Уходить от ответов неприлично.
(В люк танка), ваша персона не интересна и я не намерен ее обсуждать. Но выяснение вашего отношения к УПА дает точку отправления в дискуссии. Не путайте одно с другим. Ибо это смахивает на софистику.
Жду ответы на ранее поставленне вопросы. Они касаются только УПА. Я же не задаю вопрос о том, где вы живете.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Это вы сливаете. Перед тем, как вести с вами беседу, я должен знать, как вы оцениваете УПА. Кто они для вас? Это вопрос проще.
Вы ведете себя невежливо. Похоже, вы просто хотите самоутвердится и не более того. Вам сама ОУН не интересна, вам просто хочется показать свое превосходство над собеседниками. Мне ваши упражнения в софистике неинтересны. Разговор примет конструктивный характер тогда, когда вы ответите на вопрос в этом посте, который даст отправную точку в конструктивной дискуссии о УПА. Потрудитесь ясно сформулировать свое отношение у УПА.
Социальные закладки